"Гордость свойственна всем людям;разница лишь в том ,как и когда они её проявляют." Ларошфуко.
|
"Гордость свойственна всем людям;разница лишь в том ,как и когда они её проявляют." Ларошфуко.
"Плод победы — ненависть, удел побежденного — печаль. Спокоен и счастлив тот, кто отказался и от победы, и от поражения."
Древняя Индия
Я желаю всем счастья!
Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин.
Любишь ты жизнь? Тогда не теряй времени; ибо время - ткань, из которой состоит жизнь.
Бенджамин Франклин
Необычный взгляд на обычные вещи.
Выживают не самые сильные виды, и не самые разумные.
Выживают те, кто лучше других приспосабливаются к переменам.
Дарвин Чарльз
Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.
Свершивший да несет последствия дел своих.
Эсхил
Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга — наживешь врага ты,
Врага обнимешь — друга обретешь.
Омар Хайям
Женщина может изменить мужчину одним способом: причинить ему столько зла, чтоб он вовсе потерял вкус к жизни.
О.Уайльд
Есть три вещи в мире, – непостижимые для мудрецов: путь орла в небе, змеи на камне, и путь мужчины к сердцу женщины.
Рюриков "Три влечения".
Венец трудов,превыше всех наград!
"Иногда даже жить – акт мужества."
(Луций Анней Сенека)
Вы всю жизнь будете встречать людей, о которых с удивлением скажете: «За что он меня возненавидел? Я же ему ничего не сделал». "Ошибаетесь! Вы нанесли ему самое тяжкое оскорбление: вы – живое отрицание его натуры."
(Андре Моруа)
В любви мужчинам нужны формы и краски; мужчины требуют образов. А женщины - только ощущений. Они любят лучше, чем мы: они слепы.
Анатоль Франс /Анатоль Франсуа Тибо/
французский критик, романист и поэт
Жизнь говорит мне ДА!
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Габриель Гарсиа Маркес
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Мудрой бывает только позиция, а поза должна быть удобной.
(Яна Джангирова)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
"Я бы не сказал, что у женщин нет характера, скорее, у них каждый день новый характер."
(Генрих Гейне)
"Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный."
(Мэй Уэст)
Как иные цветы раскрываются лишь в лучах солнца, так,
зачастую,красота женщины вспыхивает в лучах мужского восхищения.
М.Пруст
Венец трудов,превыше всех наград!
Живите без вины. Не обвиняйте других людей. Не обвиняйте самого себя. Обвинение и чувство вины препятствуют подлинному пониманию. Требуется большое мужество для того, чтобы избрать осознание и отказаться от всяких обвинений, но исцеление приходит только через осознание. Каким образом избавиться от обвинений? Прощайте! Брэд Дженсен
Жизнь говорит мне ДА!
Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Не человек тот, кто не влюбляется. Унсур Аль-маали (Кей Кабус)
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
"Сами собой разрастаются масляное пятно на воде, чужой секрет в устах сплетника, малый дар у достойного и знание у разумного — такова природа вещей.
Нередко заблуждается наш разум, и вещи кажутся иными, чем они есть. Плоским представляется нам небо и огоньком — светлячок, но небо не плоское, а светлячок не огонь."
Древняя Индия
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки