|
Ну, тут скорее не. Вопрос денег и работы техника даже, а того, что быть и белоснежным при любом освещении и натуральным одновременно коронки все таки скорее всего не смогут. Оптические свойства и возможности любых наших материалов с естественными эмалью и дентином не идентичны.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Да) как-то так. Ну там естественно, я сказала,что не могу сама определить так как не вижу как они смотрятся у меня во рту. Выбирали со стоматологом вместе. Но если честно эта форма ещё переделывалась. Первый вариант был вообще неподходящий. Зубы были огромные как у лошади) это техник уже 2 раза переделывал чтобы прийтм к такому результату.
Я вообще считала раньше,что это не моё дело: выяснять форму, прозрачность...полупрозначность и т.д. Я доверилась доктору. И видимо зря. Так как теперь всё читаю выясняю и по форме и по цвету,чтобы правильно сформулировать недочёты в этой работе и толково объяснить что я бы хотела мзменить.
Бегать не надо. Есть аптечная справка.
Можно это попробовать, разумеется, если нет аллергии на ингридиенты.
Способ снижения уровня повышенного рвотного рефлекса у пациента на приеме у стоматолога заключается в том, что непосредственно до проведения лечебных манипуляций пациент в течение 2-3 минут полощет полость рта 20% спиртовой настойкой (1:10), полученной из сбора лекарственных растений, взятых в следующих массовых частях: корневище с корнями левзеи сафлоровидной 2, корневище лапчатки прямостоячей 1, лист мяты перечной 1. Способ позволяет существенно снизить уровень рвотного рефлекса при проведении стоматологических манипуляций.
Последний раз редактировалось Dr. Evil; 27.10.2015 в 23:20.
"А если найду?.." (c)
А если (в теории) нет ограничения в средствах, то что лучше - коронка, или имплант ? Или пока есть на что, нада лепить коронку ? Или так низя сказать и все индивидуально ?
Пушкин жив не хуже Цоя
Доброго времени суток.Такая ситуация:в понедельник образовался большой флюс вчера поехали к стоматологу,сделали надрез,но гноя почти не было.поставили дренаж.К вечеру поднялась температура 38.Сегодня припухлость немножко спала,но как была твердой так и осталась.Появилось на шее покраснение.Подскажите что делать?
И подскажите хорошего хирурга-стоматолога.
Последний раз редактировалось @alex13; 28.10.2015 в 23:01.
Социальные закладки