Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 126 из 575 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 11492
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    А мой за второй месяц всего 550 гр набрал, сейчас откармливаю его, сую грудь по любому поводу. И от этого действительно прибывает молоко! а я и не верила в эти "частые прикладывания". Ну и стараюсь не геройствовать и побольше лентяничать, мылый ест - я сплю себе. Короче надеюсь отъедимся к трем месяцам.

2. Вверх #2502
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Девочки,кто общается с Ирольдинкой?Как у нее дела?
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

3. Вверх #2503
    Частый гость Аватар для -Беата-
    А мы вообще собрались и чухнули через свой отдельный выход при палате. И никакого навязчивого сервиса не состоялось. За пол часа до выписки пришла медсестра из детского, говорит "Давайте я вам его подготовлю к выписке, переодену, запеленаю, буду вручать папе..." Но я сказала ей, что в нашем случае это совсем не обязательно и мы просто соберемся и уйдем. Минут 5 она меня укатывала "Ну, так положено, традиция и все такое.." но не вышло. Переодела я ребенка сама, закутала в пеленочку мама, я сказала дежурной медсестре, чтоб закрывала за нами и мы чухнули Пара фоток на свой фотик у крыльца нашей палаты и домой!

4. Вверх #2504
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    А мы вообще собрались и чухнули через свой отдельный выход при палате. И никакого навязчивого сервиса не состоялось. За пол часа до выписки пришла медсестра из детского, говорит "Давайте я вам его подготовлю к выписке, переодену, запеленаю, буду вручать папе..." Но я сказала ей, что в нашем случае это совсем не обязательно и мы просто соберемся и уйдем. Минут 5 она меня укатывала "Ну, так положено, традиция и все такое.." но не вышло. Переодела я ребенка сама, закутала в пеленочку мама, я сказала дежурной медсестре, чтоб закрывала за нами и мы чухнули Пара фоток на свой фотик у крыльца нашей палаты и домой!
    Ааааа,умнички.У меня вообще муж целый день занят был.Приехали за нами в 19.00 и спокойно уехали себе.Я еще такая измотаная была,что не дай Бог было этим "бизнесменам" на меня нарваться...
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

5. Вверх #2505
    Частый гость Аватар для -Беата-
    А вот так мы гуляли

6. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    А вот так мы гуляли
    Очень симпатичная мамуля... Стройняжка и счастьем светиться)

7. Вверх #2507
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет!
    О, я наоборот хотела очень пышную выписку...так и вышло! Пришло встречать меня 15 человек, все не помещалесь в зале для торжественной регистрации))))) потом мы все поехаи домой отмечать сие событие.....разошлись все в час ночи...ну а масик только кушкал да спал. Фотки и видео заказали и ни чуть об этом не пожалели.
    А сейчас малого вообще везде с собой таскаем..по гостям, апо днюхам))))))) он привык уже быть среди людей.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #2508
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Забрали наконец фото с роддома..... нда..... розово-голубое сумашествие какое-то в шариках. У них что-ли рамок больше стадартных в фотошопе не было..... И все какое-то светлое слишком. За себя вообще молчу, я и так выбрала только 2 фотки делать где есть я и то на них страшючая.... А на фотке где стоят все кто меня забирал, так и читается на лицах "ОМГ, что это за цирк, когда нас выпустят" )))))) На одной фотке малый получился классный, так на заднем плане кулек Таврия блещет))) ну неужели нельзя было его замазать этими вездесущими шарами))))
    Видео даже боюсь смотреть))))
    Это при учете что мы даже "не собирались" ничего заказывать, но отбиться не удалось) мея забирали одни мужчины, они решили не спорить с "навязанным" сервисом, а я была не в силах))))
    100% с шариками как с шариками, а вот фотки реально бледные, я на них вааааааааааабщеееееееее И я тоже не планировала, попросила мужа чтобы никого не было, был только он и наш друг, он нас на машине домой отвозил, так бедный тоже попал на этот....даже не знаю как его назвать....действие, спектакль))) теперь на видео у нас что то не понятное - папа напряжен как струна, он впервые доцю увидел он и до слез рад и боится неправильно взять - короче страшно растерян, мама - нууууу что вам сказать, я когда выходила то в одной руке держала надрывающегося ребенка а другой собирала пакеты, так что вышла я уставшая, вспотевшая, взъерошенная и т.д. и т.п., ну и дядя Андрей стоит совершенно обескураженый в спортивном костюме, короче Я не растраиваюсь, но думаю доця еще посмеется от души над нашими рожами
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

9. Вверх #2509
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    а вот и мы! нам 1,5 мес))

10. Вверх #2510
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    а вот и мы! нам 1,5 мес))
    Красавица!!!!!))))На кого больше похожа?

11. Вверх #2511
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Красавица!!!!!))))На кого больше похожа?
    мнения разняться))) вроде больше на мужа)

12. Вверх #2512
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    мнения разняться))) вроде больше на мужа)
    У нас тоже самое! Я просто мужа твоего не видела, а тебя да, вот и кажется что на тебя)))))))))))

13. Вверх #2513
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Девочки, Вы на море ходите?
    Мы уже были несколько разиков с малышкой. Сегодня я уже даже купалась долго и вообще сегодня повезло она спала на море целых 2 часа, так что всё прошло супер. А ещё я малышку так сказать "загораю" каждый день, по чуть-чуть увеличивая время.
    Водичка на море отличная, мы пошли к 9 часам и пробыли до 12. Народу было не много, хоть и выходной, но все начали собираться ближе к 11, вода тёплая, чистая - вообщем мы получили море удовольствия - малый с мужем накуплася, нанырялся, а даже книгу смогла почитать

14. Вверх #2514
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы на море ходите?

Мы ходим, на выходных с папой 2 дня, и на неделе сами 2-3 раза...
    Ходим либо с утра самого, либо вечером после 4-х, сейчас вот тоже собираемся.
    Мне вечером даже больше нравится, т.к. уходить не приходится по жаре.
    А Вы с коляской ходите или малыш на руках?

15. Вверх #2515
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    слушайте на счет веса, я согласна с Крошечкой по 2кг в месяц это многовато, тем более чрезмерная прибавка как и у взрослых может вызвать проблемы с сахором в крови и с давлением( а еще такую жару большим деткам тяжелее переносить...и начинать ходить таким деткам явно тяжело, попробуй такой вес удержать на маленьких ножках)))
    ну это только в первые месяцы детки так много набирают, а особенно те, которые родились мелкими, ну и естественно если кормятся по требованию: ведь по требованию подразумевает каждый раз как мылыш захочет, а хотеть он может и через пол часа и через час, это я считаю часто..
    но постепенно прирост веса будет снижается, ребеночек растет, начинает больше двигаться и меньше набирать

16. Вверх #2516
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Мы ходим, на выходных с папой 2 дня, и на неделе сами 2-3 раза...
    Ходим либо с утра самого, либо вечером после 4-х, сейчас вот тоже собираемся.
    Мне вечером даже больше нравится, т.к. уходить не приходится по жаре.
    А Вы с коляской ходите или малыш на руках?
    та не - мы на машине ездим, я за рулём, если на выходных, то с мужем, а в будние беру маму и малого и впИроД
    с коляской очень далеко, да и проблемка у нас - малышка можт ехать спокойно в коляске только если у неё хорошее настроение и она не хочет спать, либо если она уже почти спит. Т.е. укачать на ходу, заснуть при езде она не хочет - орёт и извивается + к тому укачать в коляске методом укачивания (вправо-влево) - нельзя, тоже орёт, можно только катать туда сюда. Раньше в автокресле ездила отлично, я знала, что когда подходит время сна садишь её и она в дороге уснёт, а теперь не хочет, даже и не знаю как быть и как ездить на дальние расстояния, а ведь у нас дача далеко....

17. Вверх #2517
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    За день до рождения ,Ребенок спросил у Бога:
    "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
    Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который
    всегда будет рядом с тобой".
    "Но я не понимаю его язык"
    "Ангел будет учить тебя своему языку.
    Он будет охранять тебя от всех бед"
    "А как зовут моего ангела?"
    "Неважно как его зовут... ...
    ты будешь называть его: MAMA...

18. Вверх #2518
    Приветик всем! Я к вам с просьбой опять! Девчонки, знаю что эта тема не раз обговаривалась, но я особо не вникала и номерами тел. не запасалась, а сейчас очень надо!!! У моей подружки проблемы с грудью по ходу забились протоки, все что помню из ваших советов уже рассказала, но еще хотела бы тел. хорошей расцедилки( конечно хотелось бы чтобы она ей реально помогла, про Маю что-то мельком слышала) Если можно напишите номера тел. тех которые вам помогли реально и сикоко денюжек! Заранее большое спасибо!

19. Вверх #2519
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    100% с шариками как с шариками, а вот фотки реально бледные, я на них вааааааааааабщеееееееее И я тоже не планировала, попросила мужа чтобы никого не было, был только он и наш друг, он нас на машине домой отвозил, так бедный тоже попал на этот....даже не знаю как его назвать....действие, спектакль))) теперь на видео у нас что то не понятное - папа напряжен как струна, он впервые доцю увидел он и до слез рад и боится неправильно взять - короче страшно растерян, мама - нууууу что вам сказать, я когда выходила то в одной руке держала надрывающегося ребенка а другой собирала пакеты, так что вышла я уставшая, вспотевшая, взъерошенная и т.д. и т.п., ну и дядя Андрей стоит совершенно обескураженый в спортивном костюме, короче Я не растраиваюсь, но думаю доця еще посмеется от души над нашими рожами
    )))) я уже целый день собираюсь посмотреть видео, все никак не решусь)))) позорняк еще тот наверное
    Мой слава Богу как раз поел и спал (еще выписку задержали на 40 минут, зато как раз он проснулся и успел поев опять вырубиться). Но я, как ты говоришь, "и т.д. и т.п." )))) Синяки под глазами, вымученная улыбка. Плюс меня встречали 4 мужчины, все в костюмах. А я в джинсах и курточке какой-то дискотечной, в кедах.....ааааа.... А на видео наверное можно будет по губам прочитать как я стою и "Блин-блин-блин когда этот цирк закончится" или "капец, идиотизм, бред"......и делаю квадратные глаза....))))) а мужчины мои все как на расстреле и в непонятке что происходит)))
    Зато потом меня муж такой "ну мы же не хотели ничего заказывать, чего тогда заказали?" (еще и 400 грн грохнули), а я говорю - "ну так надо было самим отбиваться, 4 мужика, что не могли их отправить? я не в состоянии с ними спорить"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #2520
    Посетитель
    А вот наша история: каким то чудом я успела записаться на выписку первой (опыт прошлых лет) спускаясь вниз с манюнькой и баулами мне рассказывали все три этажа о их традициях во общем за славную экскурсию по 20 заработали .Завели нас в эту маленькую комнату куда первым делом вбежал фотограф я ждала своих родных а мне заявили что мой муж побежал за цветами у меня шок он забыть цветы не мог ,а это все тетенька которая торжественную часть ведет надоумила его сбегать за вторым букетом для персонала,пока туда-сюда начинают нас снимать поздравлять папа наш недоволен страшно, фамилию нашу пару раз склонили я оторваться не могу от старшой дочери так как соскучилась безумно младшая плачет вовсю свекруха в панике от чего орет так дите, и тут меня не укрыло вовсе и я говорю все давайте заканчивать я буду кормить малышку и это снимать не нужно. А она ест и еще больше плачет пока до меня не дошло бл,,,шапка так туго завязана чудо медсестрой из дет.отделения что я не могу развязать и у меня первая мысль сейчас перегрызу эту завязку.Судорожно развязав канатик на шее у ребенка ,все закончилось ребенок успокоился все выдохнули я спокойна и только старшенькая сестричка говорит мама нас по телевизору показывают (предлагали выбрать фото... и слава богу ужас плод названием торжественная выписка окончен....

Закрытая тема
Страница 126 из 575 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права