Сообщение от
FleurFruit
Девочки, всем добрый день! В последнее время только читала эту тему, вот решила написать и про нашу историю отлучения. Нам 1.11 (16 апреля будет 2). Я с 1.6 мес работаю (с 9 до 18), днем с няней или папой, бабушками/дедушками. С момента выхода на работу остались только утренние, вечерние и ночные прикладывания.
В последнее время ночные прикладывания - это просто ужас. Ни я, ни сын нормально не спим. Каждый час просыпается, чтобы пососать грудь. Причем сосать может 30-40 мин и не заберешь. Засыпает тоже с сисей порядка 40-50 мин. В общем, приняла я решение, что пора отлучать. Вчера у нас был первый день без сиси. Истерик не было, только хныкал, немножко плакал, но быстро успокаивается. Перед сном просто поносила на руках мин 5, он попросился лечь в кроватку, лег и заснул. Проснулся в 3 ночи, попили воды, вспомнили про сисю и заснули. Утром проснулся, один раз сказал "дай сисю", я сказала "нет". И все. Поел кашу, выпил чай, больше не вспоминал. Ушла на работу. Вот теперь жду вечера, посмотрим как пройдет наш 2й день. Но пока все прекрасно, я не ожидала, что так будет. Я думала, что первый день самый сложный.
Социальные закладки