| ||
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
.....дааааааа..тема "пафосных" девиц - богатая)))))..... у меня всегда возникает вопрос - а в связи с чем, собствено (с)....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Раздражает, нет... просто бесит то, насколько наши чиновники считают себя выше "простых смертных". Такое чувство, что они действительно уверовали в то, что они какая-то высшая каста, а остальные так, плебеи... И все им чё-то должны. При мысли, что надо посетить какую-нить инстанцию волосы встают дыбом, как у животного, которое приготовилось защищать свою территорию. А ведь это они для нас, а по жизни получается, что мы для них. Извините, что прервала такую интересную тему про "пафосных девчонок. Было весело, посмеялась.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
вот щас вот сижу-курю, а два щенка кусають мну за большие пальцы. аааааа! памагите
зы - не роздражает, но щикотно просто
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Это да, но раздражает, что ничего с этим нельзя сделать. И люди вынуждены наступать на горло своим принципам, чтобы получить справку, сделать документы, решить вопросы, а эти, с позволения сказать. чиновники сидят на попе ровно и даже вымогать особо не надо. И так все сами принесут и еще попросят, чтобы взяли денежку. И я сама себя раздражаю, когда приходится "подмазывать" где надо, потому что все знают, что у нас в стране не подмажешь - не поедешь.
Ну вот, уже договорилась - сама себя раздражаю. Все. Спать, спать, спатьВсем доброй ночи!
пешеходный переход. 99% пешеходов стремятся перейти и по пандусу именно подняться/спуститься. Ну нельзя ж ногу на бордюр поднять, и пробка из таких вот образовывается. А ты на велике, роликах, с коляской - стой посреди дороги и жди. Предлагаю пандусы на всю ширину перехода делать или в стороне где-нить.
а меня еще бесят вечно молодящиеся тётеньки и пидстаркуватые вечные мальчики, и тем и другим уже под "писдисят", а они все типа юны и типа привлекательны)))))))) Причем это и в стиле одежды, и в манере говорить вообще во всем, во всем...
идет такая королева красоты с распущенными волосьями, к примеру, которые уже поредевшие изрядно, но зато до поясницы мотыляются, еще и свою "роту", что под носом растет намалюет карандашом аж от уха до уха, брови "выбьет" ну загляденье! Клепа из АБВГДейки просто отдыхает))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а меня жутко раздражает,когда разговариваешь с кем-то и у этого чела начинает телефон звонить.тот посмотрит кто звонит и со словами "а не буду брать трубку,потом перезвоню",пытается продолжать разговор.а телефон трезвонит,и трезвонит...или в маршрутке в руках держат телефон,ждут когда звонить перестанет.неужели нельзя кнопку "тихо"нажать?!раздражает!
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
... ага особенно когда ты пытаешся дозвониться)))))....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Социальные закладки