| ||
Тема: Черноморец
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Ты хоть понял сам что написал причем тут Абрамыч ?Он Привоз ремонтирует -- ему некогда Да и к выборам надо готовиться...
Другого к сожалению в Одессе не нашлось... Реально, Климов у нас самый богатый одессит, на данный момент. А Абрамовичу пофиг наша команда
если не ошибаюсь то это мега-спорт ньюс ?смотрел по телеку фрагменты прессухи!климыч начал, что-то чесать про игрогов и говорит: " вот мы уже подписали(небольшая пауза+подсказка маруса) Шандрука...." это полный алес вайс! призидент не знает фамилии игрока которому платит лавандос!!!!как всегда...странно как он знает имя гл.тренера и Маруси...
ага и долго долго смеялся...
токой идиотизм может происходить только у нас
ага а какже иначе? надо же как-то среди стран-грандов выделяться...![]()
100% а то ни евро ничего...знаешь но это ведь не только футбол...у нас все в стране такое даже сама сущьность народа...
не народа, а людей, которые НАД народом
КЛМ донецкий бизнесмен, подсобник Рината. Просто в Одессе у него большая часть бизнеса, хоть родом он из Донецка.Реально, Климов у нас самый богатый одессит, на данный момент.
Ну не надо так категорично утверждать.. Да он родом с Донбасса. С одного города с Януковичем. Но приехал сюда давно. Закончил Нархоз, работал по партийной линии. Так что он скорее одессит, просто он с Ахметом в одной партии и, так сказать, для него младший товарищ. Основной капитал у него тоже в Одессе.
Давайте не будем за политику?)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Что очень обидно,знайте между прочим не только у нас,просто у нас в стране это заметно больше всего...Примером служит Италия, Франция...но у Французов это менее заметно,так как ЧФ не сравниться по игре с ЧУ....![]()
сегодня проходил возле ГК "Чёрное море" так возле него висит один плакат растянутый между 2 деревьев с обращением к Климычу+1 лежал на асфальте! вникать не стал и искать инициаторов этой акции т.к. был очень уставшим и спешил
Сегодня в 18.00 в Совиньоне будет очередная двусторонка.
В ожидании матчей Кубка Интертото интервью официальному сайту дал один из самых опытных еврокубковых бойцов в составе «Черноморца» - Александр ЗОТОВ. 12 лет назад в сине-черной футболке он уже играл против «Ланса», возможного соперника нашей команды этим летом.
- Александр, как оцените сезон в целом?
- Считать его удачным, конечно, нельзя. И для меня лично и для команды тоже, можно сказать, мы не защитили свой прошлогодний титул, не повторили бронзовый успех. Кубок Интертото - это задача-минимум. Мы решили ее, но особого удовлетворения нет.
- Какие-то приятные впечатления от сезона остались?
- Почти нет. К сожалению, все было ровно, как-то серо – и сезон, и я. Будем надеяться, что больше радости нам подарит следующий чемпионат.
- После нескольких выходных началась подготовка к новому сезону. Не тяжело?
- Нет, ведь у нас всегда так. Отпуск у футболистов зимой. Летом всегда небольшие перерывы между чемпионатами, тем более, сейчас мы участвуем в Кубке Интертото, потому рано начинаем подготовку.
- Ваши ожидания от этого турнира?
- Я буду участвовать в нем первый раз. Надо постараться пройти подальше, попытаться выйти в основную сетку Кубка УЕФА, а потом и дальше в группу.
- Возможный соперник нашей команды – французский «Ланс» – помнят одесские болельщики, а вы 12 лет назад даже принимали участие в тех матчах. Тогда итог был печальным для «Черноморца», как думаете, насколько сейчас изменилось соотношение сил?
- Сейчас конечно все поменялось, хотя я не следил за этой командой, не знаю, насколько они удачно играли в прошлом чемпионате. В любом случае будет сложно, это хорошая, добротная команда, которая играет в одном из лучших чемпионатов Европы. Если пройдем первый раунд и попадем на «Ланс» – будем думать. Не знаю, поможет ли нам то, что сезон во Франции еще не начнется. Точно сказать, что нам помогло, а что нет, я смогу после игры. Тогда уже будет видно
ПОДГОТОВКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
"Черноморец" продолжает подготовку к первому матчу розыгрыша Кубка Интертото. Просматриваются потенциальные новички, шлифуются игровые связи. Работа ведется в режиме двухразовых занятий. Сегодня вечерняя тренировка включала в себя двустороннюю игру, завершившуюся ничейным результатом - 1:1. В первой 30-минутке за «красных» отличился Павел Кирильчик, за «зеленых» - Константин Ярошенко.
Социальные закладки