девочки скажите пожалуйста, сыну 5 лет хочу отдать его на плавание на Динамо! возьмут ли его, какая стоимость занятий и какой там тренер?!
|
девочки скажите пожалуйста, сыну 5 лет хочу отдать его на плавание на Динамо! возьмут ли его, какая стоимость занятий и какой там тренер?!
Возьмут даже, если ему и меньше)) Только сегодня звонилу тамошнему тренеру, но по поводу индивидуальных занятий. А групповые стоят то ли 500грн, то ли 600грн...не запомнила((
Мы пойдем к Швецу Олегу Владимировичу. Были у него весной на пробном занятии, его подход к треннировке произвел впечатление) Да и отзывы о нем в этой темке только положительные, поэтому хотим только к нему!
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
Подскажите пожалуйста, а где можно купить резиновую шапочку ? Спасибо!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
С 07.09
Добрый день, может кто то подскажет со скольких лет на плаванье (в том числе и синхронно) набирают в в ДЮСШ №8?
Софийка 2012
Сашуня 2013
Чистая совесть, признак плохой памяти
Подскажите пожалуйста а в Экипаже и Динамо есть оздоровительное плавание и ЛФК
---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 11:14 ----------
И если можно хорошего тренера для ребенка 6 лет.
Девочки,кто уже вышел в гидромед-напишите,что в этом году? Нужен хороший тренер для плавающего подростка! Спина!
А с 3-х где-то берут на плавание?
Интересуют занятия в Вышке для 10 летнего, расписание и цена, спасибо.
Добрый день! Порекомендуйте,пожалуйста,мужчину-тренера для ребенка 5.10 в Форме. Чтобы был адекватный,спокойный,но требовательный. Очень благодарна буду за ответ!
Девочки,подскажите хорошего тренера для девочки 2г 5мес.,из Спорт Лайфа в Аркадии.
В Форме точно могу посоветовать Игоря Медведева (сын у него плавал - результаты отличные и настроение хорошее). Советуют еще Антона, Виталика. Других ребят просто не знаю((( Но проблема у них- все группы заполнены, нужно идти на индивидуальные занятия, а потом быть может переведут в группу.
mod
Девочки, подскажите пожалуйста все варианты плаванья на поселке Котовского для детей 6-7 лет.
Последний раз редактировалось Astrid_25; 09.09.2015 в 19:31.
Может кому-то будет интересно, 12 сентября в 10.00 День открытых дверей в бассейне Динамо в Мукачевском переулке.
Как раз можно будет воочию увидеть что и как и с тренерами пообщаться.
Только учтите, что "День" -это громко сказано. 2 часа от силы.
Социальные закладки