[/QUOTE]
на новогоднюю ночь-в самый раз!![]()
|
Да
Нет
[/QUOTE]
на новогоднюю ночь-в самый раз!![]()
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
КОНСУЛЬТАНТ
Сегодня оставлю красот побольше-вдруг завтра не получится)))
![]()
КОНСУЛЬТАНТ
Девочки, вы как хотитено Крокодилы - МОИ
Беру себе этих "безобидных" животных
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Конечно изумруды отменные, но даже меня такой размерчик смутил!Неужели натуральные! Но обрамление в виде змеи вокруг шеи смущает! Змеек я не люблю, примерно, как Атакама паучков! Да и охрана к такому колье нужна подобающая, видимо придется носить с собой в сумочке добрую парочку прирученных гадюк и в случае покушения на изумруды выпускать змеек на волю!
Выбираю себе колье с сапфирами, так мне спокойнее будет!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Тут мне давеча Бастет разьяснила, чем надо зимой заниматься!( кому интересно у меня в публичных сообщениях видно), там ясно сказано -не сметь ходить на работу зимой!
Надо делать то, что там написано и я добавлю от себя уже- сидеть и ждать Танюшиных украшений! Тогда закрома будут полны и кошки наши не будут угрюмы!
![]()
-100тыс.$
-спектролиты
![]()
Опальчик, пожалей!Нельзя же сразу столько красоты ! Мое сердце может и не выдержать! Какой тут чаек, кофеек- надо богатство в сундучки тащить, пока народ не очухался и Наташа с работы не пришла!
Беру себе этот браслет, счас окажется - бусы! Колье опаловое! И бусы из дикого агата. Атакама, тебе дам поносить, я знаю- ты такое любишь! Вроде успела! Пошла пить кофе с коньячком!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Социальные закладки