| ||
Тема: ОГЭУ (Нархоз)
аааа!!! Могут, могут отжечь когда хотят))) 30 грн)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ребята, какие дисциплины читаются на коммерческом факультете, по специальности "финансы и кредит"? сколько там бухгалтерских дисциплин и можно ли по окончании работать бухгалтером или только в банке? моя ася 169022063, заранее благодарю
Последний раз редактировалось varrior2007; 12.06.2010 в 15:32.
Уважаемые абитуриенты! Помогу в быстром получении справки 086 при вашем минимальном присутствии. Также могу помочь с многими другими мед. справками.
подробней можно узнать здесь http://vkontakte.ru/club18241537
Обращайтесь в личку или по телефону 0931361769
Подскажите, пожалуйста, сколько в прошлом году дали бюджетных мест на заочном факультете? Меня интересует как специалист так и магистр. (в частности специальность учёт и аудит)
наверное это у приемной комисии надо спрашивать...
При чём здесь приёмная комиссия?) я спрашиваю у тех студентов, которые поступали на 5 курс в прошлом году, т.к. методисты говорят, что не знают...
предложите кто то ответы на зно куплю по истории и физике
Ну вот и не так все вовсе. На учетном бухучет читается 3,5 года, начиная со второго курса по пятый курс и это не эквивалент финансового, где бухучет таки да читается год. А на счет знаний - знаний хватит, но опыта и практических навыков - нет - да и без практического опыта сложно устроиться на работу.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Подскажите по поводу практики,после первого курса ФМЭ.Говорят можно решить деньгой,а с кем?
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
вот проблемы у детей) я уж глюкнул, что на 4м курсе практика)
Daf andrew-спасибо за инфу,дай Бог Тебе здоровья.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
С женщиной,которая была ответственна за все эти дела,она вроде на первом этаже,в подсобке была. Но у нас даже никто не платил,мы буквально два дня походили, окна помыли,а парни доски понасили какие-то и всё...а те,кого в общагу отправили,там вообще можно сразу без проблем договориться.
Всем привет. если кто-то в курсе, подскажите большой ли конткурс на факультете Маркетинг (заочн.)
14 чел на место.
спасибо
люди,подскажите пожалуйста человека, через которого можно как-то закрыть заочнице 2 предмета бух.учёт и эконом.анализ (контрольных вроде бы нет)![]()
самая любимая!
Социальные закладки