Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 126 из 155 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 3098
  1. Вверх #2501
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Каждый день вижу с окна около 23:00 летают 1-2 звездочки, крупные, яркие.
    Самое интересное, что летают абсолютно каждый день, постоянно по одной траектории как будто запрограммированные! , иногда замирают на секунд 20-30 и дальше летят, вузовского, а может и дальше намного , тяжело определить

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Каждый день вижу с окна около 23:00 летают 1-2 звездочки, крупные, яркие.
    Самое интересное, что летают абсолютно каждый день, постоянно по одной траектории как будто запрограммированные! , иногда замирают на секунд 20-30 и дальше летят, вузовского, а может и дальше намного , тяжело определить
    НУ так расписание вылетов. Да, думаю намного дальше.
    Таки скорпионы правят..

3. Вверх #2503
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    НУ так расписание вылетов. Да, думаю намного дальше.
    вы тоже видели? что это ?
    может у инопланетян что-типа сезон горящих туров на землю ? вот они и появляются так часто!

4. Вверх #2504
    Не покидает форум Аватар для вячек
    обожаю июньськие грозы..молнии типа туча-туча...молнии туча-земля...туча-море..никто не сказал лучше Горького..."море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит..словно огненные змеи вьются в море исчезая отраженья этих молний!",а вот в самолете-страшно!! попадала в грозу когда-то-страшно!
    и шаровые молнии страшно..шар сам движется..взрывается..страшно! в горах страшно гроза,возможно от непривычки..но там потоки,обвалы и молнии-жуть!
    Август месяц звездопада..земля проходит через пояс осколков астероидов....вот много НЛО..)))
    Последний раз редактировалось вячек; 22.07.2012 в 11:11.
    dum spiro spero

5. Вверх #2505
    Частый гость Аватар для melomel
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    обожаю июньськие грозы..молнии типа туча-туча...молнии туча-земля...туча-море..никто не сказал лучше Горького..."море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит..словно огненные змеи вьются в море исчезая отраженья этих молний!",а вот в самолете-страшно!! попадала в грозу когда-то-страшно!
    и шаровые молнии страшно..шар сам движется..взрывается..страшно! в горох страшно гроза,возможно от непривычки..но там потоки,обвалы и молнии-жуть!
    Август месяц звездопада..земля проходит через пояс осколков астероидов....вот много НЛО..)))
    да уже начался звездопад. вчера за 2 мин увидел 2 НЛО!!!!

6. Вверх #2506
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Они на нас , как в зоопарк прилетают посмотреть. О чём с нами говорить, если мы убиваем природу и друг друга!

7. Вверх #2507
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Или одни другим показывают нас за деньги
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для nerate
    когда я была мелкая, и тема НЛО у нас была очень популярна, меня интересовал один момент: почему все эти летающие тарелки не повыключают свои лампочки, чтобы летать себе тихо и не палиться? ))))) раз уж не хотят приземляться и дружить, то зачем тогда своими фонарями сверкать и внимание привлекать? )))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #2509
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Это чтобы у нас появилась такая наука - уфология
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #2510
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    они любят все яркое и для нас не хотят менять свои пристрастия.

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Непонятное чего-то наблюдал, может кто подскажет, что было. На Школьном аэродроме, со стороны 25-й Чапаевской вошёл, пошёл в левую сторону, до бетонки. Потом когда назад возвращался, вижу, светящаяся точка со стороны входа летит, похожая на самолёт. Уже темно было, луна села, её хорошо было видно. Думал, самолёт, хотя звуков никаких не слышно было, но их не всегда слышно. Летела в сторону военной части/гаражей там каких-то. Потом точка погасла, может просто пролетела под таким углом, что фара уже стала не видна. Сначала на фоне тёмного неба ничего не видно было, потом разглядел тёмное пятнышко. Это может метрах в 300 от меня было. Оно на равномерной скорости долетело до огней, где гаражи/военная часть и видно было, что там же опустилось. Далеко было и плохо видно, но показалось, что опускалось как-то неравномерно уже, рывками. На птицу ну совсем не похоже, да и я думаю, это был тот же объект, что светился. Звука никакого нет. До этого вечером кто-то запускал бензиновый радиоуправляемый самолётик, так его было с другого конца поля слышно. Тут же тишина полная. Вот думаю, что это могло быть? По размерам не похоже на вертолёт, да и слышно было бы. Может, беспилотник какой секретный там тестировали?

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Ухты ))) Интересно!
    Если рывками спускался, сразу навязывается вариант, что его за веревочку дергали (как воздушного змея)
    может что-то типа и было? только ночной вариант )))
    Я на бетонке часло на веле каталась, а последние пару раз нас туда не пустили... Сказали что к учениям готовятся... Хотя, никаких признаков подготовки или т.п. ни в тот день, ни в другие замчено не было..
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

13. Вверх #2513
    Частый гость Аватар для Krassaava
    В небе над Одессой замечены неопознанные летающие объекты

07.01.2011 в 15:16
    5Новости Одессы

Около 3:30 житель дома №71/1 по ул. Маршала Малиновского заметил в небе странные сферические объекты.

Об этом корреспонденту «Репортера»рассказал очевидец событий.

«Вышел я под утро на балкон, перекурить. Ну, Рождество, не спалось мне. И вдруг вижу, над нашей больничкой (городская больница №10 – ред.) какие то объекты, - рассказывает очевидец. – Подумал сначала, что кажется. Присмотрелся – облака движутся, а объекты эти на месте остаются. Ну, удивился конечно… А что тут сделаешь? Кого-нибудь вызовешь? Заберут на «дурку», скажут «белочку» под Рождество словил…».

Из соображений собственной безопасности очевидец пожелал остаться анонимным - дабы не направили на принудительное лечение.

http://www.reporter.com.ua/news/gy/

14. Вверх #2514
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    М-да уж, под Рождество, да еще в 3-30 и так светло на улице все таки интересно, что житель дома №71/1 по ул. Маршала Малиновского курил на балконе?

15. Вверх #2515
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    М-да уж, под Рождество, да еще в 3-30 и так светло на улице все таки интересно, что житель дома №71/1 по ул. Маршала Малиновского курил на балконе?
    девушка и скопировала рождественскую весть из интернета)))))) сейчас. в июле

16. Вверх #2516
    Новичок Аватар для φόβος и δείμος
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девушка и скопировала рождественскую весть из интернета)))))) сейчас. в июле
    Какая разница? Правильно, название темы ведь про НЛО над Малиновским рынком. Ну с опозданием немного

17. Вверх #2517
    Частый гость Аватар для Krassaava
    Как защититься от НЛО?

Шапочеки из фольги и другие подобные устройства останавливают голоса в головах и не дают правительственным организациям, спецслужбам, инопланетянам, космическим лучам или всякой нечисти управлять сознанием. Фольга отражает сигналы управления (например, от HAARP), передаваемые через внечувственное восприятие или через микроволновый слуховой эффект.

18. Вверх #2518
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от φόβος и δείμος Посмотреть сообщение
    Какая разница? Правильно, название темы ведь про НЛО над Малиновским рынком. Ну с опозданием немного
    девушка, с таким ником-я ВАС БОЮСЬ!!!
    из серии искала-искала и нашла!
    п.с. ладно-ладно, щас начнется)))))) удаляюсь

п.с.2. красссава-жжОшь))))))))))))))

19. Вверх #2519
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Красная Жара Посмотреть сообщение
    27 августа вообще парад планет обещают. Говорят, что в 00-30 на небе можно будет увидеть 20 сколько там лун)))
    А Вы говорите НЛО
    Парад Планет 27 августа будет проходить при поддержке Партии Регионов и приурочен к празднованию Дня Независимости. Обещают что даже в любительские телескопы (на каждую "луну" будет даваться спец.проекция) будут видны лики ведущих политиков а также эмблема ПР.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось kris.will.; 26.07.2012 в 17:56.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Парад Планет 27 августа будет проходить при поддержке Партии Регионов и приурочен к празднованию Дня Независимости. Обещают что даже в любительские телескопы (на каждую "луну" будет даваться спец.проекция) будут видны лики ведущих политиков а также эмблема ПР.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    да-да, и финансироваться будет из "Народного бюджета"))
    зы. щас допью пиво, тоже нло в небе поищу))
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

Ответить в теме
Страница 126 из 155 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права