Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 126 из 1711 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 34212
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    така ситуация. решили делать тамбур напару с соседом. мужику лет 50, вроде вменяемый. сам в квартире не живет - держит для внука. он говорит - делайте я половину отдам. сделали. на вопрос -где деньги? ответ - собираю, помню и т.д. и т.п. не сейчас, потом, попозже. и вообще мне такой тамбур ненравица! и я б сделал дешевле!

2. Вверх #2502
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    така ситуация. решили делать тамбур напару с соседом. мужику лет 50, вроде вменяемый. сам в квартире не живет - держит для внука. он говорит - делайте я половину отдам. сделали. на вопрос -где деньги? ответ - собираю, помню и т.д. и т.п. не сейчас, потом, попозже. и вообще мне такой тамбур ненравица! и я б сделал дешевле!
    Ох, уж эти соседи.У Вас три варианта, или смирительно ждать деньги от соседа, периодически напоминать об этом, а вдруг все-таки отдаст; второе - поменять замок входной в тамборе, это если хотите скандала; и - просто снять дверь (продать ее), здесь вы терпите ущерб за установку.

3. Вверх #2503
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    не нравится, потому, что жабка душит деньги отдавать
    Осенью, возле мамы,сосед загорелся по халатности своей. Не слабенький пожарчик получился, его квартира пострадала, мамин коридор и общий коридор (там, планировка, что-то по типу гостинки - коридор, а по нему 4 картиры). Мужик, вообще прикольный был, соседи вызывают пожарку, а он ушел и на остановке сидит недалеко от дома Деньги на ремонт сначала вроде говорил отдаст, сделает (деньги у него были, не бедный). Потом стал отмораживаться - нет сейчас. Закончилось все очень печально - умер и около двух месяцев пролежал в квартире. Участковый, видно был с насморком или по другой причине, двери отказался взламывать. А вонь уже та была!!! Нашла, жену и сына в городе. Пока уговорила их приехать, посмотреть. что там - отдельная песня (в жизни таких уродов не встречала). Ну, в общем, приехали, открыли - труп, как и следовало ожидать... Дальше, становиться еще веселей - труп тащили из квартиры волоком, замотав в простыни. Дорожка за ним получилась с 4-го этажа и до машины (понимаю, что это к тем, кто оказывает подобные услуги, но...). Люди уезжают, обратно в Одессу, часть двери выломала, запах трупняка повсюду, следы от "выноса" тела.... Сначала, понятно, никто в этот день убирать и что-либо делать не будет, но... проходит неделя-вторая.... Звонят им, сделайте что-нибудь.... А зачем? Оно сейчас им не надо, когда будут квартиру продавать, тогда приедут ее в порядок приводить... Вывод - дышите глубже, привыкайте, все такими будем

4. Вверх #2504
    Знатная приколистка
    Не надо было делать на свои деньги, как внёс бы половину - так бы и начинали. Будет Вам теперь урок.
    Поменять замок, конечно, можно, но если он там пока не живёт, ему от этого ни холодно, ни жарко. По-любому Вы оказались одураченными. Впредь не верьте никому на слово и не позволяйте себя кидать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #2505
    User banned
    Mavka
    Вы что сегодняшняя? За такие вещи деньги сразу берутся и сразу обговариваются все условия.

Я очень аккуратен в финансовых отношениях. Когда дело касается денег, доверия, порядочности, то я вспоминаю всегда фразу одного очень богатого бизнесмена: "Никто тебя так изощренно и цинично не кинет как близкие родственники и друзья"

6. Вверх #2506
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    не нравится, потому, что жабка душит деньги отдавать
    Осенью, возле мамы,сосед загорелся по халатности своей. Не слабенький пожарчик получился, его квартира пострадала, мамин коридор и общий коридор (там, планировка, что-то по типу гостинки - коридор, а по нему 4 картиры). Мужик, вообще прикольный был, соседи вызывают пожарку, а он ушел и на остановке сидит недалеко от дома Деньги на ремонт сначала вроде говорил отдаст, сделает (деньги у него были, не бедный). Потом стал отмораживаться - нет сейчас. Закончилось все очень печально - умер и около двух месяцев пролежал в квартире. Участковый, видно был с насморком или по другой причине, двери отказался взламывать. А вонь уже та была!!! Нашла, жену и сына в городе. Пока уговорила их приехать, посмотреть. что там - отдельная песня (в жизни таких уродов не встречала). Ну, в общем, приехали, открыли - труп, как и следовало ожидать... Дальше, становиться еще веселей - труп тащили из квартиры волоком, замотав в простыни. Дорожка за ним получилась с 4-го этажа и до машины (понимаю, что это к тем, кто оказывает подобные услуги, но...). Люди уезжают, обратно в Одессу, часть двери выломала, запах трупняка повсюду, следы от "выноса" тела.... Сначала, понятно, никто в этот день убирать и что-либо делать не будет, но... проходит неделя-вторая.... Звонят им, сделайте что-нибудь.... А зачем? Оно сейчас им не надо, когда будут квартиру продавать, тогда приедут ее в порядок приводить... Вывод - дышите глубже, привыкайте, все такими будем
    Боже, аж передернуло. Куда там шумным соседям до такой ситуации...

7. Вверх #2507
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от PIRAMIDA Посмотреть сообщение
    Это я знаю, то межу не поделили, то курица залетела в соседский двор, то собака громко лает, то воду не дают провести или газ, и многое-многое др. Но хоть никто по голове ночью не прыгает и квартиру не заливает.
    А когда всплывают вопросы по оформлению права собственности н недвижимое имущество или акта государственного землепользования, то соседи становятся врагами №1.

8. Вверх #2508
    Посетитель Аватар для клушка
    ДОСТАЛИ СОСЕДИ ДИБИЛОИДЫ!!!!!! Вот скажите что мне сделать,14-00,ложу спать ребенка,дите уснуло,через стенку в соседней парадной начинают сверлить причем очень громко,а наша кровать стоит как раз на их стенку и дите спит там,естественно мое дите подрывается и у нее дикая истерика,орет как резаная перепугавшись,я и стучала по полу и по стене(муж убьет,содрала обои) НОЛЬ,как сверлили так и сверлят,собираюсь и иду в соседнюю парадную,встречаю соседку с 3 этажа,она уже была у них,они сказали подождите 30 мин.(хотя уже больше часа прошло и все еще сверлят) поднимаюсь и говорю откройте дверь,не открою,я спрашиваю вы совесть потеряли,обед и в основном дети спят и старики отдыхают,подождите здесь работы на 30 мин. я говорю,вы че вообще офигели,вы мне ребенка испугали и дите спать должно в это время(уже 14-45) ни чем не могу помочь...............ну нет слов.......быдло и есть быдло как быть в милицию звонить?

9. Вверх #2509
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    А милиция в этой ситуации и не поможет. люди ремонт делают днем. Вот если бы в 2 часа ночи....

10. Вверх #2510
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    А милиция в этой ситуации и не поможет. люди ремонт делают днем. Вот если бы в 2 часа ночи....
    Это точно, здесь милиция и не поможет Мы через это тоже прошли. Если еще и ремонт делают рабочие, то тем более бессполезно просить о тишине.

11. Вверх #2511
    SAIGON
    гость
    Как хорошо, что у меня через дверь щитовая на парадную.
    Зашел, рубильник вырубил и спокойной ночи! )

12. Вверх #2512
    User banned
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    В свое время соседка была отучена от курения в туалете при помощи небольшого количества бензина, которым я "на стенках пятна выводила"
    я планирую отучать соседей курить на лестнице дихлофосом
    просто там такой сквозняк, что весь дым летит в квартиру.......

13. Вверх #2513
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    О соседях книги писать можно, первые соседи топили мою семью раз в год, милые люди пара без детей. Потом, как то с потолка в кухне потекла красная вода, мой отец побежал наверх, ему как водится сказали что он сошел с ума и у них все в порядке. Над местом затопления он увидел стоящий холодильник, он отодвинул его в сторону и увидел что эти милые люди размораживают холодильник без поддона , прямо в пол, а под холодильником пол прогнил до бетона.

Потом мы поменялись в сталинку, расселили 3х комнатную коммуналку. Квартира бралась под ремонт, но все же......
    В одной комнате жильцы держали добермана ( для меня вобще загадка как можно держать в коммуне крупную собаку), санузел поразил меня крашенным унитазом, сначала в зеленый а потом в синий цвет, все было очень грязное в местах общего пользования.
    Но главная загадка это была антресоль над дверью кухни, вся стена была занята сотнями полувбитых гвоздей разного калибра.
    А еще тараканы!!!! Крупнее я видела только в тропиках)).
    Я вот понять не могу если в квартире живут две семьи, неужели нельзя для себя сделать ремонт в санузле и на кухне?

14. Вверх #2514
    User banned
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    как быть в милицию звонить?
    мы так жили два месяца, думала ребёнок невротиком станет....
    милиция приходила, якобы, обошла соседей и те сказали, что им НЕ мешает 8 часовое ежедневное дреление стен

15. Вверх #2515
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Матерь Посмотреть сообщение
    мы так жили два месяца, думала ребёнок невротиком станет....
    милиция приходила, якобы, обошла соседей и те сказали, что им НЕ мешает 8 часовое ежедневное дреление стен
    катайте ребенка в парк в коляске - пусть спит на свежем воздухе.

16. Вверх #2516
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Коммуналка - социальный нонсес. Только у нас в единственном виде...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #2517
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    ДОСТАЛИ СОСЕДИ ДИБИЛОИДЫ!!!!!! Вот скажите что мне сделать,14-00,ложу спать ребенка,дите уснуло,через стенку в соседней парадной начинают сверлить причем очень громко,а наша кровать стоит как раз на их стенку и дите спит там,естественно мое дите подрывается и у нее дикая истерика,орет как резаная перепугавшись,я и стучала по полу и по стене(муж убьет,содрала обои) НОЛЬ,как сверлили так и сверлят,собираюсь и иду в соседнюю парадную,встречаю соседку с 3 этажа,она уже была у них,они сказали подождите 30 мин.(хотя уже больше часа прошло и все еще сверлят) поднимаюсь и говорю откройте дверь,не открою,я спрашиваю вы совесть потеряли,обед и в основном дети спят и старики отдыхают,подождите здесь работы на 30 мин. я говорю,вы че вообще офигели,вы мне ребенка испугали и дите спать должно в это время(уже 14-45) ни чем не могу помочь...............ну нет слов.......быдло и есть быдло как быть в милицию звонить?
    Ваши эмоции понятны. Но Ваши соседи в данном случае ничего не нарушают. Да и подумайте сами: допустим, Ваш ребёнок спит с 13 до 14, у соседей - с 14 до 15, а третий сосед пришёл с ночной смены и спит с 9 утра до 5 вечера, а в четвёртой квартире старушка вообще болеет и пытается спать круглые сутки... Что им, под всех подстраиваться или вообще ремонт не делать?
    У Вас тоже когда-нибудь будет ремонт, и Вы окажетесь на месте Ваших соседей.
    Так что успокойтесь, пожалуйста, ясное дело, что манюнчику не объяснишь всего этого, но "такова селяви".

Пы. Сы. В Вашем случае выход один - подойти к тем, кто делает ремонт, объяснить ситуацию и ПОПРОСИТЬ их согласовать шумные работы с режимом сна Вашего ребёнка. Думаю, эти люди когда-нибудь были/будут на Вашем месте, и, возможно, дело можно будет уладить по-хорошему, по-доброму.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 24.02.2009 в 14:52.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #2518
    Посетитель Аватар для September
    Клушка, у нас тоже самое. Убить готова.

Мистерия, а в выходные и праздничные дни по ЗУ не имеют права. Только кого это интересует?

19. Вверх #2519
    На метле
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Клушка, у нас тоже самое. Убить готова.

Мистерия, а в выходные и праздничные дни по ЗУ не имеют права. Только кого это интересует?
    речь не шла о выходном дне
    Ольга Вілкова

20. Вверх #2520
    Дитя супермаркетов

а я обожаю людей которые путают этаж и начинают рватся в нашу дверь. ну не рваться, но дергать ручку и пытатся войти уже пару раз так было. то сосед сверху выпил и этаж перепутал, зашел и начал радеваться не заметив что квартира не его (а мы забыли на защелку закрытся как раз), то еще чтото.. а вчера бабуля древнего вида видно перепутала или подъезд или этаж и дергала ручку к нам и удивлялась почему дверь закрыта
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 126 из 1711 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права