девочки, прочитала последние посты. в тут в основном про воск и тп говорите. а вот я хочу в зоне бикини убрать навсегда. не все конечно ))) но навсегда. это реально? кто-то делал такое? поделитесь?
|
девочки, прочитала последние посты. в тут в основном про воск и тп говорите. а вот я хочу в зоне бикини убрать навсегда. не все конечно ))) но навсегда. это реально? кто-то делал такое? поделитесь?
из 126 страниц думаю старниц 100 посвящено "удалению навсегда"тут некоторые делают.. кто ЭЛОс кто элеткро кто лазер.. отзывы разные
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а нет такого чтоб всем помогло. чтоб все говорили - от мы дуры, надо было вот это делать...?
а то как-то отзывы 50 на 50 ...и стремно делать. страшненько((
в том и проблемка... что кому кактак что только самим сидеть и в табличку выписывать отызвы, результаты. побочные эффекты, и потом сравнивать...
лично я перепробовала ВСЕ методы, в итоге мне помогает сейчас толкьо электро-эпиляция... долго, дорого, больно, результат не срауз а спустя время - но единственное из всех методов.... НО! бикини думаю я ей не рискну делать, я ща делаю другие участки, как-то больновато, хотя мой порог чувствительности высокий.. видать ненастолько насколкьо я думала
но тут некоторые девочки делают электро и бикини
ИМХО, самое безопасное - воск и эпилятор.
Ну и бритва - это вообще детский вариант)))))
О всех остальных способах есть как положительные, так и отрицательные отзывы.
вопрос стоял про "навсегда".. а то что самое безопасное ещё не факт!
))
вон в америке уже собираются вводить запрет на восковую эпиляцию бразильское бикини, т.е. глубокое. потмоу что это вредно и т.д., да и если уж начинать "мечтать" то можно начать с вростание волосков (воск) - раздаржение - болячка - нагноение - а там уже и лимфоузлы недалеко, вся кровеносная система где-то рядом..![]()
самое безопасное - вобще ничего не делать, но этот вариант не для нас![]()
А "навсегда" вообще быть не может. Всё равно вырастет
А почему глубокое бикини вредно??
Тю, блин, второй раз уже это слышу! Почему? Из-за возможности проникновения инфекции?
да, наврено да.. это ж американцытам у них кто-то в суд подал на воспаление из-за вросших волосков вот и всё
))) ну как всегда вобщем, их не корми дай бы денег через суд срубить
![]()
Ну да, они и на производителей микроволновки могут в суд подать за то, что те в инструкции к печке не указали, что в ней нельзя сушить кошку))))))))
А я слышала что-то типа, что эпиляция бикини чуть ли не работу яичников нарушает, что-то такое...... Сначала испугалась, а потом успокоилась![]()
Ага точно! Нас, украинцев, русских мало что берет!!Не дождутся!
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
слушайте, вот воск в зоне бикине - это разве е смертельно больно?
Диди , нет, не смертельно. Эпилятор тоже, но со временем.
Неа, не смертельно))) Главное желание и сила удержания человека который депилирует!) Ну и во второй раз легче, просто решиться на него пока свежи "воспоминания" первого тяжелее![]()
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Мне по сравнению с лазером, воск показался детским лепетом вплане боли )
Сделала воском глубокое бикини.Мастер не одела одноразовых перчаток,на мой вопрос ответила:до сегодняшнего дня все учат так делать,просто руки дезенфицируются.Что-то мне это сильно не понравилось,или я прдираюсь.(причём перед процедурой я так волновалась,что не обратила внимание на перчатки,а когда о них подумала - деваться было некуда да и бесполезно уже.Но как говорится-осадок остался.)Теперь волнуясь очень.
ну если руки продезинфицированы - то думаю волноваться не надотем более что по-большому счету она вас руками и не касается... сначала воск, сверху бумажная полосочка, она гладит по полосочке и дёргает... волноваться больше ей надо, у неё клиентов много за день
.. в Аспазии женщина которая делает эпиляцию вобще из сферы медицины, я ей доверяю, у неё всё строго и четко, но помнится иногда и она то в одной перчатке то в двух, всегда всё продезинфицировано и т.д..... так что удмаю зря переживаете
![]()
Одно дело, когда действительно продезинфецированы и совсем другое дело, если сказала для отмазки... Фиг знает, как в этом случае было.
Вообще-то мало приятного, наверное, когда перчатка приклеется к твоей коже, а потом ее с таким веселым треском надо отдирать)))... бррр. Да и прогладить по полоске резиной будет проблематично. Из трех мастеров за свой опыт "воскования" ни один не одевал перчатки. Так что не волнуйся ))) Мастер в этом случае больше подвержен "заразиться".
Дети плачут, а родители платят (с)
Девочки, хочу поделиться своим сегодняшним открытием. Мучала сегодня себя эпилятором, и попшикала свежеобработанные ножки термальной водой. Результат меня просто поразилОбычно у меня еще пару часов держится краснота, и эти точки противные красные от каждого волоска, а сегодня буквально минут через 5 все, как рукой сняло. Ни красноты, ни раздражения. Теперь осталось только найти такое же волшебное средство от вростания.
P.S. Автозагаром еще не пробовала, купить не успела. Вопрос к знающим, его нужно сразу после эпиляции наносить? Если завтра намазать, эффекта уже не будет?
Социальные закладки