Хорошее фото, простое фото, треш
|
Хорошее фото, простое фото, треш
ощущение что невеста пытается покормить собачек изо рта![]()
Фото с собачками милое. Но вопрос: ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТАКОЕ ФОТО В СВАДЕБНОМ АЛЬБОМЕ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ?
и тем более увидев автора у меня возник вопрос: КАААК?
Да что ж вы все время от своих работ открещиваетесь? Трехлетней давности, трехмесячной, какая суть разница? Это Ваш труд, Ваше творчество и то, что сейчас Вам заметны какие-то недочеты говорит лишь о том, что есть движение и рост, и это хорошо! :)
*записывает в склерозник: "знание базовых основ композиции автоматом превращает любое фото в шедевр, ага"
По поводу фото с собачками: на первый взгляд фото славное, но присмотревшись, заметно как невеста впилась обеими руками в юбки, как делают люди, боящиеся потрогать "грязную собаку" и не испачкаться... одним словом, для искренности снимка очень не хватает протянутой руки как на мой вкус...
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
фотогении априори не воспринимают критику адекватно )) вот если бы ты написал что у меня у самого фоты говно и сам я гм ... вот тогда да, была бы у тебя надежда на фотогенитальность. а так - нет, даже не мечтай ))
а с композицией надо бы все же немного повозится. вкратце по кадрам - 1) тесновато по бокам, сигарета уперлась в край кадра, сверху лишняя пустота, просится обрезка "на квадрат" 2) глаза "лежат" на середине - чуть вверх приподнять 3) удалить, ибо "девушка смотрящая на столбы"
самая печаль, что дома теже
Социальные закладки