Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 126 из 1285 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 25691
  1. Вверх #2501
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    С одной такой недавно довелось в компании посидеть,причём компания моих друзей,а она,скажем так,залётная. Хоспадя,шо она из себя строила,мамадорогая!...Зато когда ушла,все дружно вздохнули и посмеялись.
    Это глупые-преглупые девочки. Меня тоже раздражает.
    Но знаешь, иногда это бывает защитная реакция.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #2502
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Это глупые-преглупые девочки. Меня тоже раздражает.
    Но знаешь, иногда это бывает защитная реакция.
    Так никто ж не нападает,вот в чём дело. Просто поведение такое,что и смотреть в их сторону противно

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .....дааааааа..тема "пафосных" девиц - богатая)))))..... у меня всегда возникает вопрос - а в связи с чем, собствено (с)....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

4. Вверх #2504
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .....дааааааа..тема "пафосных" девиц - богатая)))))..... у меня всегда возникает вопрос - а в связи с чем, собствено (с)....
    Это риторический вопрос..))

5. Вверх #2505
    Модератор
    Балованная
    Так никто ж не нападает,вот в чём дело. Просто поведение такое,что и смотреть в их сторону противно
    А, между прочим, всегда так было и будет, шо основной костяк компании, особенно если это девушки, в штыки встречают новенькую. Ревнуют) И ведут себя важно и напыщенно.
    Ну скажи срочно, что я права!))))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #2506
    Кошка, которая гуляет сама по себе Аватар для Надин!
    ну зато все люди, как люди, а они богини
    Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

7. Вверх #2507
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А, между прочим, всегда так было и будет, шо основной костяк компании, особенно если это девушки, в штыки встречают новенькую. Ревнуют) И ведут себя важно и напыщенно.
    Ну скажи срочно, что я права!))))
    Меня в эту копанию приняли 2 года назад,очень радушно,теперь я просто обожаю этих людей,они замечательные. Как себя подашь,я думаю,будь проще,и люди таки потянутся.. Ревность скорее у молодых ребят,в подростковых компаниях. Права,отчасти

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Раздражает, нет... просто бесит то, насколько наши чиновники считают себя выше "простых смертных". Такое чувство, что они действительно уверовали в то, что они какая-то высшая каста, а остальные так, плебеи... И все им чё-то должны. При мысли, что надо посетить какую-нить инстанцию волосы встают дыбом, как у животного, которое приготовилось защищать свою территорию. А ведь это они для нас, а по жизни получается, что мы для них. Извините, что прервала такую интересную тему про "пафосных девчонок. Было весело, посмеялась.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

9. Вверх #2509
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Раздражает, нет... просто бесит то, насколько наши чиновники считают себя выше "простых смертных". Такое чувство, что они действительно уверовали в то, что они какая-то высшая каста, а остальные так, плебеи... И все им чё-то должны. При мысли, что надо посетить какую-нить инстанцию волосы встают дыбом, как у животного, которое приготовилось защищать свою территорию. А ведь это они для нас, а по жизни получается, что мы для них. Извините, что прервала такую интересную тему про "пафосных девчонок. Было весело, посмеялась.
    Они- каста воров и врунов!

10. Вверх #2510
    Владыка Аватар для Vlds
    вот щас вот сижу-курю, а два щенка кусають мну за большие пальцы. аааааа! памагите
    зы - не роздражает, но щикотно просто
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

11. Вверх #2511
    Это да, но раздражает, что ничего с этим нельзя сделать. И люди вынуждены наступать на горло своим принципам, чтобы получить справку, сделать документы, решить вопросы, а эти, с позволения сказать. чиновники сидят на попе ровно и даже вымогать особо не надо. И так все сами принесут и еще попросят, чтобы взяли денежку. И я сама себя раздражаю, когда приходится "подмазывать" где надо, потому что все знают, что у нас в стране не подмажешь - не поедешь.

12. Вверх #2512
    Ну вот, уже договорилась - сама себя раздражаю. Все. Спать, спать, спать Всем доброй ночи!

13. Вверх #2513
    Частый гость Аватар для Klaudia
    пешеходный переход. 99% пешеходов стремятся перейти и по пандусу именно подняться/спуститься. Ну нельзя ж ногу на бордюр поднять, и пробка из таких вот образовывается. А ты на велике, роликах, с коляской - стой посреди дороги и жди. Предлагаю пандусы на всю ширину перехода делать или в стороне где-нить.

14. Вверх #2514
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    вот щас вот сижу-курю, а два щенка кусають мну за большие пальцы. аааааа! памагите
    зы - не роздражает, но щикотно просто
    я вот пытаюсь поесть, а два мои кота не дают мне это спокойно сделать, попрошайничают!

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже договорилась - сама себя раздражаю. Все. Спать, спать, спать Всем доброй ночи!
    спокойной ночи. Пусть завтра Вас никто не раздражает

16. Вверх #2516
    Риба золотая
    а меня еще бесят вечно молодящиеся тётеньки и пидстаркуватые вечные мальчики, и тем и другим уже под "писдисят", а они все типа юны и типа привлекательны)))))))) Причем это и в стиле одежды, и в манере говорить вообще во всем, во всем...
    идет такая королева красоты с распущенными волосьями, к примеру, которые уже поредевшие изрядно, но зато до поясницы мотыляются, еще и свою "роту", что под носом растет намалюет карандашом аж от уха до уха, брови "выбьет" ну загляденье! Клепа из АБВГДейки просто отдыхает))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а меня еще бесят вечно молодящиеся тётеньки и пидстаркуватые вечные мальчики, и тем и другим уже под "писдисят", а они все типа юны и типа привлекательны)))))))) Причем это и в стиле одежды, и в манере говорить вообще во всем, во всем...
    идет такая королева красоты с распущенными волосьями, к примеру, которые уже поредевшие изрядно, но зато до поясницы мотыляются, еще и свою "роту", что под носом растет намалюет карандашом аж от уха до уха, брови "выбьет" ну загляденье! Клепа из АБВГДейки просто отдыхает))
    Есть у меня во дворе одна такая "молодуха" лет 70. О, как же нелепо смотрится этот её боевой раскрас! Как говорит моя бабушка: "Всему свое время..."

18. Вверх #2518
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    чего же тут раздражительного, если ситуация вас лично не касаеться?) нуу, позабавить может максимум
    Спасибо за уместную поправку Меня по половому признаку "мачо" не интересуют Но иногда, глядя со стороны, их "потуги" когда веселят, когда раздражают. Хотя данное "раздражение" лично ко мне не относится.

19. Вверх #2519
    Посетитель Аватар для Berry_very
    а меня жутко раздражает,когда разговариваешь с кем-то и у этого чела начинает телефон звонить.тот посмотрит кто звонит и со словами "а не буду брать трубку,потом перезвоню",пытается продолжать разговор.а телефон трезвонит,и трезвонит...или в маршрутке в руках держат телефон,ждут когда звонить перестанет.неужели нельзя кнопку "тихо"нажать?!раздражает!
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ... ага особенно когда ты пытаешся дозвониться)))))....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

Ответить в теме
Страница 126 из 1285 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права