Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 126 из 579 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 11579
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    К чему снится, что едешь на поезде? На этом поезде кажется ехали все кого я знаю, друзья, родственники...а я ехала сидя на полу, потому что не было места. Я еле успела запрыгнуть на него, и он тронулся. А сзади по рельсам бежали незнакомые люди, догоняли наш поезд, а я им протягивала руку и очень переживала за них почему-то...одну девочку я и какой-то мужчина все таки затащили на поезд. Странный сон.
    Ехать на поезде - это хорошо, вас ждут перемены. Бежать за поездом и успеть сесть на него, это значит, если у вас есть какая-то цель - то вы ее непременно достигнете. А вот бегущие сзади люди - это ваши завистники, которые будут вам мешать идти к этой цели.

2. Вверх #2502
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Сегодня снилось, что играла со змеёй, и она меня укусила..
    По-моему потом ещё вода снилась, но подробностей не помню..
    Тут и к бабке не ходи - все слишком очевидно. Змея это враг, возможно даже соперница. Укусила - плохо, конечно. Будьте осторожны, что тут скажешь?! Иногда укус змеи может толковаться, как опасность несчастного случая. Потому - берегите себя, мобилизируйте всю свою интуицию.

3. Вверх #2503
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    ыыыы...полная херь сниться))))

друзьям не нравилось что я летал и леветировал)))
    Летать во сне - в, общем, хорошо, а над чем пролетали-то??? Пейзаж - это, собственно, то, что несет смысловую составляющую вашего сна! Если сильно высоко не залетали, то хорошо! Но, если под словом леветировали вы подразумеваете короткие перелеты с места на место, то возможно вас что-то не удовлетворяет и вы пытаетесь наладить свои дела занимаясь то одним - то другим.

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Ехать на поезде - это хорошо, вас ждут перемены. Бежать за поездом и успеть сесть на него, это значит, если у вас есть какая-то цель - то вы ее непременно достигнете. А вот бегущие сзади люди - это ваши завистники, которые будут вам мешать идти к этой цели.
    Как хорошо))))) Если это касается того, о чем я думаю... Спасибо, появился прекрасный настрой))

5. Вверх #2505
    Новичок Аватар для passion-chik
    я не хочу их видеть, а они всё равно снятся... как не поверить?

6. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для Julia
    К чему снится рождение дочки?
    Такая девочка хорошенькая...совсем крохотная.. Во сне я была очень счастливой!!!
    👼Mom2boys👼

7. Вверх #2507
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Такая девочка хорошенькая...совсем крохотная.. Во сне я была очень счастливой!!!
    Вообще дети сняться к проблемам, но учитывая ваши ощущения от сна скорей всего это будет не проблемма а приятные хлопоты.

8. Вверх #2508
    Вам просто девочка снилась, или как вы ее родили? Если вам снились сами роды, то это к переменам в вашей жизни, если что-то вас тяготит - то это должно непременно разрешиться. Вообще видеть новорожденного ребенка во сне, означает какое-то новое дело, которое потребует от вас сил и отдачи. Часто увидеть девочку во сне - к какому-то удивлению, но это абстрактную, а вашем случае девочка - это дочь. Возможно, у вас будут какие-то материальные непредвиденные траты. Но то - что вы испытывали чувство счастья именно и предвещает счастье и благополучие.

9. Вверх #2509
    нет, самого процесса родов во сне не было. Я просто держала в руках новорождённую и была без ума от счастья осознавая, что у меня есть маленький ангелочек- Моя доченька. очень спокойно лежала и улыбалась мне
    👼Mom2boys👼

10. Вверх #2510
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Летать во сне - в, общем, хорошо, а над чем пролетали-то??? Пейзаж - это, собственно, то, что несет смысловую составляющую вашего сна! Если сильно высоко не залетали, то хорошо! Но, если под словом леветировали вы подразумеваете короткие перелеты с места на место, то возможно вас что-то не удовлетворяет и вы пытаетесь наладить свои дела занимаясь то одним - то другим.
    летал обственно везде) в здании на улице во дворе в других местах)) делал я это с удовольствием))) но не высоко гдето до 8 метров над землей)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #2511
    Новичок
    нет, самого процесса родов во сне не было. Я просто держала в руках новорождённую и была без ума от счастья осознавая, что у меня есть маленький ангелочек- Моя доченька. очень спокойно лежала и улыбалась мне
    Радоваться и умиляться ребенку -к приятным известиям или новому приятному знакомству.Маленький ребенок означает новое дело или какую-то работу требующую больших денежных вложений .Веселый здоровый ребенок предвестие здоровья, успеха, благополучия. Девочки обозначают "диво" Так что что-то или кто-то должно вас приятно удивить и обрадовать. Ждите сюрприз!

12. Вверх #2512
    Всем огромное спасибо за расшифровку моего сна жду дива))))
    👼Mom2boys👼

13. Вверх #2513
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    а мне опять снился человек, который снился на протяжении месяцев 3, потом я с ним поговорила и он перестал снится, а сегодня всю ночь снился - гад... хожу разбитая и сонная из за него.
    И вечно снится с ним секс и любовные отношения.
    Когда это уже прекратится
    13/11)))

14. Вверх #2514
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а мне опять снился человек, который снился на протяжении месяцев 3, потом я с ним поговорила и он перестал снится, а сегодня всю ночь снился - гад... хожу разбитая и сонная из за него.
    И вечно снится с ним секс и любовные отношения.
    Когда это уже прекратится
    Может имеет смысл составить фоторобот

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Может имеет смысл составить фоторобот
    тебе тоже так же снится один и тот же человек?
    а то я что то не до поняла наверно.
    13/11)))

16. Вверх #2516
    Мне все детсво постоянно снился один и тот же сон, как я бегу от каких-то байкеров по пустой дароге, их самих не видно но очернь хорошо слышно рев мотоциклов. Потом я падаю в какую-то яму и вижу как байкеры проносятся над головой, когда я оборачиваюсь выжу из темноты огромную морду крысы, потом я вскакивала.... Сон не из приятнейших весь в чернокрасных тонах... только крыса была серой старой и спокойной... Прошло уже много лет сон сниться перестал, три года назад я вышла замуж, муж меня старше на 20 лет, по гороскопу Крыса а брак наш заключался при весьма экстримальных обстоятельствах.

17. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    тебе тоже так же снится один и тот же человек?
    а то я что то не до поняла наверно.
    Это шутка, а если серьезно действительно возможно во сне видеть человека которого ты не знаешь но он существует в реальной жизни.

18. Вверх #2518
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Мне все детсво постоянно снился один и тот же сон, как я бегу от каких-то байкеров по пустой дароге, их самих не видно но очернь хорошо слышно рев мотоциклов. Потом я падаю в какую-то яму и вижу как байкеры проносятся над головой, когда я оборачиваюсь выжу из темноты огромную морду крысы, потом я вскакивала.... Сон не из приятнейших весь в чернокрасных тонах... только крыса была серой старой и спокойной... Прошло уже много лет сон сниться перестал, три года назад я вышла замуж, муж меня старше на 20 лет, по гороскопу Крыса а брак наш заключался при весьма экстримальных обстоятельствах.
    Так я знаю человека который мне снится лично и у нас когда то были личные отношения, лет 6 тому назад были и закончились. И снова они не возобновятся. Я бы этого не хотела вообще.
    13/11)))

19. Вверх #2519
    Видимо у вас осталась какая-то связь на подсознательном уровне, пройдет со временем.
    У меня тоже такое бывает. Мы развелись с первым мужем около 9 лет назад, жить вместе просто не смоглди, постоянная ругань, ссоры, брань, короче мы решили не калечить ребенка своими припираниями и разъехались. Так отношения поддерживали но чисто формально, ребенком он никогда не интересовался. В прошлом году его похоронили (пневмания, врачи решили не спасать) Так он мне сниться начал что бы поспорить о чем-то, гад, появляеться в любом сне и начинает со мной припираться по каким-то пустякам. Уже и в церковь ходила и свечки ставила ничего не помогает. Благо теперяшний муж бессоницей страдает так мы с ним такие ночки за картишками коротаем, все же лучше чем такие сны смотреть.

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Забавно...мне сегодня опять рыба снилась Много мелкой. Я плыву к берегу, а рыбы в море так много, прямо кишит, что я руками ее чувствую.
    Побежала за тестом сразу ...нифига...значит к прибыли все таки
    И мне часто похожее снится! Это всегда море, теплое и мелкое, и очень прозрачное - такое, что воды как будто бы и вовсе нет - но когда в нее вхожу, то чувствую воду и плыву. И в воде видимость - как в воздухе! Такое плавание-полет... Там рыб очень много, и черепах, и змей, и всякой морской живности. Эти существа бывают агрессивны, но очень редко (например, помню сон, в котором одна из змей меня укусила за ногу, и ее пришлось аккуратно отцеплять). Но никаких отрицательных эмоций с этим все равно связано не было.
    Эти сны очень яркие, реалистичные, с роскошными цветами, а еще с тактильными ощущениями, запахом и вкусом. События в них могут происходить разные, только место всегда одно и то же - берег моря с каменной (гранитной, отполированной) набережной и живым, теплым мелководьем.
    Мне всегда казалось, что это должно иметь какое-то значение, но все сонники и толкователи разводят жуткую паническую бодягу вокруг змей (а я их в жизни люблю, и не вижу ни одной причины, почему должна во сне перестать). Может, здесь кто-нибудь сможет подсказать какую-то версию? После этих снов в реале ничего плохого не происходит - чаще наоборот, приятное. Однако и особых головокружительных подарков судьбы тоже не бывает...
    Английский на каждый день и для особых случаев

Ответить в теме
Страница 126 из 579 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права