Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 126 из 192 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 3826
  1. Вверх #2501
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Но практически наиболее в этом плане продвинулась Свобода. Не, они пытаются развить свой аппетит на всю Украину, но в результате у них останется на растерзание то, что и имеют - Галичину.
    Мне кажется, что в Украине, как во всем мире, нужно принять более жесткие законы в отношении подобных партий.

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в Украине, как во всем мире, нужно принять более жесткие законы в отношении подобных партий.
    знаеш, что в таком cлучae нyжнo дeлать??

3. Вверх #2503
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    На форуме речи толкать. Что же еще? Не на барикады...

4. Вверх #2504
    Почетный старожил

Ставить мягкий знак?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #2505
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Но практически наиболее в этом плане продвинулась Свобода. Не, они пытаются развить свой аппетит на всю Украину, но в результате у них останется на растерзание то, что и имеют - Галичину.
    А вы думаете это просто так сказано? Западная Украина имеет хорошее средство для получения денег почти с воздуха. Западная граница + газовая труба(транзит). Вот поэтому они так себя и ведут.

6. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    + газовая труба(транзит). Вот поэтому они так себя и ведут.

А кому нужна пустая газовая труба? Вы думаете, что Россия будет платить ВО Свобода?

7. Вверх #2507
    Не просто говорить о русском языке, но еще и знать его.

8. Вверх #2508
    Посетитель Аватар для Zamur
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    А кому нужна пустая газовая труба? Вы думаете, что Россия будет платить ВО Свобода?
    А какая разница какому государству платить за транзит газа. Если они воровать не будут, то какие проблемы. У Юли проблемы с газом появились из-за того что газ с труб тянули, а деньги Ющ не давал через "свой" Нацбанк. Да в свободе не дураки, если они столько народу в парламент провели, с коммерцией газа разберутся.

9. Вверх #2509
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Вся политическая подоплека оппозиция вернуть себе власть времен помаранчевых чтобы решать свои экономические вопросы. Вы что думаете мы им нужны? Если бы были нужны то не распрями занимались а поднятием зарплат и пенсий. Только что-то плохо помнится что Юля это делала.

10. Вверх #2510
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Вся политическая подоплека оппозиция вернуть себе власть времен помаранчевых чтобы решать свои экономические вопросы. Вы что думаете мы им нужны? Если бы были нужны то не распрями занимались а поднятием зарплат и пенсий. Только что-то плохо помнится что Юля это делала.
    А темка то жива......... Алексуры с Замурами как жуют-как жуют..............))))))

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Думаю, что со временем так и будет. А пока она же безвредная: шалят чуть-чуть, лозунги высокопарные скандируют. да власть попрекают... В общем, одно слово ОПОЗИЦИЯ.
    А Ленин жив?

12. Вверх #2512
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Думаю, что со временем так и будет. А пока она же безвредная: шалят чуть-чуть, лозунги высокопарные скандируют. да власть попрекают... В общем, одно слово ОПОЗИЦИЯ.
    А скоро начнут в пивбарах собираться, слеты проводить....как в Германии.

13. Вверх #2513
    Посетитель Аватар для Zamur
    Если вы так относитесь к "свободе" то скорей всего недооцениваете угрозы. Кто думал что Югославия докатится до войны? Кто думал что солнечная Грузия будет делить так и власть и свои территории. А опыт УНА-УНСО в кавказских войнах набрала не малый. И где они теперь его применять будут? В пивных? Сомневаюсь.

14. Вверх #2514
    User banned
    А ПР пиво пьет на крышах домов? Или подворотнях?

15. Вверх #2515
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Если вы так относитесь к "свободе" то скорей всего недооцениваете угрозы. Кто думал что Югославия докатится до войны? Кто думал что солнечная Грузия будет делить так и власть и свои территории. А опыт УНА-УНСО в кавказских войнах набрала не малый. И где они теперь его применять будут? В пивных? Сомневаюсь.
    Прекратите грабить страну и они вас не тронут..

16. Вверх #2516
    Не знаю, не знаю, но, ветераны ВОВ уже обеспокоены и собираются брать участие в патриотическом воспитании школьников. Я думаю, что услышать правду о войне из первых уст это уже везение, ведб ветеранов осталось очень мало. http://www.odessit.ua/news/odessa/7258-deti-dolzhny-znat-pravdu.html
    А Ленин жив?

17. Вверх #2517
    Частый гость Аватар для Lanf
    Не знаю, не знаю, но, ветераны ВОВ уже обеспокоены и собираются брать участие в патриотическом воспитании школьников. Я думаю, что услышать правду о войне из первых уст это уже везение, ведб ветеранов осталось очень мало. http://www.odessit.ua/news/odessa/7258-deti-dolzhny-znat-pravdu.html
    За эти 5 лет - с 2004 года - выросло целое поколение без знаний своей истории. Только последние пару лет ветеранов стали пускать в школы, а в годы "оранжевого" застоя герои Великой Отечественной были задвинут на задний план. И то, что ветераны решили примкнуть к антифашистскому движению, говорит о том, что национализм в нашей стране действительно стал представлять угрозу.

18. Вверх #2518
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    За эти 5 лет - с 2004 года - выросло целое поколение без знаний своей истории. Только последние пару лет ветеранов стали пускать в школы, а в годы "оранжевого" застоя герои Великой Отечественной были задвинут на задний план. И то, что ветераны решили примкнуть к антифашистскому движению, говорит о том, что национализм в нашей стране действительно стал представлять угрозу.
    Да, Ющенко сделал все, чтобы переписать историю не только будущего Украины, но, и ее прошлого. Поставив кресты не только на дорогах, но, и на подвигах наших дедов.
    А Ленин жив?

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Да, Ющенко сделал все, чтобы переписать историю не только будущего Украины, но, и ее прошлого. Поставив кресты не только на дорогах, но, и на подвигах наших дедов.
    Крестов то он понаставил,но только не на прошлом.Слишком уж он мелкая личность.Да о нём самом уже практически и забыли.

20. Вверх #2520
    Не покидает форум
    Когда смотришь на сегодняшних "руководителей"-уважение к Ющу и к его пчёлам.Тихо,спокойно работала страна,без дефолтов и паники,в самый разгар кризиса.Кому мешали законы о "летучих мышах"(если не ошибаюсь,"любы друзи" и т.д.Всё это было безобидно,без уголовных наездов,смотрящих.

Ответить в теме
Страница 126 из 192 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права