Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 126 из 145 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 2899
  1. Вверх #2501
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    что дают.. очень много! вещие сны каждую ночь сняться, поверьте, от таких событий избавляют, если прислушаться и правильно понять!!!
    Абсолютно с Вами согласна "спящий красавец" именно об этом и писала.

Однако как и сны, так и любые элементы предвидения имеют слишком размытый характер и слишком широкой диапазон применения полученных "знаний", от сюда и уменьшается "полезность" их применения.
    К примеру Джуна знала о смерти собсвтенного сына за долго до этого факта и знала, что никак не сможет спасти его и не смогла. Не знаю на сколько это знание было полезным для нее, но точно разрушающим - жить с сыном и проводить с ним каждый день, как последний, к живому относиться как к тому, кого уже нет и с чьей смертью невозможно смириться. Ну, а когда его не стало, она стала жить воспоминаниями о том времени, когда он был жив.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    К примеру Джуна знала о смерти собсвтенного сына за долго до этого факта и знала, что никак не сможет спасти его и не смогла.
    Это она сама вам сказала? А вообщето немудрено, судя по ее поведению- по ней давно психушка плачет.Человек имеет ярковыраженные психические отклонения...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #2503
    Mystic soul
    оу, у нас тут в теме врачи с диагнозами по юзерпику

На днях пыталась опять фоткать в ОС, в общем гиблое дело - фоток не получается ))) вместо картинки застывшей черно-белые полосы. а Видео вообще не снимается..
    вот такой вот ерундой я страдала на днях но как проверка на ОС может пригодиться

4. Вверх #2504
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение

На днях пыталась опять фоткать в ОС, в общем гиблое дело - фоток не получается ))) вместо картинки застывшей черно-белые полосы. а Видео вообще не снимается..
    вот такой вот ерундой я страдала на днях но как проверка на ОС может пригодиться
    Кстати, я часто во сне с фотиком ношусь, у меня прямо идея фикс - всё заснять!
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #2505
    Mystic soul
    ну и как результаты? у меня пока навожусь - все ок на экране, как щелкну, так черно-белые полосы.. как сплошной шум

6. Вверх #2506
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    а вы еще собираетесь в реале ?
    Живи каждый миг, как последний !!!

7. Вверх #2507
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    что дают.. очень много! вещие сны каждую ночь сняться, поверьте, от таких событий избавляют, если прислушаться и правильно понять!!!
    И я многие свои решения часто принимаю, отталкиваясь от того, что снилось.
    И зачастую это хорошие решения.

8. Вверх #2508
    К примеру Джуна знала о смерти собсвтенного сына за долго до этого факта и знала, что никак не сможет спасти его и не смогла. Не знаю на сколько это знание было полезным для нее, но точно разрушающим - жить с сыном и проводить с ним каждый день, как последний, к живому относиться как к тому, кого уже нет и с чьей смертью невозможно смириться. Ну, а когда его не стало, она стала жить воспоминаниями о том времени, когда он был жив.
    Это как раз бред. Жизнь текуча как ртуть, в ней изменяется всё, возможно, даже прошлое.
    И уверование во что-то может это же и вызвать.
    Если Джуна "знала" о смерти, то она своего сына и убивала этим знанием.
    Тут очень легко перепутать причину со следствием.

9. Вверх #2509
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Это как раз бред. Жизнь текуча как ртуть, в ней изменяется всё, возможно, даже прошлое.
    И уверование во что-то может это же и вызвать.
    Если Джуна "знала" о смерти, то она своего сына и убивала этим знанием.
    Тут очень легко перепутать причину со следствием.
    Может быть, т.к. передачи, что я видела - это лишь однобокая оценка со стороны друзей Джуны, ну и ее слова.
    На самом деле пример был приведен к другому.

Мне снился сон, когда мне было 16 лет. Сон был беобычен тем, что он вроде и не был осознанным, но ощущения были живыми, как и мои переживания. Картинка, т.е. объекты некотрые были не реалистичными, но чувство страха более, чем реальное. Если будет инетесно, я распишу подробности.
    Утром я знала, что в семье будут неприятности, котрые очень быстро надвигались, а так же, что мне предстоит укрывать/прятать родителей.
    Через день или два все эти события произошли, но я знаю, что я никаким образом не могла повлиять на их ход, вернее "отмену". И даже мои предупреждения отцу никак не помогли.
    Сон сбылся буквально

10. Вверх #2510

Я намеренно в осознанном сне в ресторане пыталась прочесть меню))))))) Это было так забавно, как буд-то кто-то путался с текстом и то что-то писал, то вдруг стирал (онлайн), то слова какие-то появлялись, то вдруг были какие-то корявые буковки, как буд-то писал ребенок)))))

11. Вверх #2511
    Новичок Аватар для ISIDE
    19 и 20 апреля семинар Е. Снежкина по осознанным сновидениям время 19-22.00 Цена для такого дела очень приемлемая . Если интересно пишите.

12. Вверх #2512
    Wildhoney Аватар для Anathema
    ну и как результаты? у меня пока навожусь - все ок на экране, как щелкну, так черно-белые полосы.. как сплошной шум
    Ну, у меня иногда фото получаются на много красивше, чем то, что я пыталась сфотографировать, но есть нюанс - изображено на них, как правило, совершенно другое =) Типа фотографирую закат, а на фото получается замок какой-то =D

Мне вот другое интересно, я в последнее время в ОС исследую всякие предметы (фрукты, землю, стены, стекло т.д), руки сквозь них просовываю и записываю ощущения, балуюсь короче. Так вот, во всё могу просунуть руку насквозь, без проблем, а в свое тело не могу, а очень хочется =(
    Так кто в этом виноват и что делать?! =D
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #2513
    Может быть, т.к. передачи, что я видела - это лишь однобокая оценка со стороны друзей Джуны, ну и ее слова.
    На самом деле пример был приведен к другому.

Мне снился сон, когда мне было 16 лет. Сон был беобычен тем, что он вроде и не был осознанным, но ощущения были живыми, как и мои переживания. Картинка, т.е. объекты некотрые были не реалистичными, но чувство страха более, чем реальное. Если будет инетесно, я распишу подробности.
    Утром я знала, что в семье будут неприятности, котрые очень быстро надвигались, а так же, что мне предстоит укрывать/прятать родителей.
    Через день или два все эти события произошли, но я знаю, что я никаким образом не могла повлиять на их ход, вернее "отмену". И даже мои предупреждения отцу никак не помогли.
    Сон сбылся буквально
    Сегодня у меня точно так же отработало.
    Повлиять я мог, но не повлиял. Не ясен был момент и он случился.
    Помню, что пытался "отменить" ситуацию сразу после сна, перепредставив её в трансе как-то иначе,
    но отмена не получилась - я это почувствовал.
    А когда всё свершилось (мелочь, в принципе, которую можно отнести в разряд неприятностей),
    я просто офигел, насколько точно совпали ощущения с тем, что произошло во сне.
    Сюжет совпал на 70%-80%, но физические ощущения - на 100%.

14. Вверх #2514
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от ISIDE Посмотреть сообщение
    19 и 20 апреля семинар Е. Снежкина по осознанным сновидениям время 19-22.00 Цена для такого дела очень приемлемая . Если интересно пишите.
    ага, видать такая приемлемая что писать о ней страшно )

15. Вверх #2515
    Новичок Аватар для ISIDE
    ага, видать такая приемлемая что писать о ней страшно )
    Почему страшно ? 550 грн. за 2 дня. Занятия будут посвящены:- основам медитации для вхождения в пространство сновидений;
    - пошаговой методике входа в пространство сновидений;
    - базовым техникам осознания себя в состоянии сна;
    - и другим секретам развития состояния Присутствия в сновидении и бодрствовании.
    Последний раз редактировалось ISIDE; 10.03.2012 в 21:07.

16. Вверх #2516
    Mystic soul
    ну не знаю, чего-то сразу не написали

17. Вверх #2517
    Новичок Аватар для ISIDE
    Евгений Снежкин очень интересный человек. Он уже давно возит людей в Тибет и т.д. Вопросом владеет не понаслышке. Практикует в Киеве "Город мастеров", Москве "Открытый мир". А главное , он соединяет в своих практиках современную психологию и духовные традиции. Обычно или то или другое.

18. Вверх #2518
    Mystic soul
    да мы тут все... не по наслышке

19. Вверх #2519

Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Кстати, я часто во сне с фотиком ношусь, у меня прямо идея фикс - всё заснять!
    Девочки, мне очень интересно, а какую цель Вы ставите перед собой, смысл или какую пользу могут принести снимки сделанные в ОС?
    Не решалась спросить, но все же очень интересно)

20. Вверх #2520
    Mystic soul
    ну просто осознанась во сне из-за того что сфоткала по привычке что-то красивое (у меня это навязчивое хобби) а смотрю на монитор фоткиа - а там ничего нет.. вот и подумалось "вот уж спасибо! прям как во сне!" и тут опа и я в Осе
    это как одна из возможностей "якоря" для осознавания себя..
    как и во сне пробовать что-то прочесть.. или на часы посмотреть..

Ответить в теме
Страница 126 из 145 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права