Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 126 из 845 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #2501
    Посетитель

3. Вверх #2502
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Мопсоводы,я с грустной новостью.
    Зная о том что я мопсомама, со мной сегодня поделились печальной историей,которая у меня не выходит из головы вот уже какой час!
    Здоровенькому мопсику почистили зубки под общим наркозом,результат-мопс не вышел из под наркоза.....ужас.....Отдали в тряпочке,сказали-дома отойдет,до дома довезли уже мертвого.Плачу.Жалко.(В известной клинике,к сожалению.)

4. Вверх #2503
    Частый гость Аватар для natabani
    Ужас.....что за клиника?

5. Вверх #2504
    Не у Журина,это точно.не скажу какая.При встрече

6. Вверх #2505
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Это не единичный случай (Одессу я не имею ввиду) и клиника может быть и не причем. Мопсы вообще очень тяжело переносят наркоз. Чистить зубы можно и без наркоза. Очень жаль мопсенка, мягких ему облачков за мостом радуги.

7. Вверх #2506
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    Зная о том что я мопсомама, со мной сегодня поделились печальной историей,которая у меня не выходит из головы вот уже какой час!
    Здоровенькому мопсику почистили зубки под общим наркозом,результат-мопс не вышел из под наркоза.....ужас.....Отдали в тряпочке,сказали-дома отойдет,до дома довезли уже мертвого.Плачу.Жалко.(В известной клинике,к сожалению.)
    Ужас нам тоже предлагали почистить зубы под общим наркозом, но мы наотрез отказались, я ему сам почищу, пусть не так хорошо, зато без всяких наркозов, а в крайнем случае, пусть так ходит. Косточку купим для очищения зубов.

Врачи есть просто уроды. Простите за эмоции.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #2507
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Это не единичный случай (Одессу я не имею ввиду) и клиника может быть и не причем. Мопсы вообще очень тяжело переносят наркоз. Чистить зубы можно и без наркоза. Очень жаль мопсенка, мягких ему облачков за мостом радуги.
    Зачем Вы про облачка написали,Реву ,как белуга.

9. Вверх #2508
    Частый гость Аватар для natabani
    Зачем Вы про облачка написали,Реву ,как белуга.
    Не плачьте((( У самой уже полные глаза слез.....((((

10. Вверх #2509
    Свет очей, я не хотела Ваших слез, просто у собачников так принято желать.

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

11. Вверх #2510
    Рассказом как "контрольным" в голову...Сейчас поеду домой своего зацелую досмерти!

12. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Божечки ,как же жалко маленького.
    Пусть ему за радугой будет хорошо...

Я считаю что адрес клиники и фамилию врача мы должны узнать.Зачем же других подвергать риску.Не дай Бог.

Жалко ребенка до слез.Ужас.............................
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

13. Вверх #2512
    Такова жизнь, и беря домой животное мы все понимаем, что его жизнь короче нашей и нам придется расстаться. Правда одно дело когда собака прожила счастливых 12-16 лет и ушла от старости, а другое когда в самом расцвете сил. Именно по этому прежде чем сделать что либо, что может угрожать здоровью и жизни вашего питомца нужно 100 раз подумать и взвесить все "за" и "против".
    В ситуации с чисткой зубов под наркозом на 99 % вина хозяина, ИМХО.
    Последний раз редактировалось Анн@; 29.09.2009 в 18:17.

14. Вверх #2513
    На теме "ветврачи ,услуги и все об этом" уже открыли название клиники.Это Айболит.no coment.

15. Вверх #2514
    Когда у Жорика была проблема с пастью(мопсоводы местные в курсе),пасть разжимали под общим,я рыдала,не давала собаку,на меня в клинике смотрели как на больную,ей Богу!Но меня заверили,что он от наркоза отойдет,таких случаев,чтобы собака не отошла -один на миллион!За год,как у нас появился Жорик,это вторая история с наркозом и его последствиями!

16. Вверх #2515
    В наших клиниках разбираются в мопсах, как я в балете. За три года что я "в породе" случаев смерти мопсов от наркоза полно! Есть уколы успокоительные, они сильные,но это не наркоз, с ними и рвут зубы и чистят. У заводчицы моей мопси был случай, отвели собаку чистить зубы (без наркоза), собака погибла от разрыва сердца.
    А вообще, если хотите очистить зубки, добавляйте в еду (3-5 дней) томатный сок (чуть-чуть), зубной камень размягчится и его легко снять самому, или специальные косточки покупайте, или приучайте с детства чистить щеткой и пастой.

17. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

18. Вверх #2517
    Частый гость Аватар для floriya
    Читаю, аж мороз по коже!!!!!
    Какой ужас!
    Как так можно? Ну хотя бы честно хозяевам признались что проблема или заранее предупреждали бы что такой исход возможен!
    Я полна возмущения!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #2518
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Боже! Какой ужас! я сразу вспомнила, как мой малыш отходил от наркоза, после того как глазик вправляли, я над ним рыдала.
    я своему зубы вообще лучше чистить не буду!
    очень жаль собачку и хозяев очень жалко, это сильный удар!

20. Вверх #2519
    Частый гость Аватар для Элиана
    И это не только с мопсами(((у меня такое случилось с шар-пейчиком в 2 годика (пошли делать прививку по возрасту о он это не пережил-сердечко не выдержало),хотя я 10 раз врача предупреждала,что он боится,просила что-то мне посоветовать,советовалась с другими хозяевами,мне все говорили,что я его не правильно воспитывала,что он не слушался.....((((
    я уже год себя казню,что могла бы избежать этой дурацкой потери(((
    извините,если не по теме....желаю всем хороших чутких врачей и вообще не болеть,а если случится,то по возможности домой их приглашать - в родных стенах с папой и мамой деткам проще...

21. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Очень жало мопсечку и мопсородителей Анн@ написал все точно : общий наркоз для мопса может привести к таким последствиям и дело даже не всегда в ошибке врача, а именно в особенности породы
    Ребята, многие спрашивают в личку про Шаничку. Вы не думайте, что я забыла .. я просто сейчас в командировке и не всегда могу зайти на сайт.
    Пишут, что лечатся и все у нее хорошо. Фотографий нет,т.к. у них не цифровой фотик. Я 23-го уезжала , звонила новой хозяйке . Она хорошо отзывается о Шани, да я и не на секунду не сомневалась , она замечательная мопсодевочка. Как только буду в Одессе , обязательно буду звонить и напишу на форуме. Спасибо всем огромное за беспокойство, очень рада что познакомилась с такими не равнодушными людьми .
    Последний раз редактировалось TaHя; 30.09.2009 в 08:00.

Ответить в теме
Страница 126 из 845 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права