Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 126 из 163 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 3257
  1. Вверх #2501
    Посетитель
    Прочла я то ЛС )))
    Не получится у нас с Вами пока объединиться, мы сейчас не только в разных городах, но и в разных странах. Иначе, поверьте, эту садоводку ждал бы небольшой сюрприз, так как ее мы почти вычислили.
    Оказалось - голос из России
    Понимаешь, сестра славянка, судя по тому, что ДХ в России творят, там далеко не лучше даже дерьмовее. Что предлагаешь? "поднять шум в месте поимки, а народ набежит-поможет" (ага! кино нагляделась?) и ноу-хау "познакомлюсь с догхантером и проберусь на их сайт шпионить" - спасибо за креатив ))))
    Издалека с умным видом и поучать, и клеймить, и обещать "вот мы бы на вашем месте" конечно проще, на СВОЕМ бы разобрались!.чем такие вумные советы давать. Кстати зараза эта от вас, с Москвы появилась, и окрепла, и расползлась повсюду.
    Последний раз редактировалось Sterljadina; 21.04.2013 в 13:36.

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    ... Для чего тогда мы разводим животных...
    В смысле?

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Для чего тогда мы разводим животных...
    Хотя, Вы не ответили на мой вопрос, что вы имеете ввиду, вы что, разводите бездомных животных?
    Если это так, то нам с вами не по пути

4. Вверх #2504
    Модератор
    Magic Lady
    Хотя,последнее предупреждение! Если не научишься вести себя адекватно общаясь с людьми,я тебя изолирую от общества данного форума.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Зашла узнать, в курсе ли в этой теме, что по посту Инны очередная группа нелюдей узнала местоположение опекунских собак - выяснилось, что даже поругаться успели. И даже основательно почистить тему.

Ребята, вот непонятно мне - у нас же всех одна цель: защитить животных. Ну, пишет что-то горячая голова не подумав,
    -Опекуны, неужели вы не в силах разобраться с тварью без привлечения государства и прочей милиции? Для чего тогда мы разводим животных, если каждый, кому не понравится их вид, лай или поведение будет их травить? Пора понять, что никто, кроме нас, защищать бездомышей не будет, а милиция всех отпустит.
    Травят всех, даже в ошейниках, это собачий геноцид. Это еще только то, про что они в открытой части пишут, а сколько и как тогда они на самом деле убивают? Наверное, в десятки раз больше, а может - и в сотни. Про дыхательный яд они наверняка пишут в закрытой части, и про ядовитые цианиды синильной кислоты тоже.
    так можно же этой горячей голове объяснить, что такие ее посты в открытом виде есть призывы к насилию и будут служить объектом внимания для тех же ДХ. И к чему разбираться, откуда ДХ "пошли" - мы этого не знаем на самом деле. Я точно знаю только одно, (почти по Маяковскому) - "Если звезды зажигают, значит, кому-то это нужно, значит, кто-то оплачивает эти жемчужинки". И не надо подкармливать тщеславие этих бездарей. Милиция отпускает еще и потому, что мы юридически слабые, и разобщенность наша играет только на руку ДХ. У них на сайтах между собой грызни никогда не бывает, как расказывают мне те, у которых хватает нервов на их сайты заходить. Здесь же мы можем даже просто к словам друг друга придраться, их неправильно поняв. Так давайте лучше не кормить тщеславие ДХ, - ни возводить их в ранг чуть ли не международной масонской ложи, ни призывать на их головы все кары небесные, (хотя бы потому, что они их и так постигнут - они сами за каждое свое зверство будут харкать почище их жертв, я неоднократно за мою жизнь наблюдала расплаты людей за свою жестокость), а через лички обсуждать, что тут можно и нужно предпринять. Предлагаю больше не ссориться - ведь вы все на этом форуме друг друга давно знаете, вместе какие-то проблемы решали, поэтому можно простить что-то, что мы сгоряча пишем. Особенно если учесть, что порой для быстроты мы стараемся сформулировать мысль покороче, и используем немного не то слово. Понятно же, что ХОТЯ не "разводит" бездомных животных, она имеет в виду их защиту, кормежку, стерилизацию, лечение и т.п. В деле мы друг друга знаем, нас общая беда объединяет, и это главное!

6. Вверх #2506
    Живёт на форуме
    Я из сегодняшнего обмена мнениями извлек, что:
    1. Хотя живет в России и в России же имеется группа людей, именуемая ею "мы", которая уже "почти поймала" тех ДХ, которые действуют в Одессе.
    2. Почему эта российская группа и Хотя проявляет такое пристальное внимание именно к конкретным догхантерам (тусящим на вреди.орг в разделе Одесса) и не менее активное участие именно к Одесскому форуму, мне пока не очень ясно. Украина велика, а Россия еще больше , но мониторят и учат разуму Одессу (лестно, но непонятно)
    3. По какой-то причине Хотя уже второй или третий раз уверенно заявляет, что цитируемый ею Садовник - это Она, садовницА и т.д. А вот сам Садовник пишет на сайте ДХ о себе как о прошедшем военную подготовку мужчине, разъезжающем на черном внедорожнике ..и другие "половые нюансы". Либо Хотя не "вычислила" даже пол, либо наоборот она вхожа в святая святых - "тайный раздел сайта ДХ" (а что, Хотя, он действительно есть? ), либо Садовник - гермафродит
    4. Сообщения Хоти, содержащие какую-то фактическую информацию, исчезают так быстро и внезапно, что я едва успеваю сделать скриншоты (c них и черпанул часть информации для данного поста)... всё это наводит на старую мудрую мысль, что не всё написанное человеком надо принимать за чистую монету и кто-то или слегка фантазирует или чуть-чуть сегодня прокололся...
    Последний раз редактировалось Гидрант; 21.04.2013 в 21:32.

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    всё это наводит на старую мудрую мысль, что не всё написанное человеком надо принимать за чистую монету и кто-то или слегка фантазирует или чуть-чуть сегодня прокололся...
    На ту же тему - у меня сегодня, после прочтения переписки ДХ по поводу поста Инны, мелькнула мысль, которую косвенно подтвердила женщина, кормящая ТАМ собак: "А так они будто не знают, что там брошенные собаки!", и рассказала, как у нее исчезали там собаки, особенно по вине живущих рядом людей и даже случайных прохожих. По ходу, кажется, им в кайф еще и провоцировать столкновения между нами.

(сегодня я сразу же вспомнила Ваши предупреждения - "Не пишите конкретных мест!!!" Вот, надо слушать мудрых людей. Вообще я точно поняла, что все наши порывы и эмоциональные всплески лучше сдерживать, животным от этого только лучше. Эмоции, даже самые лучшие, спадут, мозги от них очистятся и сообразят, как лучше сделать.)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

8. Вверх #2508
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А вот сам Садовник пишет на сайте ДХ о себе как о прошедшем военную подготовку мужчине, разъезжающем на черном внедорожнике ..и другие "половые нюансы".
    Надо же.. Контуженый, наверное, какой- то. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Наверняка не раз опустили, крышка и съехала.. Отрывается на собаках.
    Свою военную подготовку может себе в какое то место засунуть. чтоб нычком убивать собак, кормя их отравой, она не нужна...

9. Вверх #2509
    Частый гость Аватар для Nomid82
    на 5й фонтана недавно травили дворники собак((( из рассказа продавщиц...

10. Вверх #2510
    Посетитель Аватар для createhm
    Товарищ Хотя,Баш- сайт со случаями из жизни(баш.орг),поэтому вполне вероятно что данный пользователь скопировал "шутку" и она никакого отношения к его личности НЕ ИМЕЕТ!
    Мне тоже абсолютно не понятны Ваши мотивы и поползновения,но раз уж Вы такой ярый борец,не забывайте смотреть трезво,а то возможно бедный парень по фамилии Котик пострадает от защитников за просто так.
    Всем хорошего начала недели,ребят)
    И,кстати,с днем Земли!Давайте заботиться о ней

11. Вверх #2511
    Постоялец форума
    Отравили всеобщего любимца улицы - Бартеса (район 5 ст БФ, Судостроительная).. не собака - а личность была.. Вечером ещё улыбался, "разговаривал", игрался с товарищами - а ночью так гавкал, словно в капкан попал.. И испустил дух.. Честное слово, сама лично бы ТОПОРОМ руку отрубила, которая рассыпала отраву.. Одно дело агрессивные собаки, бросающиеся на людей - а это был такой пес, что многим людям до него - как до Луны..

12. Вверх #2512
    Постоялец форума
    И ещё: ТОЛЬКО САМОСУД.
    Не верю я ни в милицию, ни в любые структуры..

13. Вверх #2513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    на 5й фонтана недавно травили дворники собак((( из рассказа продавщиц...
    Дворники? А с чьей подачи?

14. Вверх #2514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sterljadina Посмотреть сообщение
    Не поняла зачем надевать ошейник ))). и что делать с живодером если словила. В милицию ты же сама писала что безполезно, отпустят. или драться с амбалом? так я не десантница. Надо как то вместе собираться в отряды. Могу присоедиться к вам если живем в одном районе. Вы где собачек опекате?
    Что делать с живодером?
    УБИВАТЬ. Если не можете - то хотя бы руку сломать. Желательно так, чтобы не срослось. И желательно ОБЕ. Хотя бы пальцы переломать. А лучше - объединяться в оперативные отряды, чтобы в случае чего - звонок и команда на месте - и потом, с УЖЕ СЛОМАННЫМИ пальчиками и руками пусть убийца собак идет в милицию жаловаться.
    Когда будут на фонарях висеть с табличками - некоторые задумаются, а стоит ли так рисковать..
    Ох, извините за кровожадность - ну та мне жаль нашего любимчика, незаслуженно отравленного..

15. Вверх #2515
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Что делать с живодером?
    УБИВАТЬ. Если не можете - то хотя бы руку сломать. Желательно так, чтобы не срослось. И желательно ОБЕ. Хотя бы пальцы переломать. А лучше - объединяться в оперативные отряды, чтобы в случае чего - звонок и команда на месте - и потом, с УЖЕ СЛОМАННЫМИ пальчиками и руками пусть убийца собак идет в милицию жаловаться.
    Когда будут на фонарях висеть с табличками - некоторые задумаются, а стоит ли так рисковать..
    Ох, извините за кровожадность - ну та мне жаль нашего любимчика, незаслуженно отравленного..
    Многих живодеров народ знает в лицо и что кому сломали? Даже морды не набили, интересно почему? Думаю никто не хочет связываться с отморозками, да и милицией нашей подавно. Статью за нанесение тяжких телесных никто не отменял. Жаль бедных животных, но желающих ломать себе жизнь что- то не видно. Писать на эмоциях тут все умеют. Хотелось бы не уподобляться живодерам и убийцам, а наказывать по закону, пора нашей стране становится цивилизованной не только на бумаге.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

16. Вверх #2516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Многих живодеров народ знает в лицо и что кому сломали? Даже морды не набили, интересно почему? Думаю никто не хочет связываться с отморозками, да и милицией нашей подавно. Статью за нанесение тяжких телесных никто не отменял. Жаль бедных животных, но желающих ломать себе жизнь что- то не видно. Писать на эмоциях тут все умеют. Хотелось бы не уподобляться живодерам и убийцам, а наказывать по закону, пора нашей стране становится цивилизованной не только на бумаге.
    Вот народ как раз и надеется на главенство и торжество Закона и на то, что доблестная милиция будет яростно исполнять Закон о защите животных - но эта надежда рано или поздно иссякает у всех граждан.. Тогда остаётся старинное проверенное средство (подходящее для диких и нецивилизованных стран - в которых милиция не в состоянии защитить Закон)..
    Если по Закону живодеры неуязвимы или просто откупаются от "честных" служителей правопорядка.. то гражданское сообщество найдёт - я надеюсь - ЭФФЕКТИВНОЕ средство для борьбы с садистами. Для этогол нужно лишь обостренное чувство санитарной гигиены - всякий шлак должен удаляться из организма, иначе всему организму будет плохо.
    Я за Закон.. Но если Закон или Фемида оглохла, ослепла, онемела - что тогда??

17. Вверх #2517
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    К чему Ваш тон? Легче ныть?
    А лично вы что-то сделали для того, чтобы прекратилась травля животных? Побывали в милиции, на митинге? Сломали кому-то руки-ноги? Или проще писать на форуме то, что пишете вы, призывая к противоправным действиям (что, кстати, на форуме запрещено). Убивать, ломать, крошить - вы вообще человек думающий?

18. Вверх #2518
    Частый гость Аватар для Nomid82
    Дворники? А с чьей подачи?
    мне сказали с подачи с выше, подробностей не знаю, но можете узнать у продавщиц на рыночке 6я фонтана "У Люси" если, че для поддержки можем подтянуться...

Katrin-Ka ну а как вы предлагаете с ними бороться? побить? ну я не знаю, выше уже объяснили статью за телесные, у нас считаю несовершенно законодательство по этому вопросу, защищало бы оно зверей, думаю мало, кто бы макнулся их травить(((
    Последний раз редактировалось Nomid82; 23.04.2013 в 05:22.

19. Вверх #2519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    мне сказали с подачи с выше, подробностей не знаю, но можете узнать у продавщиц на рыночке 6я фонтана "У Люси" если, че для поддержки можем подтянуться...

Katrin-Ka ну а как вы предлагаете с ними бороться? побить? ну я не знаю, выше уже объяснили статью за телесные, у нас считаю несовершенно законодательство по этому вопросу, защищало бы оно зверей, думаю мало, кто бы макнулся их травить(((
    Меня тут обвиняют в призыве к противоправным действиям в отношении тех, кто совершает преступления против человечности и гуманности.. Видимо, больше мне тут лучше не высказываться. Ещё раз: если бы я лично знала людей - тем более их адреса и пр - я бы ни секунды не медлила - и нашла бы ВСЕ возможные способы - в том числе и с привлечением милиции ( в эффективность этого средства мне слабо верится0.. Кстати, для Вас что важнее: чтобы это не было противоправным действием или чтобы травля собачек прекратилась?
    Я как раз думаю, и очень много))..
    Вместо лжедобротельности и стремления выглядеть комильфо необходимы конкретные и главное - ЭФФЕКТИВНЫЕ действия. А если вы будете ждать, что "от приедет барин, барин нас рассудит" - ну... до второго пришествия будем ждать.. "барина, который рассудит"...
    А ещё рекомендую философскую работу И. Ильина "О сопротивлении злу силою"...
    a la guerre comme a la guerre

20. Вверх #2520
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Я, кстати, поддерживаю. Тоже применила бы физическую силу.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Ответить в теме
Страница 126 из 163 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права