|
Есть, к стати, салон Паша, он позиционируется как мужской, правда, там, кажется, женщинам не отказывают в обслуживании
Женя коррекция бровей, ул. Бунина угол Александровского проспекта, салон "Новые Ногти" тел. 37-27-52.
Evgeniya, за Наташу честно не знаю и не слышала, т.к. ни разу не была на Канатной. О Жене же знаю по личному опыту))).
Очень хорошо бровки делает Лена фитнес-клуб "Стронг Джейн" на 5 фонтана, она еще иногда арендует помещение и в центре принимает......
сегодня получила более чем приятный сюрприз!
очень нужно было попасть на окрашивание волос в "Классико".
у них был какой-то семинар, но упросила администратора записать меня на вечернее время, ну очень надо - мужа встречать, а я такая себе - не парадно-выходная!
пришла, кофе-чай, сижу и жду. не особенно нервничая, администратор подходит и говорит, из-за того, что вы вынуждены были ждать - скидка 50 процентов. думаю, не может быть! они вообще сегодня клиентов брать не должны были, сами на себе учились.
а на выходе - таки да - более чем приятная экономия! я говорю, знала бы - сидела хоть до ночи!!!!
зато теперь - более, чем красавица! к встрече - готова!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
У моей подруги скоро день рождения - хочу подарить ей подарочный сертификат (или что-то в этом роде) на СПА и др. процедуры в достойном салоне.
Буду признательна за Ваше мнение и рекомендации! Что заказывать, а что нет!
А главное где! Можо в ЛС.
Всем спасибо!
Может я не по теме...Девочки,сколько примерно стоит сейчас в салоне окрашивание волос краской Лореаль (длина ниже лопаток)? Понятно,что смотря какой салон,мне бы в среднем.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки