Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 126 из 537 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 10739
  1. Вверх #2501
    Новичок Аватар для leleka888
    Помниться,во времена когда ТИРАС был еще на бумаге, была обещана дорога" королева -люсдорфская", интересно -дождемся?)
    Уважаемые Соседи,кто сотрудничает по ремонту с прорабами ТИРАСА ?
    -говорят, у них сейчас пересмотрели цены в сторону снижения,кто может оценить реальные затраты на ремонт ?
    СПАСИБО!)

2. Вверх #2502
    Новичок Аватар для leleka888
    "— Когда же вы стулья принесете?
    — Стулья против денег.
    — Это можно, — сказал Остап, не думая.
    — Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
    — А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?
    — Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
    — Но ведь я только завтра получу деньги по телеграфу.
    — Тогда и разговаривать будем, а пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел: у меня с прессом работы много. Симбиевич за глотку берет. Сил не хватает. А одним нарзаном разве проживешь?"
    Сказка -ложь ,да в ней намек:не давайте деньги наперед)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #2503
    Новичок
    Цитата Сообщение от leleka888 Посмотреть сообщение
    Помниться,во времена когда ТИРАС был еще на бумаге, была обещана дорога" королева -люсдорфская", интересно -дождемся?)
    Уважаемые Соседи,кто сотрудничает по ремонту с прорабами ТИРАСА ?
    -говорят, у них сейчас пересмотрели цены в сторону снижения,кто может оценить реальные затраты на ремонт ?
    СПАСИБО!)
    Скажите, зачем Вам дорога Королёва- Люстдо-я???? Мало трамвая,ещё и проезжую часть сделать? Слушать вой маршруток и не пройти нормально? Подумайте!!!!!!!!!!!! Пусть лучше будет пешеходная дорожка-так спокойнее!

4. Вверх #2504
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Ksusha-ksusha Посмотреть сообщение
    Скажите, зачем Вам дорога Королёва- Люстдо-я???? Мало трамвая,ещё и проезжую часть сделать? Слушать вой маршруток и не пройти нормально? Подумайте!!!!!!!!!!!! Пусть лучше будет пешеходная дорожка-так спокойнее!
    как раз обещали этот долбанный трамвай убрать
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

5. Вверх #2505
    Посетитель
    как раз не обещали, это не в их силах, был разговор что возможно город уберет трамвай если будет предусмотрено генпланом..
    а у нас будет дорога с 25чапай на люстдорф-ю, проезда с люст на королева не будет, только для пешеходов

6. Вверх #2506
    Новичок
    KTI касательно двух договоров, было бы не плохо так сделать. Тем самым мы не тормозим работы приняв работы по квартирам и у них остаются обязательства. Этот вопрос думаю возможно решить только с их юристом. По поводу площади, будем доплачивать после замеров МБТИ. с меня лично в самом начале пытались скачать дополнительно за 2 метра... и в договорах прописано, что площадь может отклонятся не более 2 % +- от указанной площади. Так что никаких денег, пока не будет замеров МБТИ давать нельзя. Да и вообще если увеличился балкон на 2 метра - с какой радости я им должен платить как за желые метры.. одно дело если спальня стала больше. Надеюсь, что все таки не балконы увеличили)
    Последний раз редактировалось bereg12; 19.03.2012 в 00:02.

7. Вверх #2507
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    как раз не обещали, это не в их силах, был разговор что возможно город уберет трамвай если будет предусмотрено генпланом..
    а у нас будет дорога с 25чапай на люстдорф-ю, проезда с люст на королева не будет, только для пешеходов
    как раз согласно генплану при Гурвице его должны были убрать, а теперь не уберут т.к. тот генплан теперь никто соблюдать не будет
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

8. Вверх #2508
    Посетитель
    bereg12, а при покупке вам балконы как считали? с коэффициентом и с каким?

9. Вверх #2509
    Новичок
    я квартиру уже покупал не от строительной компании... и хотя это было еще на этапе заложения фундамента уже переплачивал кучу денег, т.к. хотели взять с необычной планировкой... Никаких коэффициентов у нас небыло. Платили из фактической площади прописанной в паспорте.

10. Вверх #2510
    Новичок
    а трамвай чем мешает? это единственный способ добраться с аэродрома. и выхлопных газов нет. просто его должны сделать безшумным (так бы хотелось), т.к. он близко к жилым домам

11. Вверх #2511
    Новичок
    Всем привет.Мы тоже за собрание.Может перед выборами пошуметь при помощи СМИ?По последним данным-для сдачи дома надо10 лимонов гривен-а их-то уже нет.Кредит не дают-дом не сдан.В общем надо ждать до НОВОГО 2013.Ждут продажи паркингов и офисов-а цены на них нереальные.Ужас как хочется побыстрее переехать.Так красиво пели при продаже...слов нет!

12. Вверх #2512
    Новичок
    СМИ захотят бабки, пора рисовать плакаты и под горсовет

13. Вверх #2513
    Новичок
    Люди,что делать будем? Сегодня звонила в тирас, ответили,что сдача в течении лета,только какого года не сказали! Давайте сначала на собрание в тирас! Каскад уже 1.5 года,как сдался,а начинали почти вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #2514
    Посетитель
    Ksusha-ksusha, вы на прошлом собрании наверное не были, потому не знаете что на собрании ничего решить и сдвинуть не возможно, это просто говорильня для большего количества человек! так вам одной рассказывают байки, а там толпе!

15. Вверх #2515
    Новичок
    Не была. Ну хорошо,а что делать? Значит будем ждать,ждали 5 лет!

16. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Ksusha-ksusha Посмотреть сообщение
    Не была. Ну хорошо,а что делать? Значит будем ждать,ждали 5 лет!
    Скинуться по 25000 (10 млн/400 квартир)

17. Вверх #2517
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Скинуться по 25000 (10 млн/400 квартир)
    INET,такими словами лучше не шутить))
    Счастье быть мамой дважды...

18. Вверх #2518
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    INET,такими словами лучше не шутить))
    вспомнилось из "95 квартала", когда гаишник жалуется на задолженность по зарплате: да я ее уже выкупить готов

19. Вверх #2519
    Посетитель
    может тирасу действительно заказать обмеры квартир в мбти и собрать деньги за лишние метры? по 15-25 тыс грн с квартиры как раз и получится. Но нам нужно себя обезопасить и подписать с ними документ со сроком сдачи и объемом работ!

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    А я наоборот собираюсь воевать по поводу этих лишних метров. По договору у них там куча чего должно быть от чего они уже открещиваются, возьмем хотя бы туже штукатурку стен. НЕ будут делать ее- пускай высчитывают ее стоимость из этих лишних метров и т.д.. А тут им раньше времени акт подпиши. ага-щас!
    Такое ощущение, что мы тут заплатив все Тирасу, их еще должны благодарить за то что столько времени ждем и теряем деньги, которые могли давно направить на ремонт.
    Последний раз редактировалось SiberianR; 23.03.2012 в 08:09.

Ответить в теме
Страница 126 из 537 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя