подскажите, в холодильниках Атлант с верхней морозильной камерой можно перевешивать дверь? или перевешивать двери на другую сторону можно только если морозильная камера внизу?
|
4
3
2
другое
подскажите, в холодильниках Атлант с верхней морозильной камерой можно перевешивать дверь? или перевешивать двери на другую сторону можно только если морозильная камера внизу?
чего думать? прыгать надо!
Накрылся мой Филипс комбайн-овощерезка,служил верой и правдой 12лет))) а впереди сезон закруток...Рассматриваю аналог из Филипсов 7771 или 7772.Может у кого есть в быту такие,или аналог.Хочется РЕАЛЬНЫХ отзывов форумчан.Спасибки,с меня +
Нужны именно такие аналоги,т.к.блендер,мясорубка,соковыжималка,есть все по отдельности.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Товарисчи, пожста, помогите с выбором холодильника теперь)))поиск не особо помог...Yalowka, NeMo, taras80 прежде всего к Вам обращаюсь)))...нужен как можно вместительнее и тише холодильник с нижней и немаленькой камерой, с ноуфростом и прочным пластиком внутри...возможно в районе 800 долл?...а тысячи? на что смотреть?(Бош, гаренье, индезит, электролюкс, вестфрост?...видела вестфрост шириной 80 см...вроде как вместительный..что за зверь? Спасибо!
Широкий Либхерр или Бош (70 - 75 см) в бюджет точно не войдёт.
Хотя и в узких (60 см) моделях у них морозильные камеры огромные:
BOSCH KGN39X44 (94 литра)
BOSCH KGN39X03 (94 литра)
Liebherr CN 4003 (89 литров)
Liebherr CNesf 4003 (89 литров)
С остальным из перечисленного я бы связался только в крайнем случае.
Большие с нижней морозилкой хорошего качества были у панасоника, это верно, и у вирпула - серия ARC, только вирпулов давненько не было, а панасоник можно приобрести. Очень вместительны Шарпы или тот же вирпул ARC 4178 IX, но морозилки вверху... Либо покупаете любой но-фрост бош/либхерр высотой 2 метра - там морозилки по 90 литров среднем.
Либхер наверное единственная фирма, которая возмещает стоимость холодильника, в случае поломки и невозможности его подчинки. Причем не зависимо вышел ли срок гарантийного обслуживания или нет. Правда с нашими скачками курсов, когда брали холодильники по курсу 5, а возмещают вам уже при курсе 8 вы все равно потеряете, но при этом хоть какую-то денежку получите, а не просто белый шкаф, который никому не нужен.
Понятно. Тогда вопрос можно поставить по другому. Наверное не у всех фирм производителей холодильников в Одессе имеется авторизированный сервис центр.
Не у всех, но у большинства он тут присутствует. Правда вот само качество сервиса может быть разным и у Либхерра оно далеко от самого лучшего.Сообщение от temchika
я в поисках неглубокого холодильника. долл за 600. какие есть варианты?
подскажите плз. оптимальную эл.варочную поверхность на 3000 грн.
Всем доброго времени суток.
Посоветуйте, пожалуйста:
- плиту с газовой поверхностью, с электрической вентилируемой духовкой,с электроподжигом, газ-контролем.
- вытяжку, площадь кухни 9 кв.м, высота, 2,5 м. Помощнее, но потише.
В районе до 4х тысяч грн за все.
Спасибо за советы.
Нужна газовая колонка
хорошего качества, но вот не знаю какую выбрать
У кого то есть termoline JSD10-H9 или другой модели но этой марки
Стоит обращать внимание на такую колонку
Социальные закладки