|
Добрый вечер!
Если можно, дайте ссылочку на 5 класс Математика Мерзляк А.Г. на русском языке. СПасибо!
Україна понад усе!
Твори, які будуть вивчатись з української літератури у 5 класі (список). перейти
Твори, які будуть вивчатись з української літератури у 6 класі (список).перейти
Твори, які будуть вивчатись з української літератури у 7 класі (список). перейти
Твори, які будуть вивчатись з української літератури у 8 класі (список). перейти
Твори, які будуть вивчатись з української літератури у 9 класі (список).
перейти
тобто ті твори, які рекоменндують опрацювати (прочитати) влітку
Последний раз редактировалось Valentuna; 14.06.2013 в 15:26.
Україна понад усе!
Потрібен підручник "ОСНОВИ ХРИСТИЯНСЬКОЇ ЕТИКИ 8 клас" Сохань Г., Гусаков І. Може хтось зустрічав на якомусь сайті.Дякую!![]()
Добрый день! Помогите,пожалуста,найти учебник Фізика 8 клас Божинова (на укр.языке) Спасибо
нужны книги английский язык 1 класс, уже купили
Последний раз редактировалось lana j; 15.06.2013 в 20:28.
Україна понад усе!
У меня есть, но не цветной, могу выслать на почту
Добрый вечер! ссылку на математику 4 кл. Богданович. русс. не подскажите? На завтра очень нужна книга.
с меня плюсик.
Показать скрытый текст
учебники 4 класс русскоязычной школы
перейти
Україна понад усе!
Что слышно за 5 классы:будут новые учебники?Программа с этого года меняется
Новая будет и история,и по математике новые учебники. Да...будет чем заняться,это все учебники надо сканировать,и так до 11 класса
Последний раз редактировалось ОльгаУ; 18.06.2013 в 09:40.
какой автор?
---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 в 11:12 ----------
Англійська мова 1 клас (для шкіл з поглибленим вивченням англійської мови)
По математике не написано что новые, по крайней мере год издания не указан(не нашла, только авторы есть), а вот по иностранным все новые как для 1-го года обучения, так и для остальных, кто учил с 1 или со 2 класса.
К примеру, английский Карпюк готовятся к печати для 2 и 5 классов по новой программе, так написано на сайте издательства:
http:// libra-terra.com.ua/hotuietsia-do-druku.html
Последний раз редактировалось Panty; 18.06.2013 в 13:48.
Социальные закладки