Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 126 из 256 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 5115
  1. Вверх #2501
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Так что- начинать резать собак?! А потом и соседей??? Потому что они громко дышат... Просто так ничего не бывает. Меня тоже кусали собаки- когда я зашел вечером на закрытую территорию, которую они считали своей. При этом в течение года я в дневное время ходил там без проблем(работал). Ну и кого мне винить в этом кроме как себя? Почему люди нехотят даже задуматься о своей роли в происходящем!!!???
    Вы знаете,меня всегда удивляли такие истерики без повода.Зачем бросаться в крайности? Здесь что,кто-то призывал собак резать,а потом и соседей за компанию? Странная у вас логическая цепочка получается.
    При прочтении подобных высказываний,мне вспоминается цитата "Любовь к животным и ненависть к людям - зловещая и опасная комбинация"К.Лоренц.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #2502
    Новичок
    Извените.
    Последний раз редактировалось optimist; 22.10.2010 в 20:31. Причина: Не думал, что это есть нарушение.

3. Вверх #2503
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Вы там не были и не видели,можно от фонаря написать, т.к.скучно, хочется внимания. Эта тема о жестоком обращении с животными, а не наоборот.
    Открывайте отдельную тему и там обсуждайте. В жизни всякие ситуации случаются. Да и что-то пожилые люди у нас слишком грамотные стали, знают же где писать нужно, что-то на фуфло смахивает.
    Ну поскольку написали здесь,то и обсуждение соответственно здесь.Согласна,что тема не об этом,но меня просто сильно зацепило,что укушенного человека ещё и сделали виноватым.Ну неправильно это.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #2504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от optimist Посмотреть сообщение
    Интересно, а если "одомашненный" крокодил укусит хозяина (и в последующем попытки нападения будут повторяться), то какая судьба ждёт крокодила?
    Не знаю какая судьба ждет крокодила, но если хозяин в этой битве победит, то наверняка будет осужден за жестокое отношение к животным.

5. Вверх #2505
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    Я кстати и проходил по двору который принадлежал этой стаи собак, для них я чужой. Дикое изречение:"..чужих собака не пускает..". Я дожил до пенсии и для меня в родном городе "крупная стерилизованая дворняга" будет решать где мне ходить, а где нет?
    Мадам, или мадемуазуль слово "фуфло" в женских уста не то..не то.А пенсионеры уже давно с компами на "ты".
    Жестокое отношение к животным неразрывно связано с поведением животных по отношению людям.
    А я бы перефразировала.
    Поведение животных по отношению к людям неразрывно связано с жестоким отношением к животным

Имхо, вы путаете причинно-следственные связи. Источник - человек изначально, не в вашей конкретной ситуации, нет, а задолго-задолго до
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #2506
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Я кстати и проходил по двору который принадлежал этой стаи собак, для них я чужой. Дикое изречение:"..чужих собака не пускает..". Я дожил до пенсии и для меня в родном городе "крупная стерилизованая дворняга" будет решать где мне ходить, а где нет?
    Мадам, или мадемуазуль слово "фуфло" в женских уста не то..не то.А пенсионеры уже давно с компами на "ты".
    Жестокое отношение к животным неразрывно связано с поведением животных по отношению людям.
    Нет более жестокого зверя в природе,чем человек. Только человек убивает ради развлечения. А ваша последняя фраза, просто абсурд, типичная совдеповская психология. Человек - царь природы
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #2507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А я бы перефразировала.
    Поведение животных по отношению к людям неразрывно связано с жестоким отношением к животным

Имхо, вы путаете причинно-следственные связи. Источник - человек изначально, не в вашей конкретной ситуации, нет, а задолго-задолго до
    Для меня - поведение животного по отношению ко мне(конкретно ко мне) напрямую связано с моим отношением к животному.
    Если это животное было кем-то обижено,изуродовано и превратилось в дикое зверье, опасное для людей, то такое животное должно быть изолировано, не стерилизовано, а именно изолировано.
    Почему любители животных не любят(или не защищают) крыс и мышей.Умнейшие животные, в детстве держал дома мышь.В зрелом возрасте у меня жили дома СУДОВАЯ крыса и кот.
    Почему же крыс и мышей травить можно,а собак нельзя.

8. Вверх #2508
    С чего вы взяли что не любят?
    Не поверите, но я даже тараканов не убиваю. И мух. Даже комаров стараюсь не трогать без особой нужды
    Какие там мыши?

Господи, да чтоб всех опасных для общества людей изолировали... карцеров бы не хватило. Куда уж там собакам до человеческой жестокости

9. Вверх #2509
    В контексте вашего первого сообщения в этой теме последнее предложение меня пугает.

10. Вверх #2510
    Посетитель
    Нет более жестокого зверя в природе,чем человек. Только человек убивает ради развлечения. А ваша последняя фраза, просто абсурд, типичная совдеповская психология. Человек - царь природы
    Даже в Советское время поговорка(поговорка,а не лозунг) звучала так - человек царь природы, но к сожалению природа это не признает.
    Спортивная охота, коррида - игра в одно ворота, жертва известна заранее. Внутренне здоровые люди этим не занимаются, но а псих больных в мире наверное каждый 1,5.

11. Вверх #2511
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну поскольку написали здесь,то и обсуждение соответственно здесь.Согласна,что тема не об этом,но меня просто сильно зацепило,что укушенного человека ещё и сделали виноватым.Ну неправильно это.
    Зачем сюда писать, здесь ему никто не поможет ничем. Здесь люди, которые постоянно сталкиваются с человеческой жестокостью и пытаются хоть как-то это поправить. Я еще раз повторюсь, что если бы люди не были такими бездушными тварями и потребителями природы, то и не было бы таких проблем(это я в общем и не надо это относить на счет потерпевшего).
    Фаина Раневская.

12. Вверх #2512
    Даже в Советское время поговорка(поговорка,а не лозунг) звучала так - человек царь природы, но к сожалению природа это не признает.
    Спортивная охота, коррида - игра в одно ворота, жертва известна заранее. Внутренне здоровые люди этим не занимаются, но а псих больных в мире наверное каждый 1,5.
    Вы что, какой царь Любой вирус этого царя в накаут отправит. Жить нужно в гармонии с природой,как наши предки, а не насиловать ее постоянно. Животные - наши братья, друзья, а не рабы. Им тоже приходится выживать в каменных джунглях, извините, но они тоже часть природы, ее дитя, так же как и крысы и все остальные. Мы здесь травлю крыс не прапагандируем, мне их тоже жалко,и диких,и тех,кого для опытов используют. Подопытные животные - это отдельная тема. Нельзя эксплуатировать один вид на пользу другого.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #2513
    Посетитель
    Вы что, какой царь Любой вирус этого царя в накаут отправит. Жить нужно в гармонии с природой,как наши предки, а не насиловать ее постоянно. Животные - наши братья, друзья, а не рабы. Им тоже приходится выживать в каменных джунглях, извините, но они тоже часть природы, ее дитя, так же как и крысы и все остальные. Мы здесь травлю крыс не прапагандируем, мне их тоже жалко,и диких,и тех,кого для опытов используют. Подопытные животные - это отдельная тема. Нельзя эксплуатировать один вид на пользу другого.
    Любителям животных рекомендую зайти в тему"Стерилизация "за" и "против" .Там великие любители животных обсуждают как и когда надо кастрировать домашних животных.Или вы считаете,что кастрация домашних животных это гармония с природой?
    Теперь представьте себе всех бродячих кошек и собак в приютах, либо приют размером в половину Одессы,либо пожизненный карцер для дитей природы. Можно правда поставить домики во всех зеленых зонах.Каменные джунгли созданы людьми и для людей. Кстати много ли бездомных собак в деревнях? Отвечу - практически отсутствуют.И люди там не являются варварами и негодяями, просто контролируют рост животных.

14. Вверх #2514
    Любителям животных рекомендую зайти в тему"Стерилизация "за" и "против" .Там великие любители животных обсуждают как и когда надо кастрировать домашних животных.Или вы считаете,что кастрация домашних животных это гармония с природой?
    Теперь представьте себе всех бродячих кошек и собак в приютах, либо приют размером в половину Одессы,либо пожизненный карцер для дитей природы. Можно правда поставить домики во всех зеленых зонах.Каменные джунгли созданы людьми и для людей. Кстати много ли бездомных собак в деревнях? Отвечу - практически отсутствуют.И люди там не являются варварами и негодяями, просто контролируют рост животных.
    ЧТО???? В дервнях нет бездомных животных? Ну да, они их обычно в посадку или лес вывозят и там..... Завтра мы с другой форумчанкой едим в поселок, забирать выброшенную собаку,которой конец зимой+ там таких еще полно. А сколько народа на элэктричках ездят за город зимой кормить брошенных на произвол судьбы собак. В деревнях над ними,в большей половине случаев,просто издеваются,а щенят и котят просто топят, по совдеповски.
    Вы ничего не знаете, потому, что далеки от этого. А животных, не задействованных для разведения,во всем мире стерилизуют, это и хозяйских касается, вот почему у них нет бабок перекупщиц и котят с щенками живых в мусорках не находят.
    А на счет зеленых зон, то их скоро не будет для детей, а вы собак там держать предлагаете,кто их там потерпит.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 22.10.2010 в 21:49.
    Фаина Раневская.

15. Вверх #2515
    Посетитель
    . Животные - наши братья, друзья, а не рабы.
    Так я не понял - Вы за, или против кастрации своих братьев и друзей?

16. Вверх #2516
    Посетитель Аватар для Rotty
    Кстати много ли бездомных собак в деревнях? Отвечу - практически отсутствуют.И люди там не являются варварами и негодяями, просто контролируют рост животных.
    "контролируют" хорошее слово. В деревнях животных топят, при рождении, если они не нужны, а остальных, кто уже вырос, но надо "контролировать" убивают. Хорошая позиция. Ничего не скажешь. Не проще ли стерелизовать суку, чтоб она не щенилась 2 раза в год, чтоб не надо было топить щенков?

17. Вверх #2517
    Так я не понял - Вы за, или против кастрации своих братьев и друзей?
    Мы за стерилизацию бездомных животных,чтобы они не размножались и их численность сократилась естественным путем.
    Фаина Раневская.

18. Вверх #2518
    Посетитель
    ЧТО???? В дервнях нет бездомных животных? Ну да, они их обычно в посадку или лес вывозят и там..... Завтра мы с другой форумчанкой едим в поселок, забирать выброшенную собаку,которой конец зимой+ там таких еще полно. А сколько народа на элэктричках ездят за город зимой кормить брошенных на произвол судьбы собак. В деревнях над ними,в большей половине случаев,просто издеваются,а щенят и котят просто топят, по совдеповски.
    Вы ничего не знаете, потому, что далеки от этого. А животных, не задействованных для разведения,во всем мире стерилизуют, это и хозяйских касается, вот почему у них нет бабок перекупщиц и котят с щенками живых в мусорках не находят.
    А на счет зеленых зон, то их скоро не будет для детей, а вы собак там держать предлагаете,кто их там потерпит.
    Котят и щенят топили задолго до самодержавия,не говоря уж о совдепии, жесткая но необходимая мера, чтобы они потом не подыхали с голода или в зубах хищников. А подкармливаете вы вывезенных из города собак и кошек.

19. Вверх #2519
    Котят и щенят топили задолго до самодержавия,не говоря уж о совдепии, жесткая но необходимая мера, чтобы они потом не подыхали с голода или в зубах хищников. А подкармливаете вы вывезенных из города собак и кошек.
    Зачем топить, когда можно стерилизовать. И собаки эти уже местные, а те,которые из города, они обычно,у дорог находятся, сидят,глупые,и ждут,когда хозяин вернется. Извините, по опыту знаю.
    Фаина Раневская.

20. Вверх #2520
    Честно говоря, у меня в голове не укладывается. Топить щенков и котят - "жесткая но необходимая мера"
    Кастрировать - тоже нехорошо, пусть рожают. Но топить - необходимая мера

Зачем создавать себе проблемы? Не проще избавить животных от заведомо ненужного потомства? ЗАЧЕМ топить, когда можно просто не дать родиться?

Ответить в теме
Страница 126 из 256 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права