Нога сырокопченая которая пршута целиком продается по 7.90 Это нормальная цена? Если отрезать то 14,90((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
|
Нога сырокопченая которая пршута целиком продается по 7.90 Это нормальная цена? Если отрезать то 14,90((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
нормальная цена в магазине в вакуумной уп. стоит 13
А я паршут, сыр, мед и вяленую рыбу покупаю только в Негуше
Масло в Бар
Оливы и сыр с тартюфами и орехами в Которе
Обожаю субботний рынок в Которе!!! Мне даже там все время дядечка сыворотку для окрошки привозит!!
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Еще в Которе есть отличный рыбный маг -называется Цоги
Оооо)) там всегда свежие каменицы-уштрицы, дорада и сардины
Сардина по 3,5 евро
Уштрицы-1,5 евро шт (свежайшие дышашие-открытые, пускающие пузырьки)
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Вино нашла для меня самое вкусное!! Хорватское
Легкое белое-приятно пить со льдом
Как говорит сербы- бело хладно вииино))
Vina Laguna Merlot 11 года- это истискрое вино с изображением феи держащей голубя
Покупаем либо в бутылках либо в паках 3 л)))
( с тел не могу прикрепить фото)
....уже в одессе...(((((
когда планировался отпуск, черногория не была в приоритете..... хотелось на крит....обстоятельсва не позволили взять билеты заранее, потом их раскупили ... ну и "пришлось" ехать в черногорию....и как оказалось, повезло, что не получилось попасть на критреально красивейшая страна, рай для фотолюбителя, рай для купания, рай для впечатлений... выбрали для жизни бечичи, и слава богу, что не будву, уж очень много там сейчас людей. это эпицентр жизни! бечичи всего 1-2 км от будвы, но как ни странно очень спокойно. жили на вилле petar -всем довольны. хорошие условия, спокойно, море минут 8-10 ленивым шагом. объездили и обходили очень много. масса впечатлений. конечно в первый раз едешь как слепой кот, второй же раз мне нужны только билеты-все остальное там вообще не проблема. приветливые люди, отличная не дорогая еда. сравнивая с крымом, можно с уверенностью сказать-только черногория...в крыму природа тоже очень хороша, очень красиво...и все всё остальное, включае крымчан-дерьмо при заоблачных ценых, сраче, отсутствии элементарных условий. поеду ли опять? очень хотелось бы, но конечно это будет не июль и не август и не будва-бечичи-рафаиловичи, а июнь или сентябрь и поселюсь в пржно, петроваце или герцег нови, а может даже жанице
![]()
А кто знает, в сентябре рейсы из Одессы до какого числа?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Последний раз редактировалось o5shuher; 28.07.2014 в 18:06.
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
Социальные закладки