Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 126 из 165 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 3290
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Афорс: извини, но присоеденюь к Паше, во первых, тебе организм не жалко, ставя пропик 2 раза в неделю, тоесть 4 дня в недели он в организме есть, а 3 на своём катаемся? думаешь организму сильно понравятся такие качели?
    По Нандру соло, ну если пипка мешает жить, то да, т.к. на нандре соло, падение либидо будет 100% в любьом дозняке, может не в нули, но будет
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #2502
    Частый гость Аватар для AForce
    Исходя из практического курса прикладной эндокринологии, как раз для мужского организма вреден переизбыток тестостерона. А сразу гасить свое тесто экзогенным, ну не очень гуманно. Мало того, насколько я понимаю, свой организм, экзогенный тестостерон желательно выкачивать-прокачивать на треньке полностью. И чем его больше, тем больше необходимо тренироваться. По своему опыту скажу, что от 250 мгр микса треньки нужны утром и вечером и желательно от 4-х в неделю. Я конечно понимаю, что я со своими понятиями лезу тут с советами, но я помню 100 дневный курс метана-акрихина, когда делили 5 мг табл на микрочасти и употребляли по хитрой схеме до максимума- 2 (!!!),т.е. 10 мг/сутки. Так вот- работало. Набирали. Равно как и адские 2 по 25мг и нормальный 50 мг ретаболил через 2 дня. И РАБОТАЛО причем с говенным 40-60% протом и 10 мг ампулами укропа. Суть крайне проста, избыточный тест забивает клетки Лейдига и клеточные рецепторы теста, плюс желательно чередовать курсы прогестагенов с 17-альфа. По второй части, либидо у меня не падало ни в предыдущие курсы в прошлом столетии , ни в последний курс. Спешить не надо. Курсишь- курси потихоньку, а хотеть все и сразу, да так чтобы этот "чернонегр" сразу курил коридоре, никогда не получается.
    Дека-дик во время курса нандролона- редкость... и дикость... Наоборот- КОСТЬ!!! А после - сам виноват, что не гасишь пролактин.
    Последний раз редактировалось AForce; 06.06.2013 в 11:21.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Это все индивидуально. знаю ребят у которых от 250 энки гино ужасно лезет ))) и нандралон очень с опаской многие из-за деки-дика относятся ))))) я честно порожен что еще нандралон используете с возрастом после срака лет рекомендуют тест )))
    Про ретоболил и акрихин многие с завистью впосминают )))

я всетаки сторонник на первый курс старый добрый метан )))

и соглашусь с Пашей с нанралоном лучше знакомиться с короткими эфирами (фенил пропианатом)
    Последний раз редактировалось JonBC; 06.06.2013 в 11:30.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

4. Вверх #2504
    С нандролоном как я считаю, хорошая схема, в первую неделю дека+фенил, через 2 дня фенил, дальше дека, после 4-ой до 6-ой фенил. от 3-х до 5-и дней пауза и ПКТ. А метан в соло - в унитаз слитые деньги со здоровьем. Печень, не железная. И эффекта от соло-метана 2кг из 10 набранных, остальное сливается. СМЫСЛ?!? Растяжки на бицепсе получить? ) Крайне круто смотрятся! За время этого курса, можно самому без метана эти 2 кг набрать по началу, а то и больше.

5. Вверх #2505
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что я со своими понятиями лезу тут с советами, н
    да нормуль... вещай. всякие мнения интересно почитать.
    а чем по твоему мнение нан лучше чем трен?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #2506
    Трен вызывает агрессию. Если не критично, то становится в очередь рабочих препов.
    Александр- бромкриптин меняй на кломид или фарестон, последние две недели деки на фенил, ну и сустанон подкорректируй на меньший полураспад эфира нандролона до начала ПКТ. И добавь на ПКТ Алактин- полтабла по вт и пт. Ну как-то так.

7. Вверх #2507
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Афорс:от турика,если и лысеют,то только по андрогенному типу\залысины от лба,но не проплешины\ и то,это ж сколько его затоптать нужно?
    Нандр,как любой прогестин, шляпу вешает...начиная с 200мг в неделю.
    Провирон не комбинируется ни с одним препаратом из-за особого строения молекулы.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

8. Вверх #2508
    Новичок Аватар для RoboCop
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    все хорошо в меру незная меры ты должен понимать ради чего это нужно )))
    Вот именно. У меня есть и мотивация, и чувство меры. Поэтому я готов использовать стероиды, но при этом жертвовать эффективностью ради безопасности.

Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    А туранабол часто ловился с примесью на форумах посмотри и балканский в том числе ))
    Есть ли шанс найти настоящий?

Простыми словами все зависит от ЦЕЛИ, которую ты себе ставишь. Понимаешь в чем весь фикус-пикус... Мясо не качаешь- мясо уходит. В любом случае и всегда.
    Вы, наверное, неправильно меня поняли. Я не подснежник, я занимаюсь сколько себя помню и это уже стиль жизни для меня. Прибегнуть к фарм поддержке я решил из-за того, что мне для моей деятельности в относительно быстром темпе нужно нарастить немного мяса на верх тела. Этот курс вполне возможно может стать первым и последним для меня.

По третьему пункту, если нет цели выступать, то стоит не баловаться херней в виде туринабола и метана, а сделать курс на в/м эфирах нандролона. Можно даже соло
    Почему? Это безопаснее, если предположить, что влияние на печень и рост волос меня не интересует (так как курсить на постоянной основе я не планирую)?

Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Как говорит один мой друг - " Курс без Тесто вообще не курс"
    Почему? Много таких мнений прочёл, но без объяснений.

9. Вверх #2509
    Частый гость
    RoboCop, возьми турик от Vermoje. Думаю, не пожалеешь.

10. Вверх #2510
    Цитата Сообщение от RoboCop Посмотреть сообщение

Вы, наверное, неправильно меня поняли. Я не подснежник, я занимаюсь сколько себя помню и это уже стиль жизни для меня. Прибегнуть к фарм поддержке я решил из-за того, что мне для моей деятельности в относительно быстром темпе нужно нарастить немного мяса на верх тела. Этот курс вполне возможно может стать первым и последним для меня.
    если турик будет настоящий, то за этот курс ты вряд ли нарастишь чтото более-менее заметное. зато как ты просил, пусть мало, зато качественно и безопасно.

11. Вверх #2511
    Почему? Много таких мнений прочёл, но без объяснений.
    нормальный курс должен обеспечить синергию силы, обменных процессов, и психики.
    тесто заряжает психику.

12. Вверх #2512
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    когда за рулем едешь,кругом такие козлы и нетрадиционалы...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #2513
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    когда за рулем едешь,кругом такие козлы и нетрадиционалы...
    Дык... я не на тесте,но кругом ездят те же люди...)))

14. Вверх #2514
    Новичок Аватар для RoboCop
    Во-первых, спасибо всем, кто откликнулся.
    Во-вторых, с вашего позволения, я хотел бы продолжить консультацию. Я, конечно, понимаю ваши закатанные глаза - все новички хотят так, чтобы и безопасно, и эффективно, и в жопу не колоть. И я в том числе. Но хорошо.., что бы ВЫ ставили себе на моём месте? Некоторые мнения я уже услышал, но хотелось бы ещё.

15. Вверх #2515
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    знаешь мы все становимся на твое место но уже с багажем опыта и соответсвенно советуем еще раз повторюсь я бы рекомендовал для первого курса метан старый добрый не более 5-6 недель 100 табл дешево и и с прогрессом кто может исливал все но знаю по себе и своим друзьям первый курс как правило откат небольшой вот дальше проблемотично и курсы становятся длинные и нассыщенные )))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

16. Вверх #2516
    Во-вторых, с вашего позволения, я хотел бы продолжить консультацию. Я, конечно, понимаю ваши закатанные глаза - все новички хотят так, чтобы и безопасно, и эффективно, и в жопу не колоть. И я в том числе. Но хорошо.., что бы ВЫ ставили себе на моём месте? Некоторые мнения я уже услышал, но хотелось бы ещё.
    это вопрос из серии посоветуйте какое масло лить в машину. ну как можно ответить не зная что за машина, как и сколько она эксплуатируется, чем заправляется. посоветуешь тебе ты послушаешь, через месяц станешь похож на свинью еще и побочек заработаешь. скажешь мы виноваты, плохой совет дали.

17. Вверх #2517
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    RoboCop, возьми турик от Vermoje. Думаю, не пожалеешь.
    а что Молдова уже не та?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

18. Вверх #2518
    то есть?

19. Вверх #2519
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Ты собрался кушать Турик, кушай его, проверяй, экспериментируй. 22 года, времени у тебя полно, если нет грандиозных планов.
    на Метане в теории ты должен набрать больше, на нём больше рвения, желания.
    за инъекции писать нечего, колоть как я понял ты не хочешь.
    что бы достигнуть своей максимальной отдачи ты должен кушать(правильную пищу) и спать. хорошо бы ещё хотя бы Витаминки, Протеин, BCAA

20. Вверх #2520
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Трен вызывает агрессию. Если не критично, то становится в очередь рабочих препов.
    Если человек спокойный то ничего агрессию не вызывает. При подъёме теста у агрессивных планку рвёт, на клиентов кидаются с гантелью Трен тест не подымает что бы крышу рвало, у него какой то другой механизм раздражения.
    Александр- бромкриптин меняй на кломид или фарестон
    Как можно заменить бромкриптин на кломид или фарестон? с тем же успехом можно заменить на Аспирин или Парацетамол. Если у него стреляет Пролактин то Кломид его не подавит. Заменить можно на Достинекс (Каберголин) он в отличие от Бромкриптина не подавляет выработку ГР.

Ответить в теме
Страница 126 из 165 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права