за
против
Ммм, яблочко внутри, а перепелку бекончиком обмотать.А если нафаршировать рисом с потрошками, он жирненький получается...)
...жирненькие, осенние...всё, у меня просто нет слов!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Давайте рецепты уже, что вы ту наборы продуктов показываете? Даешь рецепт и фото готового блюда (правда, девочки?)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
эхх..пойду разогрею голубцы и лапшу домашнюю с уточкой)))
Пысы....разогревать пошел в одних трусах )))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Не уверен по поводу расползания персиков и груш. Я сам часто готовлю курицу с грушей (оч нра), она в большинстве случаев сохраняет свою текстуру. Персики на данный момент у нас уже только импортные, поэтому должны быть плотными и нерасползающимися. А вот слива однозначно должна расползтись, но так в этом и есть весь цимес - она своим соком пропитает мясо и добавит образовавшейся подливке приятную кислинку.
Покращення-2. Перезагрузка.
во-во..там больше всего слива даст кислинку...и если сунуть две сливы в одну перепелку, то будет очень кисло....
я бы тоже порекомендовал меда добавить, для выравнивания вкуса, немного, чтобы потом жаренная карамель не получилась))
Удачного тебе боя, Солдат!
А всё-таки, самое душевное, это замариновать птичек в соусе из фруктов, а потом пожарить их на решёточке, на свежем воздухе, под шум прибоя, ляпота...
![]()
Социальные закладки