|
Да
Нет
Коллеги. кто знает, можно ли вручную на открытке написать PAR AVION, а не на почте штампик поставить??
на Укрпочте появлись Рождественско Новогодние открытки
Как бы да, но нет.
Я вчера зарегистрировалась на сайте. Получила 2 адреса, но столкнулась с тем что не могу найти открыток. Буду искать в нете наверное.
На правах саморекламы: можете посмотреть в нашем магазинчикеВозможно, вам что-нибудь приглянется.
Привет всем. У меня возник вопрос. Никогда по Украине не отправлял открытки. На сколько знаю надо клеить марку 1.5 грн. Решил поздравить жену с ДР, отправил открытку, наклеил марку 1.5 грн. Мало того что по городу шла 6 дней (ожидал дня 4-5), так еще и был очень сильно удивлен когда получил. Возле моей марки была наклеина еще одна, номиналом 2 грн. 20 коп. Чтобы это могло значит? Открытка обычная (10х15 примерно, одинарная) Фото ниже
![]()
Поскольку обещали поднятие тарифов в два захода (в октябре и в декабре), подозреваю, что тарифы на международную корреспонденцию как раз могут поднять во второй заход, в декабре... Но это узнаем уже только по факту.
Так собственно вот здесь. C главной страницы -> меню вверху "Послуги та тарифи" -> "Тарифи" -> "На універсальні послуги поштового зв’язку".
Там с дня введения новых тарифов уже была актуальная информация (онлайн калькулятор они чуть позже, через пару дней допилили).
Доброе утро, коллеги)
У меня вопос возник, если открытка отправлена скажем давным-давно (естественно она уже истекшая), и пользователь, которому она отправлена не появляется на сайте 3-4 месяца, то каким-то образом система это отслеживает или нет?
Вопрос этот возник, потому что отправила открытку одной особе из Нидерландов, 137 дней назад, и с удивлением обнаружила, что ее зарегил сайт автоматически, а аккаунта той девушки уже нет. И еще у меня есть две такие открытки и не появляющиеся пользователи
на позапрошлые выходные (29-30 окт) были с мужем в Умани. я всегда стараюсь отправить маме открытку из другого города. Так вот на почтовых ящиках возле отделения почты наклеены бумажечки с приблизительно таким текстомна открытку маме наклеила марок на 1,80, дошла за несколько дней до Одессыс 01.10.2011 года тариф на пересылку простых писем массой до 20 грамм повышается до суммы 1,80 грн
говорят, что если человек удаляет свой аккаунт, то система регистрирует открытки, отправленные этому человеку автоматически.
Светлый Рыцарь Справедливости
с 01.10.2011 года тариф на пересылку простых писем массой до 20 грамм повышается до суммы 1,80 грн
Узнаю почерк родной Почты Украины. Тарифы повысили с 20 октября, а не с первого. В Умани предприимчивые почтовики за 20 дней успели неплохо подогнать план по продаже марок![]()
Вот сегодня с еще несколькими друзьями-поскроссерами задались вопросом: ГДЕ ВЗЯТЬ КРАСИВЫЕ НОВОГОДНИЕ ОТКРЫТКИ?.. Это проблема из проблем...
Может кто-то подскажет? Вчера зашла на фотофабрику чуть не упала...новогодние открытки никакие! Вообще не на чем взгляду остановиться!
Помогайте!
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Социальные закладки