|
сегодня не холодно, можно и так помыться. но если для ребёнка- лучше подогреть.
нас как минимум 3, у меня тоже нет горячей воды, дом 1
господа кто знает, могу ли я вообще не проводить трубы под горячую воду? чтоб никакого контакта с горячей официальной водой.... сразу поставить бойлер.
трубы уже заведены в квартиру. у кого в стяжке, у кого в потолках.
Без горячей воды Вас не трое, в Киеве тож горяченькую отключили - девки моются в фонтане на майданеУ нас тож фонтан есть и водичка там наверно тёёёёёёпленькая.
ЖКС наш працюе с пон по пятницу, так что сегодня трубку там врядли возьмут. А вообще они кричали, что жалобы и притензии надо теперь в диспетчерскую ЁЖ носить по всем вопросам. У кого есть тел диспетчерской или будем через лифт вызывать?
вот и я тоже так думаю. а жек оставить в ................неведении.
не думал что нам такое гё сделает жек. теперь могу сравнить с гостинкой в которой жил ...что там что здесь условия одни и теже. тогда извени дорогой жкс иди ты в тазике купаться. а я делаю себе квартирку автономной. на окна солнечные поставлю а на крышу солар запру. и весь стояк водой и светом обеспечу. гор вод канал мне воду с канализацыей всегда готов подать. лиш бы платил им на прямую. по сути жек посредник меж нами и теми кто сии услуги нам решил предоставлять
тогда скажите
зачем посредник там где можно на прямую продавца услуг узнать
лешился жек расчётов по энергии и вот
он нам тарифи в десять раз подняв суёт.
лешился жек проплат за воду, и снова жек тариф суёт где нап платить внимает уже раз в 20 завышая цену.
так может каждая парадная сама тогда за мусор и садовнику платить уж станет?????
и паспартистка пусть седит себе в таировском совете.
мы к ней приедем так и быть. и в банке за бумажечку оплатим. лиш пусть услуги нам свои в реальность воплотит. конешноже к врачам притезий нет. веть их у нас в помине нет. ах да любимый призидент и месный голова мы вас бы рады выбрать
да вот беда
не знаем мы куда же нам идти чтоб голос свой вам в урночку ложить.
не знаем мы кому сказать спасибо за то чо нас сюда так мило поселили.
я так скажу всем тем кто здесь сидит , читает это всё
нас здесь немного. только лиш всего. а кто из вас знаком с владельцами квартир , что куплены и неведётся в них ремон.?????
не многие веть правда???
вода тепло и свет и газ нам всё ещё дают лиш только некоторые услуги пропадают. так может с теми кто сдесь временно живёт нам соит разьяснить баталии.
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????
не скрою понесло меня и чуши много написал.
к чему всё это сам не знаю.
но я всё это написал.
и каждый осуждать по своему всё это будет
но знайте я правду вам писал.
Уж да) время все расставит на свои места!
уважаемая соседка, они то могут 100 раз говорить что все в силе, но реального состояния дома на данный момент никто не изменит, и нам остается бытьь реалистами и просто ожидать конца работ, а то что до нового года не успеют так это как пить дать( к сожалению)
Вы сначало внимательно читайте диалоги, а потом занимайтесь оскарблениями. И я не собираюсь общаться с людьми которые меня не уважают и тем более не включают свой мозг. Мы живем в Одессе, где присуствует юмор и если вы не понимаете где шутка а где правда, это ваша личная проблема.
Новый день - новая гривня
Да понятно, что меня насильно связываться с гемором в новострое никто не просил.
НО, если бы в нашем Гондурасе было бы хотя бы немного принятых законов, имеющих реальное влияние на "бабкоимущих застройщиков", они бы так легко сроки не переносили.
А так ... - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!![]()
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Сергей (Сосед), извини, но если ты считаешь шуткой - новый перенос сроков сдачи... то по мне - это издевательство над инвесторами, которые вложили свои кровные.
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Социальные закладки