| ||
А какая разница какому государству платить за транзит газа. Если они воровать не будут, то какие проблемы. У Юли проблемы с газом появились из-за того что газ с труб тянули, а деньги Ющ не давал через "свой" Нацбанк. Да в свободе не дураки, если они столько народу в парламент провели, с коммерцией газа разберутся.
Вся политическая подоплека оппозиция вернуть себе власть времен помаранчевых чтобы решать свои экономические вопросы. Вы что думаете мы им нужны? Если бы были нужны то не распрями занимались а поднятием зарплат и пенсий. Только что-то плохо помнится что Юля это делала.
Если вы так относитесь к "свободе" то скорей всего недооцениваете угрозы. Кто думал что Югославия докатится до войны? Кто думал что солнечная Грузия будет делить так и власть и свои территории. А опыт УНА-УНСО в кавказских войнах набрала не малый. И где они теперь его применять будут? В пивных? Сомневаюсь.
Не знаю, не знаю, но, ветераны ВОВ уже обеспокоены и собираются брать участие в патриотическом воспитании школьников. Я думаю, что услышать правду о войне из первых уст это уже везение, ведб ветеранов осталось очень мало. http://www.odessit.ua/news/odessa/7258-deti-dolzhny-znat-pravdu.html
А Ленин жив?
За эти 5 лет - с 2004 года - выросло целое поколение без знаний своей истории. Только последние пару лет ветеранов стали пускать в школы, а в годы "оранжевого" застоя герои Великой Отечественной были задвинут на задний план. И то, что ветераны решили примкнуть к антифашистскому движению, говорит о том, что национализм в нашей стране действительно стал представлять угрозу.
Когда смотришь на сегодняшних "руководителей"-уважение к Ющу и к его пчёлам.Тихо,спокойно работала страна,без дефолтов и паники,в самый разгар кризиса.Кому мешали законы о "летучих мышах"(если не ошибаюсь,"любы друзи" и т.д.Всё это было безобидно,без уголовных наездов,смотрящих.
Социальные закладки