Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 126 из 463 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 9246
  1. Вверх #2501
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Алексей Нестерович все таки идет на пенсию-(. Жалко, хороший дедушка. Валентина Петровна, заведующая, тоже хороший врач, но она человек настроения немного-).Попробуйте подойти к ней, тем более она обычно участок Алексея Нестеровича обслуживала, когда он болел
    Девченки, кто наблюдался у Хмель Алексея Нестеровича? он сейчас в крайне тяжелом состоянии, ему отрезали ногу, еще готовят к операции. Может, сбросимся по немногу и наведаем его? К нашим крохам он всегда приезжал по первому звонку....

2. Вверх #2502
    Новичок Аватар для Мофа89
    Привет! Девчонки, поделитесь мнением о Нине Кирилловне из поликлиники на Филатова и о хирурге Бузкове Ю.В.

3. Вверх #2503
    Посетитель Аватар для Zayaka
    к хирургу не ходите!!!

4. Вверх #2504
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Мофа89 Посмотреть сообщение
    Привет! Девчонки, поделитесь мнением о Нине Кирилловне из поликлиники на Филатова и о хирурге Бузкове Ю.В.
    хирург просто "сказочный". Всем моим знакомым мамам говорил примерно тоже самое что и нам. Вот у вас ножка не разводится, вот вам узи идите сделайте, массажик, а лучше сразу в стремена.
    Еще инфа не на 100%, но якобы у него жена в массажном кабинете работает.

5. Вверх #2505
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Еще инфа не на 100%, но якобы у него жена в массажном кабинете работает.
    Ага, я тоже такое слышала) И то, что откаты от ортопедического завода получает, тоже слышала. Но это говорят, конечно)

6. Вверх #2506
    Новичок Аватар для Светлана VS
    Цитата Сообщение от _Иринка_ Посмотреть сообщение
    Мы в 7-й у Мутавчи недовольны страшно,поэтому являемся там редко.Кто еще у нее?
    И мы у нее! Жесткая врачиха, и денег берет не стесняясь. Но, назначения делает неплохие. По крайней мере настояла на покупке небулайзера, и за это огромное спасибо!
    ShowRoom Victorias's Secret. Екатерин. площадь. VS 20% за неделю без веса.

7. Вверх #2507
    Новичок Аватар для Светлана VS
    Девочки, дорогие мои!
    Всех с 8 марта!
    Любви, красоты, счастья, и жизненного удовлетворения))))

ShowRoom Victorias's Secret. Екатерин. площадь. VS 20% за неделю без веса.

8. Вверх #2508
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Мофа89 Посмотреть сообщение
    Не стоит идти ни к кому. А Бузков еще тот доХтор с большой буквы.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #2509
    Новичок
    [QUOTE=Марb;25747558]Наша врачиха сегодня Краснюк Александра Пантелеевна препиралась в 8 утра к нам домой, меня дома не было (старшую в садик отводила), так мне соседка наша рассказала что та дверь нам чуть не выламала, ломилась часа пол, оставила в двери записку что если мы не сдадим мочу-она примет меры))) девченки а что ели не сдаешь мочу они могут принять какия-то меры?) (лишить меня родительских прав) Как часто вы посещаете поликлинику? Так она ещо в записке указала фамилию моей дочки, (дети у меня на разных фамилиях), врачиха супер даже фамилию ребенка не знает!!![/QUO да спасибо ей скажи лучше. К врачам отношение как к халдеям.

10. Вверх #2510
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Есть действительно не хотят, чтоб смотрели. Я, например , против детского гинеколога. И против принудительных медосмотров. Если меня что-то будет беспокоить, сама ребенка приведу.
    Потом скорее всего скажете- врачиха пропустила болезнь.

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Девочки, кого перевели из бывшей водников на Радостную, как к вам отнеслись ваши новые участковые? Может кто уже вызывал? Я так поняла, что нашу крайне раздражает новая нагрузка... Можно подумать, что мы виноваты, что наша поликлиника закрылась(( И это такое счастье оказаться на их участке... И это педиатр, о которой здесь нет отрицательных отзывов, а я в шоке от её посещения

12. Вверх #2512
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Наша участковая восприняла вроде нормально.

13. Вверх #2513
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Девочки, кого перевели из бывшей водников на Радостную, как к вам отнеслись ваши новые участковые? Может кто уже вызывал? Я так поняла, что нашу крайне раздражает новая нагрузка... Можно подумать, что мы виноваты, что наша поликлиника закрылась(( И это такое счастье оказаться на их участке... И это педиатр, о которой здесь нет отрицательных отзывов, а я в шоке от её посещения
    Ходили позавчера знакомиться. Нас приняли хорошо, я даже не ожидала, так как много негатива о поликлинике слышала. Может подействовал небольшой презент к 8-му марта))) Но я пока довольна.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #2514
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    А кто у тебя?У нас Шкварук,без всяких коников восприняла
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

15. Вверх #2515
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Понятно, это нам так не повезло((
    Хотела сначала возмущённый отзыв написать, потом решила, ладно, может у человека праздник не задался или настроение перед нами кто-то испортил, или полнолуние, или ещё фиг знает что там на неё подействовало Посмотрим, как пройдёт следующая встреча, если не лучше - молчать точно не буду.

16. Вверх #2516
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    у нас Мазур,была не в восторге от нас.и я от неё тоже.если не сказать хуже.кто-то ещё попал к ней с водников?поделитесь впечатлениями?

17. Вверх #2517
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Девушки! Кто уже по поводу заполнения мед. карточки для поступления в первый класс в школу был у психиатра на Толбухина? Большая очередь? Живая или по записи? Какие могут быть вопросы и "подводные камни"? У нас на Глушко сказали, что все для карточки в школу должны посетить либо на Толбухина, либо на Свердлова этого специалиста, потому что на Глушко своих нет . Вот хочу собрать инфу и посетить, чтобы не откладывать на лето.
    Never give up!

18. Вверх #2518
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Девушки! Кто уже по поводу заполнения мед. карточки для поступления в первый класс в школу был у психиатра на Толбухина? Большая очередь? Живая или по записи? Какие могут быть вопросы и "подводные камни"? У нас на Глушко сказали, что все для карточки в школу должны посетить либо на Толбухина, либо на Свердлова этого специалиста, потому что на Глушко своих нет . Вот хочу собрать инфу и посетить, чтобы не откладывать на лето.
    Ой,мы когда были у психиатра,она сказала,что в 6 лет малому идти в школу рано. Они так всем говорят,у кого дети младше 7-ми.(мы были ещё с одной мамочкой с нашей подготовки,ей тоже самое сказали). Зашли мы в кабинет,а там на полке игрухи стоят. Малому предложили поиграть,он,понятно,согласился,и это был их главный аргумент."Вот видите! Ребёнок ещё хочет играть!" Как будто он в 7 лет перехочет играть...Вопросы задавали несложные,помню,спросили у малого,сколько у него на одной руке пальцев. Он ответил,что 5,тогда спросили "А на другой?" Он ответил,что тоже 5))) Остальное я пропустила,потому что психиатр мне рассказывала,что в 6 лет ребёнка рано отдавать в школу. Хотя в карточке написала,что к школе готов и с развитием всё в порядке.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    очередь не по записи была (мы были на Толбухина)
    у нас спрашивали где живет, на какой улице, фамилию имя отчество, просила посчитать от 1 до 10 и от 10 до 1
    спрашивала какие-то примеры на сложение-вычитание(по типу было три яблока, одним угостила, сколько осталось)
    как зовут родителей... в принципе вопросы на общее развитие
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

20. Вверх #2520
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    очередь не по записи была (мы были на Толбухина)
    у нас спрашивали где живет, на какой улице, фамилию имя отчество, просила посчитать от 1 до 10 и от 10 до 1
    спрашивала какие-то примеры на сложение-вычитание(по типу было три яблока, одним угостила, сколько осталось)
    как зовут родителей... в принципе вопросы на общее развитие
    Класс! спасибо большое! То есть пройти в принципе можно? Она сильно придиралась к ответам? А то мы от 10 точно 8 не отнимем, еще дома не проходили)))) И еще, насколько приём дороже обычного посещения врача?
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 126 из 463 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права