|
Летать во сне - в, общем, хорошо, а над чем пролетали-то??? Пейзаж - это, собственно, то, что несет смысловую составляющую вашего сна! Если сильно высоко не залетали, то хорошо! Но, если под словом леветировали вы подразумеваете короткие перелеты с места на место, то возможно вас что-то не удовлетворяет и вы пытаетесь наладить свои дела занимаясь то одним - то другим.
я не хочу их видеть, а они всё равно снятся... как не поверить?
К чему снится рождение дочки?
Такая девочка хорошенькая...совсем крохотная.. Во сне я была очень счастливой!!!
👼Mom2boys👼
Вам просто девочка снилась, или как вы ее родили? Если вам снились сами роды, то это к переменам в вашей жизни, если что-то вас тяготит - то это должно непременно разрешиться. Вообще видеть новорожденного ребенка во сне, означает какое-то новое дело, которое потребует от вас сил и отдачи. Часто увидеть девочку во сне - к какому-то удивлению, но это абстрактную, а вашем случае девочка - это дочь. Возможно, у вас будут какие-то материальные непредвиденные траты. Но то - что вы испытывали чувство счастья именно и предвещает счастье и благополучие.
нет, самого процесса родов во сне не было. Я просто держала в руках новорождённую и была без ума от счастья осознавая, что у меня есть маленький ангелочек- Моя доченька. очень спокойно лежала и улыбалась мне![]()
👼Mom2boys👼
Радоваться и умиляться ребенку -к приятным известиям или новому приятному знакомству.Маленький ребенок означает новое дело или какую-то работу требующую больших денежных вложений .Веселый здоровый ребенок предвестие здоровья, успеха, благополучия. Девочки обозначают "диво" Так что что-то или кто-то должно вас приятно удивить и обрадовать. Ждите сюрприз!
Всем огромное спасибо за расшифровку моего снажду дива))))
👼Mom2boys👼
а мне опять снился человек, который снился на протяжении месяцев 3, потом я с ним поговорила и он перестал снится, а сегодня всю ночь снился - гад... хожу разбитая и сонная из за него.
И вечно снится с ним секс и любовные отношения.
Когда это уже прекратится![]()
13/11)))
Мне все детсво постоянно снился один и тот же сон, как я бегу от каких-то байкеров по пустой дароге, их самих не видно но очернь хорошо слышно рев мотоциклов. Потом я падаю в какую-то яму и вижу как байкеры проносятся над головой, когда я оборачиваюсь выжу из темноты огромную морду крысы, потом я вскакивала.... Сон не из приятнейших весь в чернокрасных тонах... только крыса была серой старой и спокойной... Прошло уже много лет сон сниться перестал, три года назад я вышла замуж, муж меня старше на 20 лет, по гороскопу Крыса а брак наш заключался при весьма экстримальных обстоятельствах.
Видимо у вас осталась какая-то связь на подсознательном уровне, пройдет со временем.
У меня тоже такое бывает. Мы развелись с первым мужем около 9 лет назад, жить вместе просто не смоглди, постоянная ругань, ссоры, брань, короче мы решили не калечить ребенка своими припираниями и разъехались. Так отношения поддерживали но чисто формально, ребенком он никогда не интересовался. В прошлом году его похоронили (пневмания, врачи решили не спасать) Так он мне сниться начал что бы поспорить о чем-то, гад, появляеться в любом сне и начинает со мной припираться по каким-то пустякам. Уже и в церковь ходила и свечки ставила ничего не помогает. Благо теперяшний муж бессоницей страдает так мы с ним такие ночки за картишками коротаем, все же лучше чем такие сны смотреть.
И мне часто похожее снится! Это всегда море, теплое и мелкое, и очень прозрачное - такое, что воды как будто бы и вовсе нет - но когда в нее вхожу, то чувствую воду и плыву. И в воде видимость - как в воздухе! Такое плавание-полет... Там рыб очень много, и черепах, и змей, и всякой морской живности. Эти существа бывают агрессивны, но очень редко (например, помню сон, в котором одна из змей меня укусила за ногу, и ее пришлось аккуратно отцеплять). Но никаких отрицательных эмоций с этим все равно связано не было.
Эти сны очень яркие, реалистичные, с роскошными цветами, а еще с тактильными ощущениями, запахом и вкусом. События в них могут происходить разные, только место всегда одно и то же - берег моря с каменной (гранитной, отполированной) набережной и живым, теплым мелководьем.
Мне всегда казалось, что это должно иметь какое-то значение, но все сонники и толкователи разводят жуткую паническую бодягу вокруг змей (а я их в жизни люблю, и не вижу ни одной причины, почему должна во сне перестать). Может, здесь кто-нибудь сможет подсказать какую-то версию? После этих снов в реале ничего плохого не происходит - чаще наоборот, приятное. Однако и особых головокружительных подарков судьбы тоже не бывает...
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки