Ну дешевле есть, но они хуже. Моя мама решила сэкономить, и взяла дешевле доску... она у неё постоянно падала (крепления такие) )))) Я ей купила такую же, как себе, и о которой сказала выше
Всё ок
![]()
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Ну дешевле есть, но они хуже. Моя мама решила сэкономить, и взяла дешевле доску... она у неё постоянно падала (крепления такие) )))) Я ей купила такую же, как себе, и о которой сказала выше
Всё ок
![]()
Сегодня купил черный чай Беседа 100 паектов, а к коробке прилагается компакт-диск с детскими мультиками. Было приятно.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!На Малине доска, о которой идет речь стоит 1900грн.
Нам тоже аровские шпроты показались вполне приличными.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вопрос, ответ на который я не нашла на сайте "Метро".
Если частный предприниматель зарегистрируется в "Метро", то нужно ли личное присутствие или паспорта, оригинал справки идентификационного кода, на тех 4 персон, которым он хочет выдать карточки метро от своего имени?
Или достаточно просто продиктовать эти данные об этих 4 персонах и метровские карточки выпишут?
И еще вопрос. Если предприниматель НЕ будет покупать в Метро на свое имя, а будут покупать только эти 4 персоны в "Метро" - это может как-то плохо повлиять на продление метровской карточки самого предпринимателя на следующий год?
Регистрируют ли сейчас в Метро на 6 км?
Спасибо всем, ответившим по существу.![]()
я уже отписывалась ранее по данному вопросу. получала карточку как сотрудник СПД. Нарисовали докУмент что СПД Иванов просит выдать карточку сотруднику Петрову, паспортные данные такие-то, шлепнули печать. Принесла копию св-ва о регистрации, св-во об уплате налогов, лицензию (все что было в офисе наксерила на всяк случай). Копии надо было заверить печатью, но им они все равно не нужны, только данные переписывают.Кажется еще паспорт свой брала и код. Заполнила анкету и уточнила данные по СПД. Карта на мое имя. делала все сама, только позвонила с вопросом хозяйке не возражает ли она - чтоб девочка убедилась лишний раз )) Оформлялась на Жукова
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Если оформляет сам СПД-шник людей, то там просто надо вписать людей, их адреса и телефоны. Лучше ехать на Жукова, с 6-ого км иногда "посылают"...
Я что-то слышал об обмене обычных карточек на "серебряные". в таировском метро ничего не объяснили, сказали ехать на 6, где карточки выдавали. Просто так ехать не хочется - может кто-то что-то знает, что за карточки такие?
nope
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А как получить золотую карточку?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вот инфа с их сайта http://www.metro.ua/servlet/PB/menu/1017997_l40/index.html
2009 році ми пропонуємо Вам наступне:
Пропонуючи Вам приєднатися до програми "Золота Карта", ми керуємось наступними критеріями:
1. Ви купуєте в мережі "МЕТРО Кеш енд Кері" принаймні 50 разів на рік;
2. Ваші річні закупки у нашій мережі перевищують 120 000 грн. (без ПДВ) за 2008 р.
Пропонуючи Вам приєднатися до програми "Срібна Карта", ми керуємось наступними критеріями:
1. Ви купуєте в мережі "МЕТРО Кеш енд Кері" принаймні 50 разів на рік;
2. Ваші річні закупки у нашій мережі перевищують 75 000 - 120 000 грн. (без ПДВ) за 2008 р.
Социальные закладки