Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 126 из 216 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 4303
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    [QUOTE=kanivero;54709149]Девули, всем привет. Не могу определиться с доктором - многоузловая миома, узлы крупные. вобщем удаление матки нужно. Зрела пару лет, наконец созрела. Операция, исходя из размеров узлов, предстоит полостная. Выбираю между Гадюченко и Стежковым. Отзывы почитала, определиться все равно не могу(((( Что посоветуете?[/QUO
    Советую Александра Петровича Гадюченко.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

2. Вверх #2502
    Новичок
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет. Не могу определиться с доктором - многоузловая миома, узлы крупные. вобщем удаление матки нужно. Зрела пару лет, наконец созрела. Операция, исходя из размеров узлов, предстоит полостная. Выбираю между Гадюченко и Стежковым. Отзывы почитала, определиться все равно не могу(((( Что посоветуете?
    За Стежкова ничего сказать не могу, т.к. с ним не сталкивалась, а вот Гадюченко отличный специалист и очень душевный доктор, я осталась им довольна, хотя от миомы не он меня избавил, но с тем вопросом, с которым я к нему обратилась он мне помог. И по деньгам разумно, т.к. другие доктора называли мне цены дороже, чем я отдала ему.

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Девочки, а где Гадюченко принимает?
    Уже нашла, в Еврейской. Кто-то знает по каким дням или как записаться? Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось Linnas; 07.03.2015 в 17:23.

4. Вверх #2504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Гадюченко принимает?
    Уже нашла, в Еврейской. Кто-то знает по каким дням или как записаться? Спасибо заранее.
    В еврейской лучше вообще ничего не делать(((Лежала в больнице с девочкой, муж которой попал на удаление аппендицита в еврейскую.Одним словом-ГЕТТО!Да и по деньгам говорит что им обошлось в штуку баксов, правда дело с мужем было 2 года назад.

5. Вверх #2505
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    В еврейской лучше вообще ничего не делать(((Лежала в больнице с девочкой, муж которой попал на удаление аппендицита в еврейскую.Одним словом-ГЕТТО!Да и по деньгам говорит что им обошлось в штуку баксов, правда дело с мужем было 2 года назад.
    Причем аппендикс сюда-мухи отдельно-котлеты отдельно!

6. Вверх #2506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Причем аппендикс сюда-мухи отдельно-котлеты отдельно!
    Аппендикс не причём, условия там во всех отделениях одинаковые-отвратительные .Девочка рассказывала, что его положили на операционный стол и ждали пока она денег привезет ...Может это некоторых не пугает, но слава за эту больницу ещё со старых времён была дурная.За врача не пишу, не знаю.Речь о самом лечебном учреждении.И за такие деньги можно оперироваться в комфортных условиях и тоже у хороших докторов.

7. Вверх #2507
    Аппендикс не причём, условия там во всех отделениях одинаковые-отвратительные .Девочка рассказывала, что его положили на операционный стол и ждали пока она денег привезет ...Может это некоторых не пугает, но слава за эту больницу ещё со старых времён была дурная.За врача не пишу, не знаю.Речь о самом лечебном учреждении.И за такие деньги можно оперироваться в комфортных условиях и тоже у хороших докторов.
    Вы отстали от жизни. Тема о миоме и конкретно о гинекологии в Еврейской(а именно о команде Гадюченко-Нигуца). Не знаете- не пишите здесь.
    Петровичу-респект. Лучший женский доктор!!!. )))
    Последний раз редактировалось Kapitalina; 08.03.2015 в 13:36.

8. Вверх #2508
    Страх и ужасть...

9. Вверх #2509
    Новичок
    Поздравляю всех с праздником, любви, здоровья, счастья, мира и много деток.

10. Вверх #2510
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    Спасибо!

11. Вверх #2511
    Новичок Аватар для sixth_sense
    Девули, всем привет. Не могу определиться с доктором - многоузловая миома, узлы крупные. вобщем удаление матки нужно. Зрела пару лет, наконец созрела. Операция, исходя из размеров узлов, предстоит полостная. Выбираю между Гадюченко и Стежковым. Отзывы почитала, определиться все равно не могу(((( Что посоветуете?
    Я понимаю, Вы приняли решение и оно Вам, наверняка, далось нелегко, но все таки походите сами понескольким хирургам и спросите у них, обязательно ли вырезать всю матку. Если Вы смирились с тем, что детей не будет, возможно, Вам смогут вырезать миомы и залатать матку хоть как-то. Сейчас нормальные хирурги все таки настроены сохранять орган. Дополнительно поинтересуйтесь, как Вам надо будет поддерживать свое состояние после удаления матки (скорее всего Вам понадобится гормонозамещающая терапия), но если сами не спросите, Вам об этом никто не скажет. сходите на Пастера, 9 к Гладчуку, расписание приема на входе в больницу. и к Гадюченко. я у него делала гистероскопию (выскабливание), осталась довольна отношением.

тоже слышала много плохих отзывов об условиях в Еврейской, но гинекологическое отделение они начали приводить в порядок. Повторюсь, была у Гадюченко, делала гистероскопию, у них одна палата как 3* гостиница, очень и очень хорошая, в будний день она была пустая, остальные палаты конечно совдеп. операционная была с ремонтом, чистая, вполне приличного вида. я договаривалась и спрашивала цену заранее, в 9 пришла, в 12 выписалась, заплатила после процедуры. но гистероскопия можно сказать поставлена на поток, и нет смысла ждать пока я принесу деньги, чтоб взять у меня анализ...

Показать скрытый текст
    накипело

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от sixth_sense Посмотреть сообщение
    Я понимаю, Вы приняли решение и оно Вам, наверняка, далось нелегко, но все таки походите сами понескольким хирургам и спросите у них, обязательно ли вырезать всю матку. Если Вы смирились с тем, что детей не будет, возможно, Вам смогут вырезать миомы и залатать матку хоть как-то. Сейчас нормальные хирурги все таки настроены сохранять орган. Дополнительно поинтересуйтесь, как Вам надо будет поддерживать свое состояние после удаления матки (скорее всего Вам понадобится гормонозамещающая терапия), но если сами не спросите, Вам об этом никто не скажет. сходите на Пастера, 9 к Гладчуку, расписание приема на входе в больницу. и к Гадюченко. я у него делала гистероскопию (выскабливание), осталась довольна отношением.
    ]
    С детьми я вроде как завязала в силу возраста)) врач не видит смысла вырезать и латать и говорит, что лучший вариант удаление. Спасибо за отзыв о Гадюченко, наверное пора с ним познакомиться. Думаю вот еще насчет ЭМА проконсультироваться

13. Вверх #2513
    Постоялец форума Аватар для dove
    С детьми я вроде как завязала в силу возраста)) врач не видит смысла вырезать и латать и говорит, что лучший вариант удаление. Спасибо за отзыв о Гадюченко, наверное пора с ним познакомиться. Думаю вот еще насчет ЭМА проконсультироваться
    Обязательно проконсультируйтесь насчет ЭМА
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

14. Вверх #2514
    обязательно проконсультируйтесь!
    мне так же в силу возраста уже не рожать, но и до климакса далеко
    эма - очень малотравматичный метод
    не сравнить с удалением, даже лапароскопией
    есть с чем сравнить(((
    фактически неделя и точечка от прокола на бедре или месяц больничного и длительный период реабилитации
    плюс гормональный дисбаланс, перепады настроения
    эма подходит не во всех случаях, но если подходит, я бы выбирала её и только её!

15. Вверх #2515
    Если Вам за 40 и у Вас многоузловая крунпая миома и сильно увеличена матка-смысла в ЭМА нет. Просто уберите. Глубокое имхо.

16. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Если Вам за 40 и у Вас многоузловая крунпая миома и сильно увеличена матка-смысла в ЭМА нет. Просто уберите. Глубокое имхо.
    Вследствие глубоких раздумий, к этому и пришла)) После изучения отзывов, по большому счету, не увидела смысла в ЭМА.

17. Вверх #2517
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Вследствие глубоких раздумий, к этому и пришла)) После изучения отзывов, по большому счету, не увидела смысла в ЭМА.
    конечно все индивидуально, каждый находит свое.
    я от себя могу сказать, что на ЭМА решилась только из-за того что мне принципиально не хотелось 3-й раз оперативного вмешательства на матке. кроме тяжелого восстановительного периода глубокий наркоз отшибает часть мозга, ухудшается память, внимательность и падает зрение. я к этому была не готова, тем более был риск, что появятся новые миомы и что потом опять на операцию. все индивидуально, моя миома, ее расположение, при оперативном вмешательстве давала показатель врачам о возможной большой потери крови и вливать донорскую мне совсем не хотелось(в Украине и 10 случаев проверенной крови находят 2 с геппатитами и вич). кому оно надо?

18. Вверх #2518
    Новичок
    Здравствуйте,девочки кто недавно делал лапароскопию и гистероскопию напишите в личку где делали,у кого и какова стоимость.спасибо

19. Вверх #2519
    мне за 40, я бы сказала, что уже за 45, многоузловая миома, но я решилась на эма и не жалею
    где-то я читала, что если большая миома и при удалении возможна сильная потеря крови, то прибегают к эма до удаления такой миомы.
    Тогда потом удаляют только миому с минимальными потерями.
    И еще, мне вот не хватило смелости удалить матку
    и надеюсь, что не придется, очень надеюсь!

20. Вверх #2520
    [QUOTE=Kfgjxrf;54806266]мне за 40, я бы сказала, что уже за 45, многоузловая миома, но я решилась на эма и не жалею
    где-то я читала, что если большая миома и при удалении возможна сильная потеря крови, то прибегают к эма до удаления такой миомы.
    Тогда потом удаляют только миому с минимальными потерями.
    И еще, мне вот не хватило смелости удалить матку
    и надеюсь, что не придется, очень надеюсь![/QUOT
    Это здорово, что все хорошо!
    А зачем Вам матка в 50? Можно узнать? Шейка-понятно, яичники. Но матка?

Ответить в теме
Страница 126 из 216 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права