Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 126 из 303 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 6043
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Очень жаль, надеюсь Вы восстановитесь раньше. Если она не вернет Вам деньги, озвучте ее имя - такого "прекрасного мастера" ((( .

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Кошмар .. Просто ужас ... За это убивать надо !!
    Возможно от лишить лицензии за такое ?? Надо спросить в соседней темке у юристов .. Мало того, что должна вернуть потраченное, так еще и компенсацию за моральный ..!! Это же лицо!! Не ж*па !!
    У мен был такой опыт .. Когда мне перекололи губы.., сделали жуткую асимметрию..., исправляла я ее за свои же деньги .. В конце эта чудо дама мне вколола гиалуронидазу.., не проверив наличие аллергии.., и стался у меня оттек квинке ... Жуткая штука, я вам признаюсь! Нижнюю часть лица раздуло мама не горюй .. Еле откачали..
    Так что мой совет, - принимать меры !! Пока эта чудачка еще несколько лиц не испортила !!
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от anjelika Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу рассказать Вас свою историю и попросить совета... Пришла я на консультацию на Ланжероновскую, в Мара Макс, там косметолог Наташа, спросила сколько мне лет, я ответила, она говорит, -"ну и что вы еще хотите от меня? " Вам делать ничего не надо.... Я говорю, меня не устраивают мои мешки под глазами, и немного зона подбородка.... Мы пришли вместе с подругой, ну слово за слово, она нам стала расхваливать аппарат , который у них стоит, Альтера, что лучше ничего еще не придумали, очень хорошо подтягивает шею, зону декольте, стоит это недешево, не буду называть точные цифры, но это тысячи долларов....Не буду описывать , как я попалась на крючок, вообщем уколола она мне под глаза теосиаль, и в зону подбородка...всего два шприца,все теосиаль . С синяками я проходила больше, чем пол месяца, ну это такое дело, я уже даже за это не говорю, результат: мешки у меня стали еще больше, все только усугубилось, появились бугры, впадины, завалы, левый глаз немного потянуло, внизу вообще, как бульдожья щека ...муж мой говорит, у тебя такое впечатление, как конфета за щекой, за это время, только ленивый меня не спросил,что со мной, и почему такие мешки под глазами.... Я пришла к ней на консультацию, говорю, Наташа, мне все это не нравится, убирайте, левый глаз вообще ужас , она мне говорит, : да ,глаза и мне не нравится....а вот низ мне нравится, лучше , чем было.... Вот, давайте выйдем в зал, спросим у девочек.... мне , говорит, должны принести пробнички клеточной косметики я Вам дам, помажем, посмотрим, если результата не будет, я уберу это все гиалуронидазой, я ей говорю, что эти пробнички дадут? Растворят гиалуронку? ну давайте все таки помажем .... Ну давайте.... Пришла я за пробничками, дала она мне один пробник косметики Целкосмета и ушла я домой. Мазала я мазала , естественно ничего не изменилось. Вообщем мне надо было прийти к ней все это переделывать, я никуда не пошла, сказала, что в отъезде. За это время я решила пойти на консультацию в Виртус , врач мне сказала, что правая сторона, возле подбородка, там, где ничего ни делалось , лучше выглядит , чем та, где лежит гиалуронка , что и говорили мне все окружающие, и желательно уже сейчас, ничего не трогать, потому, что гиалуронидазой можно наделать еще хуже, вот такой у Вас неудачный опыт, ждите пока рассосется..... Убрать все это в Виртусе, врач отказалась, сказала, кто делал , пусть тот и исправляет, она знает куда она Вам колола, сколько ..... Да и начиталась я в интернете за эту гиарулонидазу, очень много негативных отзывов, мне просто уже страшно.... Неделю назад, написала ей по Вайберу , сколько максимум будет держаться все то, что мы вкололи, ответ: 1 год, ни привета тебе , ничего.... Хоть бы спросила, почему вы не приходите, а зачем? Заплатила я за это все 500 евро, и 250 дол. Мне все говорят, что она должна вернуть деньги, но я даже и не знаю, я сама не конфликтный человек, не хочу нервничать , она сама видела свою работу, и сама же сказала, что ей не нравится, как получились глаза,а мне так вообще ничего не нравится, ни верх ни низ, и сама должна была отдать деньги, хоть частично, какую то сумму, пусть даже и не все, так я понимаю, должен был поступить порядочный человек? Вообщем мне обидно, хотелось выглядеть лучше , а теперь не могу на себя в зеркало смотреть..... Хочу спросить совета, как мне поступить в этой ситуации? Идти ругаться или что , по хорошему это все не разрешиться никак, это уже и так понятно, по ее поведению....
    другого выхода нет как только пригрозить ей: 1) подать на нее в суд(конечно,если у Вас есть доказательство в виде чека или договора об оказании услуг в этом салоне),2)сообщить ей свое намерение оповестить всех в соцсетях о ее некомпетенстности,3)побеседовать о качестве оказываемых услуг с владельцем салона(если возмоно его найти).вайбер-не средство общения в таком случае!прийдите к ней на разговор"по душам".потребуйте деньги!я(уже лет 7 назад) была в подобной ситуации.но мне в Виртусе помогли исправить ситуацию с лицом.я потребовала деньги у такой же "рукастой и головастой"медсестры док.Коленды из отделения пластической хирургии на Малиновского.я потребовала от нее не только возврат денег (жуткое лицо было после уколов коллагена),но и оплату лечения в Виртусе+хим.срединный пилинг(т.к. отек привел к появлению морщин).все было оплачено.если не будет соглашатся,то тут уж без конфликта никак...если ,конечно,себя уважаете!
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #2504
    Новичок Аватар для anjelika
    Никаких чеков и доказательств у меня нет..... Это салон Мара Макс, на Ланжероновской, а зовут косметолога Бурлаченко Наталья...

5. Вверх #2505
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Это Вы по рекомендации шли?

6. Вверх #2506
    Я ходила к мастерам этого салона, ну и они мне посоветовали..... Сказали, очень хороший косметолог..... Ужас, как я могла.... Ну вроде и салон приличный, и люди туда к ней ходят......

7. Вверх #2507
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я ходила к мастерам этого салона, ну и они мне посоветовали..... Сказали, очень хороший косметолог..... Ужас, как я могла.... Ну вроде и салон приличный, и люди туда к ней ходят......
    Вам нужно к ней сходить и поговорить лично, показать проблему, если она неустранима быстро - требовать возврата денег. Насколько я знаю, она нормальная и вменяемая.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Лишний раз убедилась, что в салоне такие процедуры проводить нельзя. Только в клинике. Где и чек дадут, и документы на препарат, который ввели, и в случае неудачи постараются исправить ситуацию. Молчать конечно нельзя, необходимо как минимум объясниться лично, написать жалобу, в конце концов выйти на связь с хозяйкой салона. Думаю она не сторонница таких громких конфликтов вокруг брэнда Марамакс.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

9. Вверх #2509
    Я уже к ней ходила, и все ей уже говорила, что мне ничего не нравится, ни глаза, ни подбородок.... И она сама сказала, что ей тоже глаза не нравятся..... Но возврата денег я не требовала, она и не отказывается мне все это убрать гиалуронидазой, но как я могу пойти к ней после всего того, что она мне наделала.....препарат этот достаточно опасный, почитайте за него, да и здесь девочки писали, это только надо идти и ругаться....

10. Вверх #2510
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    я бы уже разнесла пол салона..не понимаю Вашего молчания...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    я бы уже разнесла пол салона..не понимаю Вашего молчания...
    А толку ..? Лицо ж в первозданное состояние не вернется ...

Без гиалуронидазы есть вариант ..
    Была я в больнице на малиновского.. И в отделе пластич хирурги была там дама, Лариса.. Она какими то способами выводила мне гиалуронку.. Ультразвуковая, какими то мезо роликами, еще чем то ... Несколько лет назад это было .. Не помню уже .. Помню, что помогло...
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

12. Вверх #2512
    Посетитель
    Я уже к ней ходила, и все ей уже говорила, что мне ничего не нравится, ни глаза, ни подбородок.... И она сама сказала, что ей тоже глаза не нравятся..... Но возврата денег я не требовала, она и не отказывается мне все это убрать гиалуронидазой, но как я могу пойти к ней после всего того, что она мне наделала.....препарат этот достаточно опасный, почитайте за него, да и здесь девочки писали, это только надо идти и ругаться....
    В любом случае Вам нужно принять решение, что со всем этим делать.....
    К сожалению, под глазами гиалуронка может сохраняться более 3-х лет((( без гиалуронидазы не обойтись-это факт! Она действительно не безопасна, и должна вводиться под спец. Медикаментозным прикрытием-тоже факт! Если общение лично со специалистом ни к чему не привело, нужно обращаться непосредственно к руководству!!!! Подобные конфликтные ситуации должны разрешаться однозначно в пользу пациента. Считаю, что гиалуронку из под глаз нужно выводить немедленно.
    )))

13. Вверх #2513
    Посетитель
    Анжелика, перед гиалуронидазой, попробуйте поделать плазмолифтинг и микротоки, они гель выводят, правда не с первой процедуры, ещё фраксель, но сейчас для него не сезон. Деньги требуйте, и те кот заплатили и на вывод геля, и чем раньше, тем лучше, пригрозите оглаской в соц. сетях, на телевидении. Если хозяйка салона адекватная, она не захочет скандала и такой рекламы. Себестоимость 2х введёных вам шприцев, если они по 1мл, максимум 250ев, что то очень много с вас взяли(

14. Вверх #2514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Анжелика, перед гиалуронидазой, попробуйте поделать плазмолифтинг и микротоки, они гель выводят, правда не с первой процедуры, ещё фраксель, но сейчас для него не сезон. Деньги требуйте, и те кот заплатили и на вывод геля, и чем раньше, тем лучше, пригрозите оглаской в соц. сетях, на телевидении. Если хозяйка салона адекватная, она не захочет скандала и такой рекламы. Себестоимость 2х введёных вам шприцев, если они по 1мл, максимум 250ев, что то очень много с вас взяли(
    Согласна с тем, что нужно действовать....... Но микротоки , к сожалению , гель не выведут! Они снимут отеки, возникновению которых способствует гель в этой зоне.
    )))

15. Вверх #2515
    Посетитель
    Спорить не буду, но я бы, перепробовала все способы До гиалуронидазы/ просто видела ямы в подглазьях, именно после неё(((

16. Вверх #2516
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Согласна с тем, что нужно действовать....... Но микротоки , к сожалению , гель не выведут! Они снимут отеки, возникновению которых способствует гель в этой зоне.
    вот с этим человеком я бы не спорила, только прислушалась .
    ПС: давно б уже поругалась, забрала бы свои деньги + исправление у нормального специалиста.

17. Вверх #2517
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Анжелика,

может попробовать массажи и микротоки, оно должно помочь быстрее вывести в теории.
    Я считаю нужно пойти и поговорить с ней и хозяйкой салона, что у меня после ваших уколов красоты стало только хуже, что будем делать.

18. Вверх #2518
    Біба і Боба
    Почистите личку,писала утром не дописалась вам

19. Вверх #2519
    Постоялец форума
    Девочки,тут уже задавали вопрос в начале года,но подробных ответов не нашла.Тоже интересует.

Девочки,кто делал себе мезовартон?какие результаты?и почем у нас в Одессе делали для ориентира?
    Спасибо!

Кто то делал?Какие результаты?Стоимость?Отзывы?Врачи,кто это делает?
    Спасибо.

20. Вверх #2520
    Посетитель
    Делала 1,5года назад, 4 или 5 процедур, результата не увидела( Но это всё индивидуально, на мне работает Мезо эксперт, а кому то он никак, так что пока сами не попробуете, не поймёте)
    Стоимость тогда была 2тыс, сейчас 3-3,5

Ответить в теме
Страница 126 из 303 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя