Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1260 из 2060 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 41181
  1. Вверх #25181
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Возможно. Я просто не понимаю какой цвет циркониевых коронок мне нужен,чтобы добиться того результата,который я себе представляла.
    Скорее всего, да... я хочу цвет белее,чем встречается в жизни. Но при этом сами зубы могут выглядеть как настрящий зуб? Я имею в виду рельеф сделать и режущий край с полупрозрачностью? Но цвет при этом пусть будет белее чем обычные зубы. Такое возможно? То есть сам цвет пусть будет не совсем естественный но структура зуба человеческая. Вот как-то так.
    Это можно. Но это сложная работа. Согласитесь, однотонный унитаз набросать хвостом проще.
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #25182
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Это можно. Но это сложная работа. Согласитесь, однотонный унитаз набросать хвостом проще.
    Да. Теперь я понимаю в чём дело. Но денег это "немножко" стоит... можно было и поднапрячься немного)

3. Вверх #25183
    Но самое главное,что такое возможно. Хоть это знаю теперь. Спасибо!

4. Вверх #25184
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ну, тут скорее не. Вопрос денег и работы техника даже, а того, что быть и белоснежным при любом освещении и натуральным одновременно коронки все таки скорее всего не смогут. Оптические свойства и возможности любых наших материалов с естественными эмалью и дентином не идентичны.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #25185
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ну, тут скорее не. Вопрос денег и работы техника даже, а того, что быть и белоснежным при любом освещении и натуральным одновременно коронки все таки скорее всего не смогут. Оптические свойства и возможности любых наших материалов с естественными эмалью и дентином не идентичны.
    Понятно... в общем, я хочу прям слишком)) и придётся всё таки выбрать естественность скорее... ведь "унитаз" мне не подошло)

6. Вверх #25186
    Понятно... в общем, я хочу прям слишком)) и придётся всё таки выбрать естественность скорее... ведь "унитаз" мне не подошло)
    Мне вот интересно: они форму зубов сделали в соответствии с Вашим типом лица?
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #25187
    Мне вот интересно: они форму зубов сделали в соответствии с Вашим типом лица?
    Без понятия) мне предложили огромный каталог с формами зубов. И так выбирали. Но форма мне тоже не оч нравится... не могла понять что в ней не так. Теперь знаю... слишком кругленько)

8. Вверх #25188
    Без понятия) мне предложили огромный каталог с формами зубов. И так выбирали. Но форма мне тоже не оч нравится... не могла понять что в ней не так. Теперь знаю... слишком кругленько)
    Это 5 баллов. Пациент себе по катологу форму зубов выбирает. Серъезный подход. Надо взять на вооружение.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #25189
    Это 5 баллов. Пациент себе по катологу форму зубов выбирает. Серъезный подход. Надо взять на вооружение.
    Да) как-то так. Ну там естественно, я сказала,что не могу сама определить так как не вижу как они смотрятся у меня во рту. Выбирали со стоматологом вместе. Но если честно эта форма ещё переделывалась. Первый вариант был вообще неподходящий. Зубы были огромные как у лошади) это техник уже 2 раза переделывал чтобы прийтм к такому результату.

10. Вверх #25190
    Да) как-то так. Ну там естественно, я сказала,что не могу сама определить так как не вижу как они смотрятся у меня во рту. Выбирали со стоматологом вместе. Но если честно эта форма ещё переделывалась. Первый вариант был вообще неподходящий. Зубы были огромные как у лошади) это техник уже 2 раза переделывал чтобы прийтм к такому результату.
    А ведь гармоничное сочетание формы и размеров зубов - это простые цифры а не матан.
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #25191
    А ведь гармоничное сочетание формы и размеров зубов - это простые цифры а не матан.
    Я вообще считала раньше,что это не моё дело: выяснять форму, прозрачность...полупрозначность и т.д. Я доверилась доктору. И видимо зря. Так как теперь всё читаю выясняю и по форме и по цвету,чтобы правильно сформулировать недочёты в этой работе и толково объяснить что я бы хотела мзменить.

12. Вверх #25192
    Новичок
    Рефлекс притупляется через 2 недели.
    Пипальфен можно капать на язык.
    Конечно огромное спасибо за совет, но беда втом, что я оббегал множество аптек, а данного препарата нет и вообще нужен какой то спец. рецепт. Приобрести его нет возможности. Можен кто подскажет альтернативу - как понизить рвотный рефлекс? Или где его купить?

13. Вверх #25193
    Цитата Сообщение от muller Посмотреть сообщение
    Конечно огромное спасибо за совет, но беда втом, что я оббегал множество аптек, а данного препарата нет и вообще нужен какой то спец. рецепт. Приобрести его нет возможности. Можен кто подскажет альтернативу - как понизить рвотный рефлекс? Или где его купить?
    Бегать не надо. Есть аптечная справка.

Можно это попробовать, разумеется, если нет аллергии на ингридиенты.

Способ снижения уровня повышенного рвотного рефлекса у пациента на приеме у стоматолога заключается в том, что непосредственно до проведения лечебных манипуляций пациент в течение 2-3 минут полощет полость рта 20% спиртовой настойкой (1:10), полученной из сбора лекарственных растений, взятых в следующих массовых частях: корневище с корнями левзеи сафлоровидной 2, корневище лапчатки прямостоячей 1, лист мяты перечной 1. Способ позволяет существенно снизить уровень рвотного рефлекса при проведении стоматологических манипуляций.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 27.10.2015 в 23:20.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #25194
    Не покидает форум
    в какой то клинике (если не путаю с Киевскими) есть услуга :

возможность подобрать форму /размер
    те визуализация лица в новыми зубами

15. Вверх #25195
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    в какой то клинике (если не путаю с Киевскими) есть услуга :

возможность подобрать форму /размер
    те визуализация лица в новыми зубами
    Спасибо. Знать бы раньше...

16. Вверх #25196
    Мисс Одесский Форум
    стомАТОлог

17. Вверх #25197
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А если (в теории) нет ограничения в средствах, то что лучше - коронка, или имплант ? Или пока есть на что, нада лепить коронку ? Или так низя сказать и все индивидуально ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #25198
    Посетитель Аватар для @alex13
    Доброго времени суток.Такая ситуация:в понедельник образовался большой флюс вчера поехали к стоматологу,сделали надрез,но гноя почти не было.поставили дренаж.К вечеру поднялась температура 38.Сегодня припухлость немножко спала,но как была твердой так и осталась.Появилось на шее покраснение.Подскажите что делать?

И подскажите хорошего хирурга-стоматолога.
    Последний раз редактировалось @alex13; 28.10.2015 в 23:01.

19. Вверх #25199
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А если (в теории) нет ограничения в средствах, то что лучше - коронка, или имплант ? Или пока есть на что, нада лепить коронку ? Или так низя сказать и все индивидуально ?
    Есть показания к каждой конструкции.
    "А если найду?.." (c)

20. Вверх #25200
    Цитата Сообщение от @alex13 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.Такая ситуация:в понедельник образовался большой флюс вчера поехали к стоматологу,сделали надрез,но гноя почти не было.поставили дренаж.К вечеру поднялась температура 38.Сегодня припухлость немножко спала,но как была твердой так и осталась.Появилось на шее покраснение.Подскажите что делать?

И подскажите хорошего хирурга-стоматолога.
    Гноя не будет. Времени мало прошло.
    Два варианта: или давить антибиотиками и зуб экстренно лечить (при условии что есть показаня к его лечению) или зуб удалять. Вариант формирования флегмоны с последующим визитом в стационар не рассматриваем.
    "А если найду?.." (c)

Ответить в теме
Страница 1260 из 2060 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права