Сообщение от
kanivero
Девули, всем привет. Не могу определиться с доктором - многоузловая миома, узлы крупные. вобщем удаление матки нужно. Зрела пару лет, наконец созрела. Операция, исходя из размеров узлов, предстоит полостная. Выбираю между Гадюченко и Стежковым. Отзывы почитала, определиться все равно не могу(((( Что посоветуете?
Я понимаю, Вы приняли решение и оно Вам, наверняка, далось нелегко, но все таки походите сами понескольким хирургам и спросите у них, обязательно ли вырезать всю матку. Если Вы смирились с тем, что детей не будет, возможно, Вам смогут вырезать миомы и залатать матку хоть как-то. Сейчас нормальные хирурги все таки настроены сохранять орган. Дополнительно поинтересуйтесь, как Вам надо будет поддерживать свое состояние после удаления матки (скорее всего Вам понадобится гормонозамещающая терапия), но если сами не спросите, Вам об этом никто не скажет. сходите на Пастера, 9 к Гладчуку, расписание приема на входе в больницу. и к Гадюченко. я у него делала гистероскопию (выскабливание), осталась довольна отношением.

Сообщение от
OlgaK
В еврейской лучше вообще ничего не делать(((Лежала в больнице с девочкой, муж которой попал на удаление аппендицита в еврейскую.Одним словом-ГЕТТО!Да и по деньгам говорит что им обошлось в штуку баксов, правда дело с мужем было 2 года назад.
тоже слышала много плохих отзывов об условиях в Еврейской, но гинекологическое отделение они начали приводить в порядок. Повторюсь, была у Гадюченко, делала гистероскопию, у них одна палата как 3* гостиница, очень и очень хорошая, в будний день она была пустая, остальные палаты конечно совдеп. операционная была с ремонтом, чистая, вполне приличного вида. я договаривалась и спрашивала цену заранее, в 9 пришла, в 12 выписалась, заплатила после процедуры. но гистероскопия можно сказать поставлена на поток, и нет смысла ждать пока я принесу деньги, чтоб взять у меня анализ...
Показать скрытый текст накипело
зато неисключены случаи, когда пациентов привозят срочных, с тем же апендицитом, их оперируют, после этого просят покрыть затраты на лекарства, а пациенты отказываются платить. вопрос 2000 грн. при мне такое было в областной. я конечно видела, что семья небогатая, но человека прооперировали без вопросов, потратили лекарства, я сама оперировалась и могу судить что это только стоимость лекарств без услуг врачей. а людям дорого платить. при этом у них телефон из новых моделей. и тут возникает вопрос, что тебе дороже свое здоровье или телефон, нет денег заплатить за свою операцию, иди продавай телефон, а не кидай врачей на деньги ((((
скорее всего это порождает обратный эффект, когда врачи начинают просить деньги до операции, чтобы их не кинули, несмотря на то что требуется неотложная помощь ((
*простите, накипело.
Социальные закладки