|
Привет! Девчонки, поделитесь мнением о Нине Кирилловне из поликлиники на Филатова и о хирурге Бузкове Ю.В.
[QUOTE=Марb;25747558]Наша врачиха сегодня Краснюк Александра Пантелеевна препиралась в 8 утра к нам домой, меня дома не было (старшую в садик отводила), так мне соседка наша рассказала что та дверь нам чуть не выламала, ломилась часа пол, оставила в двери записку что если мы не сдадим мочу-она примет меры))) девченки а что ели не сдаешь мочу они могут принять какия-то меры?) (лишить меня родительских прав)Как часто вы посещаете поликлинику? Так она ещо в записке указала фамилию моей дочки, (дети у меня на разных фамилиях), врачиха супер даже фамилию ребенка не знает!!![/QUO да спасибо ей скажи лучше. К врачам отношение как к халдеям.
Девочки, кого перевели из бывшей водников на Радостную, как к вам отнеслись ваши новые участковые? Может кто уже вызывал? Я так поняла, что нашу крайне раздражает новая нагрузка... Можно подумать, что мы виноваты, что наша поликлиника закрылась(( И это такое счастье оказаться на их участке... И это педиатр, о которой здесь нет отрицательных отзывов, а я в шоке от её посещения![]()
Наша участковая восприняла вроде нормально.
Понятно, это нам так не повезло((
Хотела сначала возмущённый отзыв написать, потом решила, ладно, может у человека праздник не задался или настроение перед нами кто-то испортил, или полнолуние, или ещё фиг знает что там на неё подействовалоПосмотрим, как пройдёт следующая встреча, если не лучше - молчать точно не буду.
![]()
у нас Мазур,была не в восторге от нас.и я от неё тоже.если не сказать хуже.кто-то ещё попал к ней с водников?поделитесь впечатлениями?
Девушки! Кто уже по поводу заполнения мед. карточки для поступления в первый класс в школу был у психиатра на Толбухина? Большая очередь? Живая или по записи? Какие могут быть вопросы и "подводные камни"? У нас на Глушко сказали, что все для карточки в школу должны посетить либо на Толбухина, либо на Свердлова этого специалиста, потому что на Глушко своих нет. Вот хочу собрать инфу и посетить, чтобы не откладывать на лето.
Never give up!
Ой,мы когда были у психиатра,она сказала,что в 6 лет малому идти в школу рано. Они так всем говорят,у кого дети младше 7-ми.(мы были ещё с одной мамочкой с нашей подготовки,ей тоже самое сказали). Зашли мы в кабинет,а там на полке игрухи стоят. Малому предложили поиграть,он,понятно,согласился,и это был их главный аргумент."Вот видите! Ребёнок ещё хочет играть!" Как будто он в 7 лет перехочет играть...Вопросы задавали несложные,помню,спросили у малого,сколько у него на одной руке пальцев. Он ответил,что 5,тогда спросили "А на другой?" Он ответил,что тоже 5))) Остальное я пропустила,потому что психиатр мне рассказывала,что в 6 лет ребёнка рано отдавать в школу. Хотя в карточке написала,что к школе готов и с развитием всё в порядке.
Мама и Минздрав предупреждали...
очередь не по записи была (мы были на Толбухина)
у нас спрашивали где живет, на какой улице, фамилию имя отчество, просила посчитать от 1 до 10 и от 10 до 1
спрашивала какие-то примеры на сложение-вычитание(по типу было три яблока, одним угостила, сколько осталось)
как зовут родителей... в принципе вопросы на общее развитие
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Социальные закладки