Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
а если она просто любит свою работу и получает мало?
у моего ребенка учительница - от Бога. сколько она зарабатывает???
но она работает )))) за что ей невыразимого размера спасибо )
я не знаю как обстоят дела у нее дома - меня это не касается, но как бы там ни было, я надеюсь, она не променяет своих 30 головорезов на варение борщей ))))
Who cannot hear must feel...
небольшой оффтопик вышлща меня накажут..)
1) Это я к тому, что просто не понимаю чем можно круглые сутки заниматься, если ты не работаешь и совершенно ничего не делаешь по дому... при том, что муж весь день на работе, а ребенок пол дня в школе.... просто в голове не укладывается. для меня это нонсенс.
2) какой пример для собственного ребенка? или со временем и его скоро будет воспитывать нянечка?
Последний раз редактировалось Ali$k@; 17.09.2010 в 10:39.
это тетки из этой темы
https://forumodua.com/showthread.php?t=174257
если в башне дребедень....
Ужас, но мужчины, которым я пересказывала тему были правы:"есть женщины которые только и могут, что готовить и убирать. Другой жизни не представляют, интересов ноль, полная клуша". Кто-то свою жену приводил в пример...А если честно становится страшно от мысли, что если не работаешь дворником и не пашешь по дому круглые сутки - то нечего делать...
А собственный ребенок потом говорит:"мама, ты ничего не понимаешь. Занимайся своим борщом и не лезь в мои дела"...и еще часто говорят так мужчины...странно, но я стала их понимать![]()
А вот вопросик назрел, а она не может из тех денег, что он ей дает, вынуть 140 грн 3 раза в неделю и получить чистую квартиру, глажку и стирку? У нее останется больше сил на готовку, секс, ребенка, работу и себя. И еще можно хотя бы 2 раза в неделю сходить с мужем в ресторан, а?
И женщина счастлива и мужчина доволен
А потому что настоящая женщина должна уметь и борщ сварить и привести себя в порядок и чтоб поговорить с ней о чем было.Просто знаю таких,кот.сидят дома целвми днями ничего не делают и говорят,что муж у них придуро нервничает,что еды дома нет.конечно,если он за весь день наработался и хочет прийти домой и отдохнуть,а его супруга -бездельница -говорит -извини не успела
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки