| ||
Тема: ПРИВОЗ
и ночного тоже нет, завтра с утра
Именно в ту минуту, когда писался этот пост, были открыты ворота и пошел ночной заезд.
Сегодня заезд хороший, машин много.
====================
Не хочу персонально указывать на незнание темы, но в санитарный день Привоз открывается в 16.00 в связи с заездом оптовиков.
Могу сюда прицепить видео заезда, это несложно. Но можете поверить и так.
З.Ы.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 03.06.2019 в 16:39.
Ребята, а во сколько лучше вечером за клубникой? После 19?
just smile :-)
Вчера был на привозе , думал купить сыр . На Новом Привозе (мясной корпус справа) есть лоток . Раньше там был адекватный продавец . Вчера же эта мерзкая баба меня пыталась обсчитать , а когда я это заметил начала оскорблять . Заявив что она все суммы округляет , естественно в большую сторону, до круглых гривен .
Вложение 13145461Вложение 13145462Вложение 13145463
Последний раз редактировалось verty; 16.06.2019 в 09:21.
Подскажите, почем сейчас на Привозе клубника, черешня? Утром, днем.
Добрый день всем!
13.06 нашла идеальную клубнику, ту самую которая супер-ароматная, натуральная,домашняя. Не глянцевая, НЕ ватная. Привезли ее с Любашевки. Взяли у мужчины 8кг по 30грн (было у него ящиков 25), после нас подошла перекупщица - забрала все![]()
Спросила будет ли он еще в Одессе, сказал что нет, из-за дождей, быстро портится не успевают собирать.Такой больше на Привозе не видела, вся глянцевая, и не пахнет клубникой( из всего ящика шт 20 ягод ушли в мусорник, не порченные, не гнилые а те,которые не пережили транспортировку.
Черешня удивила цены от 40грн/кг до 90грн/кг но красивая и не червивая (и это на оптовом!)
Земляника 35грн баночка
Крыжовник 60грн/кг
Помидоры Яски микадо 35-45грн/кг
больше ничего на вечернем кроме кабачков, персиков, баклажан, помидор,кукурузы не видела. Была около 19:00
ПыСы: на фото может клубничка не очень привлекательно выглядит, но эту я перебрала на компотик, все остальное красивое и крупное, ушло НА покушать)))
Последний раз редактировалось Bangkok; 20.06.2019 в 10:56.
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Социальные закладки