| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
А этим временем, работники Руникома и других подрядчиков, готовятся отразить атаку и предотвратить внедрение шпионов в их ряды. А остальные участники форума хранят надежду на успех операции и блистательный фотоотчёт)))
ВНИМАНИЕ!!
для успешного внедрения в ряды строителей, срочно
требуются добровольцы для отвлечения внимания охраны.....
что не убивает, делает крепче
От приколисты. Можно целый фильм снимать "Радужная обстановка"
))) 4-ре сезона....
что не убивает, делает крепче
У меня просьба к тем кто собирается на стройку, сфотографируйте пож 7/2 а то на всех фотогр что тут были я его вообще разглядеть не могу, (я так понимаю что его почти нет, но всетаки оч хочется посмотреть что есть), заранее спасибо
о, в секциии МНП в моей квартире уже стены сделали ограждающие !ура! пойду таки заплачу предпоследний взнос Руникому.
народ, на самом деле всё ттт и слава Богу...давайте положительными эмоциями наш Радужный будем "укутывать"! главное правильный посыл и теплая зима ,что строить могли нормально, в нашем случае.
Люди добрые, мы издалека, приехать не можем (свыше 3000км), 7/1 сделайте фотки с разных ракурсов! Пожалуйста! С нетерпением ждем. Надеемся все-же станем соседями!![]()
Ну вообщето на територии ЖК обещали 2 садика, школу, и были предпосылки что и больницу перенесут на територию ЖК.
Думаю если так и будет то и с садиками и со школой проблем не будет
Пока построят садики- мой ребёнок пойдёт в институт![]()
Социальные закладки