Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1260 из 3189 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25181
    Новичок
    Видели новое предложение от Анастасий? Теперь нам предлагают искать мужиков. Давайте обсудим какой вариант из этих предложений выбрать. Теперь настя уже хочет чтобы мы её спасали. Так как эти чаты с бомжами по 3 минуты не прокатили. Тепьрь всё в наших руках. Но я слаба верю если кто то будет иметь хорошую базу мужиков, то он подарит насти за копейки их. Пишите Ваше мнение, мне очень интересно.

3. Вверх #25182
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    да дело даже не в обмане))) хорошо работает в этом агентстве до поры до времени, пока не натыкнётся на, к примеру, данный форум и подумает, а какого фига я тут делаю, если в другом месте мне дадут на 20% больше? и будет искать))) и найдёт то, где и анкета достойная, и 50% платят и при получении зп админку покажут, чтоб всё прозрачно было.
    не думаю, что действительно трудяга будет тихо довольствоваться тем, что дают.
    я не думаю, что такие переводчики на самом деле знают. что им платят на 20% меньше.

4. Вверх #25183
    Новичок
    Видели новое предложение от Анастасий? Теперь нам предлагают искать мужиков. Давайте обсудим какой вариант из этих предложений выбрать. Теперь настя уже хочет чтобы мы её спасали. Так как эти чаты с бомжами по 3 минуты не прокатили. Тепьрь всё в наших руках. Но я слаба верю если кто то будет иметь хорошую базу мужиков, то он подарит насти за копейки их. Пишите Ваше мнение, мне очень интересно.

5. Вверх #25184
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от zver4pz Посмотреть сообщение
    Все действительно плохо))))))
    Видимо начали от них партнеры по привлечению клиентов отказываться,
    раз они предлагают это делать агентствам.
    Смешивать партнеров по работе с клиентами и привлечению новых клиентов не очень хорошо.
    Это абсолютно разные направления работы.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

6. Вверх #25185
    Новичок
    Мы наконец выяснили почему мы не можем снять наши деньги с Золушки.
    Они заблокированы в банке и не поступают на счет.
    У нас счет оформлен на физ лицо. В комментарие с выплатой указано что это выплата зарплаты за предоставление брачных услуг.
    Есть 2 выхода. Обы начинаются с того, что нужно сделать возрат средств отправителю.
    Дальше 2 варанта развития событий:
    - открыть счет на юрлицо и снова получить выплату.
    - чтобы наш партнер выслал деньги снова без таких пометок.

И еще один вопрос волнует. Когда Золушка переведут выплату. Уже через месяц?
    Нам с Золушки уже давно не отвечали, сегодня написали снова, и нам пришло письмо, что до сентября наш координатор будет отсутствовать. При таких проблемах они еще и отдыхают!

7. Вверх #25186
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    я не думаю, что такие переводчики на самом деле знают. что им платят на 20% меньше.
    по большому счёту каждое агентство вправе определять ставку вознаграждения, но в то же время каждый работник имеет полное право знать эту ставку изначально. в нашем случае это минута (ну или час) чата. то есть, если ему озвучили 2,16 за час, то странно было бы согласиться, так как большинство отдаёт 3,60... хороший переводчик обычно в курсе сколько стоит такая работа, в противном случае только обманом его и держат... но опять же, переводчик определяется хорошим в каждом агентстве по своему. для кого-то 500-1000 общими на анкете - это счастье, а для кого-то и 2 тыщи мало...
    но в любом случае обманывать нехорошо, а не доплачивать - это по обоюдному согласию, я вот не видела ещё таких лохов...
    Windows must DIE

8. Вверх #25187
    Новичок
    ))))) все блеск

9. Вверх #25188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pacquiao Посмотреть сообщение
    Я думаю, что случай, если директор работает на переводчика только на пользу агенству .... Экономить на зарплате стоящим кадрам не стоит, а наоборот поощрять их.
    Ну Вы даете! ДИРЕКТОР РАБОТАЕТ НА ПЕРЕВОДЧИКА!!! Вы еще скажите, что переводчику надо отдать пароли от админки и только звонить ему раз в месяц, чтоб дрожащим голосом спросить: "Ну что там у меня получилось в этом месяце?"...

10. Вверх #25189
    Новичок Аватар для Pacquiao
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете! ДИРЕКТОР РАБОТАЕТ НА ПЕРЕВОДЧИКА!!! Вы еще скажите, что переводчику надо отдать пароли от админки и только звонить ему раз в месяц, чтоб дрожащим голосом спросить: "Ну что там у меня получилось в этом месяце?"...
    Не стоит воспринимать все так буквально, "директор работает на переводчика" - я имел ввиду, что со своей сторони директор должен сделать все для ефективной работы и мотивации переводчика. Пароль для админки... а почему бы и нет, я думаю, если человек видит в режиме реального времени сколько, как и когда он зарабатывает, это только на пользу обеим сторонам, все предельно ясно и доступно.

11. Вверх #25190
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Не стоит воспринимать все так буквально, "директор работает на переводчика" - я имел ввиду, что со своей сторони директор должен сделать все для ефективной работы и мотивации переводчика. Пароль для админки... а почему бы и нет, я думаю, если человек видит в режиме реального времени сколько, как и когда он зарабатывает, это только на пользу обеим сторонам, все предельно ясно и доступно.
    или если уж доверить страшно, то можно просто показывать админпанель по требованию. это нормально, я считаю. что прятать? ну увидит все цифры, чем чревато? захочет своё открыть? рано или поздно, он своё и без доступа к вашей админке откроет, было бы желание.
    Windows must DIE

12. Вверх #25191
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от zver4pz Посмотреть сообщение
    На форум зашла почитать мнение про этот бред. Мало конечно комментов((( Но я тоже в шоке, тут уже девушки не хотят быть клиентками и сотрудничать с Анастасией, а нам еще и мужчин привлекать. Усрались со своими нововведениями!!!!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

13. Вверх #25192
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Кстати кто сегодня смотрел новости про поддельные паспорта? Что типа и на сканкопию можно начудить и кредит взять и все такое. Девушки итак неохотно дают свой паспорт, после этого еще сложнее будет. У кого какие методы и доказательства что паспорт не пойдет дальше сайтов?!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

14. Вверх #25193
    Новичок Аватар для Pacquiao
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Ну с паролями от админки вы загнули, бывают очень подступные особы, но скрин шот с заработанным я переводчикам стараюсь делать каждый день. скрывать мне нечего, а человек знает сколько он заработал и если результат не устраивает, то будет работать лучше
    И что могут сделать "подступные особы"? Увидеть весь баланс... не более...

15. Вверх #25194
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Blindjason Посмотреть сообщение
    У нас счет оформлен на физ лицо. В комментарие с выплатой указано что это выплата зарплаты за предоставление брачных услуг.
    Есть 2 выхода. Обы начинаются с того, что нужно сделать возрат средств отправителю.

Нам с Золушки уже давно не отвечали, сегодня написали снова, и нам пришло письмо, что до сентября наш координатор будет отсутствовать. При таких проблемах они еще и отдыхают!
    Это не у них проблемы, а у Вас! а что за координаторы такие? Я считаю, на Золушке абсолютно вменяемые, и адекватные админы. Есть с кем сравнивать))))))))))))

16. Вверх #25195
    Новичок Аватар для Аннет007
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Кстати кто сегодня смотрел новости про поддельные паспорта? Что типа и на сканкопию можно начудить и кредит взять и все такое. Девушки итак неохотно дают свой паспорт, после этого еще сложнее будет. У кого какие методы и доказательства что паспорт не пойдет дальше сайтов?!
    На копии сделать пометку - копия для брачного агентства

17. Вверх #25196
    Новичок

У нас счет тоже открыт на физ лицо, и золушка вроде нормально отправила уже 2 платежа через пионер. Возможно дело в вашем банке

18. Вверх #25197
    Новичок

таже проблема с деньгами

19. Вверх #25198
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karina76 Посмотреть сообщение
    У нас счет тоже открыт на физ лицо, и золушка вроде нормально отправила уже 2 платежа через пионер. Возможно дело в вашем банке
    у нас в одном и том же банке кому то зачисляют деньги, кому то нет.
    нашим знакомым в нашем же банке деньги пришли

20. Вверх #25199
    Новичок
    а на самого лучшего переводчика можно и админку переоформить.... вот это мотивация будет))))))

21. Вверх #25200
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    по большому счёту каждое агентство вправе определять ставку вознаграждения, но в то же время каждый работник имеет полное право знать эту ставку изначально. в нашем случае это минута (ну или час) чата. то есть, если ему озвучили 2,16 за час, то странно было бы согласиться, так как большинство отдаёт 3,60... хороший переводчик обычно в курсе сколько стоит такая работа, в противном случае только обманом его и держат... но опять же, переводчик определяется хорошим в каждом агентстве по своему. для кого-то 500-1000 общими на анкете - это счастье, а для кого-то и 2 тыщи мало...
    но в любом случае обманывать нехорошо, а не доплачивать - это по обоюдному согласию, я вот не видела ещё таких лохов...
    знаете, я плачу 40% и никого не обманываю, все мои переводчики неглупые люди и работают давно, и никто не ушел, потому что где-то платят 50-60-80%. кроме процента еще есть много факторов, которые НОРМАЛЬНЫЕ серьезные переводчики принимают в расчет) как-то так.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1260 из 3189 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права