для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Без сексуального подтекста не существует.![]()
Я не в том смысле, что обязательно есть (была, будет) постель.
Сексуальный подтекст - он практически везде, почему бы и в дружбе ему не быть?![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Kertis3000, ну я же написала - не факт, что секс будет.
Давайте тогда уж разберемся в терминах. Что есть подтекст?
Согласен с тем , что с терминов нужно начинать , а то они у всех разные и споры часто возникают из-за их разрозненности![]()
Ну вот.Подтекст для меня - это мысли, это иногда ни к чему не обязывающий флирт, взгляды, в общем - легонько.
Заглянул в декольте, и дружим дальше.
Абсолютно согласен. У нас с женой и с одной из общих подруг , когда у нее долго не было отношений , даже шутка такая бытовала , что пора бы подруге и помочь , а то долго без сексаИ ни кто ни кому морду не бил на почве ревности. Так же часто втроем на нудистский пляж ходим , то есть видели друг у друга все, что можно и нельзя. Но секса не было и не будет
Отлично общаемся , часто вместе время проводим, в гостях друг у друга бываем.
Я со своими друзьями-мужчинами могу общаться совершенно свободно, при этом подтекст иногда проскакивает.
Но мы друг друга уважаем, у всех есть любимые мужья-жены и дружба остается дружбой.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Одно дело, когда мужчина и женщина общаются, и при этом у них изредка проскальзывают секундные мысли типа "ммм, а я бы вдул". Но посмотрел-одобрил-тут же забыл.
И другое, когда общение начинается с "я хочу", но как-то не склеивается, и тогда это называют "мы можем просто дружить", при этом каждую встречу происходят явные попытки завалить на травку.![]()
Дружба порой переходит в любовь. Но чаще - в беременность.
Этот вечный закон притяжения.
Рано или поздно мужчиной начинают овладевать животные инстинкты и женщина становится добычей...
Игнорировать самого себя....убеждать,что это всего лишь дружба...
До поры,до времени...
Вообщем я не верю в такую дружбу.![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Есть у меня такой друг-девушка... не скрою...да. .. и чего греха таить .. она мне и сейчас нравится...
но... так случилось что она начала встречаться с моим другом (одноклассником) историю эту рассказывать не буду.. но в общем они расстались (сейчас она живет с другим парнем, может и не так как я бы хотел...), но сегодня мы с ней друзья и я ей могу и говорю то что думаю.. и она тоже...она мне полностью доверяет и говорит со мной обо всем....
Да.. я бы очень хотел чтобы она стала моей женой... но увы... это не суждено.... но я рад ее любым удачам и очень расстраиваюсь ее неприятностям... (хм.. даже стихи писал....когда сильно переживал в этой своей драме..)
Но я точно знаю что дружба между мужчиной и женщиной возможна... и какая в принципе разница во что она перерастет в дальнейшем: в еще более крепкую дружбу или крепкий брак: ведь иного в этой ситуации просто не дано...
И вы говорили ей, то что тут написали ? И о том , что она вам очень нравится , и о том , что хотите , чтобы она стала вашей женой ?
И какая же это дружба ? Это любовь, батенька. Неразделённая любовь, давняя , уже с годичными кольцами на спиле...
/какой я сегодня умудрённый , блин, аж страшно/![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки