Сообщение от
anjelika
Девочки, хочу рассказать Вас свою историю и попросить совета... Пришла я на консультацию на Ланжероновскую, в Мара Макс, там косметолог Наташа, спросила сколько мне лет, я ответила, она говорит, -"ну и что вы еще хотите от меня? " Вам делать ничего не надо.... Я говорю, меня не устраивают мои мешки под глазами, и немного зона подбородка.... Мы пришли вместе с подругой, ну слово за слово, она нам стала расхваливать аппарат , который у них стоит, Альтера, что лучше ничего еще не придумали, очень хорошо подтягивает шею, зону декольте, стоит это недешево, не буду называть точные цифры, но это тысячи долларов....Не буду описывать , как я попалась на крючок, вообщем уколола она мне под глаза теосиаль, и в зону подбородка...всего два шприца,все теосиаль . С синяками я проходила больше, чем пол месяца, ну это такое дело, я уже даже за это не говорю, результат: мешки у меня стали еще больше, все только усугубилось, появились бугры, впадины, завалы, левый глаз немного потянуло, внизу вообще, как бульдожья щека ...муж мой говорит, у тебя такое впечатление, как конфета за щекой, за это время, только ленивый меня не спросил,что со мной, и почему такие мешки под глазами.... Я пришла к ней на консультацию, говорю, Наташа, мне все это не нравится, убирайте, левый глаз вообще ужас , она мне говорит, : да ,глаза и мне не нравится....а вот низ мне нравится, лучше , чем было.... Вот, давайте выйдем в зал, спросим у девочек.... мне , говорит, должны принести пробнички клеточной косметики я Вам дам, помажем, посмотрим, если результата не будет, я уберу это все гиалуронидазой, я ей говорю, что эти пробнички дадут? Растворят гиалуронку? ну давайте все таки помажем .... Ну давайте.... Пришла я за пробничками, дала она мне один пробник косметики Целкосмета и ушла я домой. Мазала я мазала , естественно ничего не изменилось. Вообщем мне надо было прийти к ней все это переделывать, я никуда не пошла, сказала, что в отъезде. За это время я решила пойти на консультацию в Виртус , врач мне сказала, что правая сторона, возле подбородка, там, где ничего ни делалось , лучше выглядит , чем та, где лежит гиалуронка , что и говорили мне все окружающие, и желательно уже сейчас, ничего не трогать, потому, что гиалуронидазой можно наделать еще хуже, вот такой у Вас неудачный опыт, ждите пока рассосется..... Убрать все это в Виртусе, врач отказалась, сказала, кто делал , пусть тот и исправляет, она знает куда она Вам колола, сколько ..... Да и начиталась я в интернете за эту гиарулонидазу, очень много негативных отзывов, мне просто уже страшно.... Неделю назад, написала ей по Вайберу , сколько максимум будет держаться все то, что мы вкололи, ответ: 1 год, ни привета тебе , ничего.... Хоть бы спросила, почему вы не приходите, а зачем? Заплатила я за это все 500 евро, и 250 дол. Мне все говорят, что она должна вернуть деньги, но я даже и не знаю, я сама не конфликтный человек, не хочу нервничать , она сама видела свою работу, и сама же сказала, что ей не нравится, как получились глаза,а мне так вообще ничего не нравится, ни верх ни низ, и сама должна была отдать деньги, хоть частично, какую то сумму, пусть даже и не все, так я понимаю, должен был поступить порядочный человек? Вообщем мне обидно, хотелось выглядеть лучше , а теперь не могу на себя в зеркало смотреть..... Хочу спросить совета, как мне поступить в этой ситуации? Идти ругаться или что , по хорошему это все не разрешиться никак, это уже и так понятно, по ее поведению....
Социальные закладки