Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 126 из 165 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 3289
  1. Вверх #2501
    Новичок
    Отдельно вопрос об оплате квартплат, воды, света, газа за это в обязательном порядке платят только собственники жилья, а если человек не оформил в силу каких-то причин право собственности на жилье, то оплатить это все юридически его никто не может заставить, его можно только слезно просить. Посчитайте если у вас в доме будет хотя бы 50% собственников, то сколько вам будет стоить зимой котельная! Сейчас контролируйте сами процессы ремонтов и узнавайте когда у вас начнут работать счетчики ОБЩИЕ в доме на свет и воду, т.к. если водомеры и электрические индивидуальные счетчики установлены не у всех, обще домовые уже начали работать, то весь расход света и воды по дому и за тех, кто делает ремонты без счетчиков, разделят опять на всех. Сейчас юридически может контролировать это все только представители инвесторов, т.к. дом не сдан. Председателя может избрать общее собрание только СОБСТВЕННИКОВ жилья, никакие инвестора и граждане получившие акты без получения права собственности не могут голосовать (это проверяют в МБТИ). Председатель начнет отвечать за свою работу только после того как дом будет принят на баланс ОСМД и председатель отработает какой-то период на своей должности. А в каком состояние дом будет принят на баланс ОСМД это зависит от вас, наемный председатель в этом доме жить не будет, он грамотный и трудолюбивый, но ругаться с ИС вряд ли будет. Точнее процедура организации ОСМД прописана на одесском городском сайте http://www.odessa.ua/departments/1129

2. Вверх #2502
    Новичок
    Для подачи документов необходимо несколько форм подписанных собственниками.
    Этот вопрос может решиться проще, если на самом деле ваш дом по документам уже сдан (дата на акте может об этом сказать, или узнавайте в Гаске) и у 3 - 4-х инвесторов уже есть св-во на право собственности, они все могут сделать сами.
    Не ругайтесь с ИС, но отстаивайте свои права, ищите грамотных людей, которые могут что-то подсказать, никто кроме вас самих этого делать не будет.
    Пишу это для того, что бы вы не сделали наших ошибок!!! Удачи!!!

3. Вверх #2503
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Asteria - щире дякую.
    Дай Бог терпіння тим, кому це цікаво, вивчити оцю бумагу - класна штука, заодно з практичними порадамами - неоціненна річ.
    Після Ваших постів добра половина безцільного гавкання одне на одного мала б відпасти сама собою.

4. Вверх #2504
    Новичок Аватар для sirios
    Здравствуйте. Хоть я не строитель но с уверенностью могу сказать дыри 25 на 25см. и больше ( у меня 35см.) надобно бетонировать для этого нужна опалубка этажом ниже и на вашем этаже значит и соседи снизу и сверху . Как их собрать ?

5. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от sirios Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хоть я не строитель но с уверенностью могу сказать дыри 25 на 25см. и больше ( у меня 35см.) надобно бетонировать для этого нужна опалубка этажом ниже и на вашем этаже значит и соседи снизу и сверху . Как их собрать ?
    Позвонить Валерию Ивановичу. Хоть у меня есть телефоны инвесторов, но список не полный. У него список более полный.

6. Вверх #2506
    Новичок Аватар для Shnaider
    Опалубку которую использовали при строительстве Вам никто не даст,да она Вам и не нужна(и не под силу)!!!!!! Берёте досточки и делаете её сами!!!! К соседям спускаетесь на этаж ниже или на этаж выше!!!! Если не помогает,-звоните Валерию Ивановичу он и даст телефоны всех кто Вам нужен!!!!!!!

7. Вверх #2507
    Новичок Аватар для Shnaider
    А у Вас дыры в стене или в полу???????? Если в стене тогда зачем Вам соседи с низу и с верху??????? Конечно если дыры не межэтажные, что мало вероятно!!!!!!!!!!

8. Вверх #2508
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Мы эти дыры задули пеной.

9. Вверх #2509
    Новичок Аватар для sirios
    В полу И ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ !!! Аришка пена не выход а проблема на будущее ..
    Последний раз редактировалось sirios; 18.06.2010 в 19:45.

10. Вверх #2510
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    В полу И ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ !!! Аришка пена не выход а проблема на будущее ..
    Почему? Объясните?

11. Вверх #2511
    Новичок
    Цитата Сообщение от грригорьевна Посмотреть сообщение
    Не люблю Мрак-ТВ но они сегодня их классно сняли свое досье. Особенно рассмешил Вася-Гюльчатай из 69 квартиры в паранже с гнусавым голосом
    Да не он это. Похож, но только в отдельные моменты. Могли под Гюльчатай закосить, чтобы можно было придраться.

12. Вверх #2512
    Новичок
    И чего вообще вдруг Мраков четвертую передачу Коробчинскому посвящает? Рекламирует сайт форума
    Разве не понятно - осень близко

13. Вверх #2513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vova Koz Посмотреть сообщение
    Кажется Коробчинский опять поставил не на ту лошадь ? Это у него не впервые...

14. Вверх #2514
    Цитата Сообщение от Vova Koz Посмотреть сообщение
    Да, только вспомнилось вот, как больше года назад, когда у нас все стояло, я пыталась пробиться на АТВ - звонила, писала на электронку (именно к той самой кореспондентке, которая вела передачу), пыталась выйти через знакомых, - ничего! Как об стенку горохом! Не сенсация тогда это была (когда действительно стояло всё), просто так никто снимать не будет. А сейчас - да, сенсация, когда хоть что-то делается!
    И дело не только в осени (эти две партии крышуются одной и той же большой партией - вот что удивительно!), дело несколько в другом - в качестве подсказки - вспомните репортажи по Гласу, связанные не с домами.
    Просто мы живём в Одессе, где всегда умеют договориться - дело только в цене. А если денег нет, то и разговора нет. В нашем городе умудряются договариваться и уживаться абсолютно противоположные лагеря.

15. Вверх #2515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Да, только вспомнилось вот, как больше года назад, когда у нас все стояло, я пыталась пробиться на АТВ - звонила, писала на электронку (именно к той самой кореспондентке, которая вела передачу), пыталась выйти через знакомых, - ничего! Как об стенку горохом! Не сенсация тогда это была (когда действительно стояло всё), просто так никто снимать не будет. А сейчас - да, сенсация, когда хоть что-то делается!
    И дело не только в осени (эти две партии крышуются одной и той же большой партией - вот что удивительно!), дело несколько в другом - в качестве подсказки - вспомните репортажи по Гласу, связанные не с домами.
    Просто мы живём в Одессе, где всегда умеют договориться - дело только в цене. А если денег нет, то и разговора нет. В нашем городе умудряются договариваться и уживаться абсолютно противоположные лагеря.

Интострой всегда в центре внимания был и будет у любых компаний.
    Картамышевскую снимали и в 2007 и в 2008, 2009.
    А сейчас кум с кумом встретились на одной беговой дорожке.

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от Лук. Посмотреть сообщение
    Интострой всегда в центре внимания был и будет у любых компаний.
    Картамышевскую снимали и в 2007 и в 2008, 2009.
    А сейчас кум с кумом встретились на одной беговой дорожке.
    Та ну, какой кум? Я же подсказку дала -керамзитовый завод, судьба которого так и не решилась. А дома вообще сбоку припеку. Нет, я не отрицаю, что "перегоны" уже стартанули, но именно с этим сюжетом связывается другая история.

17. Вверх #2517
    Я что-то не поняла эти подстрекательства. Каким образом эти истории касаются нашего дома? То, что кто-то это связывает их с нашими домами, это их политические и меркантильные интересы, а не наши. Вы ещё не научились "правильно" смотреть наше ТВ? Странно, я думала, что у всех уже должна быть толстая кожа и правильное видение всего того, что происходит вокруг. А главное, не вестись на то, что нас используют, как им хочется. Когда нужно было действительно "простимулировать" наших строителей, репортаж нужен был, но не вышло. Сейчас нашему дому это не надо уже.
    По поводу вопроса с кем я, отвечаю - с собой! Со своей квартирой! Что я и добивалась все эти годы! В остальное, все, что не касается моей квратиры и лично меня, я не лезу.
    Кстати, а мне уже предлагали не раз дать интервью (естественно, проплаченное), и не только сейчас. Но, вроде, получилось, получить результат без этой всей грязи, и скоро я буду со своей квартирой. А если вы думаете, что я буду помогать тем, кто не так давно выливал на меня кучу грязи, ошибаетесь. Я помогаю себе, и говорить, что я делала это для всех, а не для себя - это будет не честно. Если бы у меня были амбиции и мысли , что я "мессия" - я бы дневала и ночевала как минимум на стройке, как максимум - где-то бы уже реализовала себя в большом общественном движении. Пока мне это не надо. И я реалистичный человек. Если кто-то делает работу лучше меня - пусть делает он, а не я (поэтому я не председатель нашего ОСМД, есть человек более достойный).

18. Вверх #2518
    Цитата Сообщение от yulacrew Посмотреть сообщение
    я понял что осталось у красавицы Кисель либо выступить перед АТВ с обличением Интостроя в чалме либо агитировать за Коробчинского на местных выборах. Слишком много она знает о его мыслях и идеях на будущее!
    На за кого я агитировать не буду, и обливать грязью тоже - это никоим образом не касается дома. Если бы дом до сих пор был заморожен - наверное, да. А сейчас нет такой необходимости. А общих дел, кроме моей квартиры, с А.Л. у меня нет. Делить мне с ним нечего. С какой радости я буду выступать?
    Да, знаю не мало - мне очень много сливали информацию, которая могла помочь нам. Но эта информация, которую можно вылить, ничего нашему дому не даст (даст только негативное отношение в плане недоделок).
    Поверьте, где надо было надавить - давилось, а где надо пойти на компромисс ... Если у нас сейчас такая тактика, значит так надо. Не надо сравнивать методы наши 1,5 года назад и сейчас. Ситуации разные. Ситуативный метод принес свои плоды. Если вдруг понадобится "повыступать" - повыступаем, но по другому.
    Тогда я хотела кричать на весь город и Украину (на 1+1 тоже пыталась выйти, но там та же непробивная стена), что кое-кто не хочет строить. А сейчас что я скажу? Не строит? - строит, вроде. Да, со сдачей, как всегда - "шарики" и сдача дома у ИС всегда понятия разные. Честно, когда мы "договаривались" с городскими властями и они нам называли пару месяцев на устранение недоделок, я настраивалась на лето. Но, видимо, даже исходя из опыта общения с ИС, я так и не научилась точно прогнозировать сроки. Все-таки, думаю, к осени все въедут в свои квартиры. И я тоже.
    Кстати, воду к дому подключили, но в квартиры дадут только после установки счетчиков (должны на этой неделе закупить) и обязательно в присутствии каждого инвестора во избежание потопов. Список недоделок потихоньку уменьшается, хотя скрывать нечего - ИС не спешит, как всегда. Но, думаю, что долго затягивать не будут - лукойловцы потихоньку сейчас начнут перебираться уже.
    В среду будет серъёзный штаб - Кучуку тоже, видать, надоело, что кота тянут за хвост.
    И дался вам этот репортаж. Ребята, скоро выборы - с такими нервами смотреть ТВ будет больно и не хватит корвалола!
    Пы.Сы. Отдельное спасибо за комплимент "красавица" - как всякая женщина люблю комплименты, хотя переоценкой своих достоинств не страдаю!
    Последний раз редактировалось Кисель; 28.06.2010 в 15:29.

19. Вверх #2519
    реально Кисель! готова ли ты встать сейчас перед камерами и не в 2007-2008,
    когда тебе реально не давали ( по твоим словам) а сейчас рассказать о Интострое
    и пролить всю правду о курамзитовом заводе о котором ты реально знаешь
    (опять же по твоим словам) гораздо больше чем каждый из нас ???
    Если бы я была одним из держателей акций керамзитового завода - да, а так нет. Я всего лишь инвестор топольков. Зачем мне быть пушечным мясом в разборках за керамзитку? Паны чубляться...

20. Вверх #2520
    Новичок
    А я как погляжу, пропаганда на людей действует,помаранчевая революция ни кого ни чему не научила.Ну что же "Каждый народ заслуживает то,что имеет"

Ответить в теме
Страница 126 из 165 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя