| ||
Тема: Полезные советы
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Дайте совет, пожалуйста. Сделали балкон металлопластом и на подоконнике остались следы клея от защитной пленки. Так не видно и не чувствуется, но через пару дней слой пыли проявляет их очень четко. Средства для мойки окон, посуды, мочалка для посуды эффекта не дали.
попробуйте не спеша - подсолнечным маслом
...Мы жили тогда на планете другой((((
Есть ещё такая жидкость, называется "Антисиликон". Продаётся на авторынках и в автомагазинах. Следы от скотча, свежий битум и подобное с машин снимает отменно. Теоретически и следы клея на подоконнике должен отмыть хорошо (пока на окнах и подоконниках не пробовал).
народ, скажите, возможно ли вывести хорошо высохшую кровь?
Или проще выкинуть вещь?
Я выводила-выводила.... Сутки!
Вообще не хотела выводиться всякими пятновыводителями типа Ваниш-шманиш и т.д.
Потом попробовала уже тем средством, которое нельзя непосредственно на одежду сыпать/лить (немецкое какое-то). Более-менее, но жёлтые пятна остались![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Смотрю я на таких людей и не перестаю удивляться. Выводят пятна всем арсеналом современных средств (включая для а/м). За эти потраченные деньги проще купить новую вещь и вообще не париться с пятнами.
Кто-то давал хороший совет по поводу одежды - если жить не можете без этой запятнанной блузки (платья и тд. ) купите ткань и пошейте точно такую же.
(личное_у меня сейчас период выбрасывания хлама).
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
ну если подсолнечное масло и смывка для ногтей не помогает. То уж лучше менять подоконник ,чем ежедневно (или когда у вас там пыль дает знать о себе) нервничать из-за этого дефекта ,еженедельно покупая все новое и новое чистящее средство, превращая кухонную тумбу в филиал юного химика.
Тут выбор невелик ,или новый подоконник, или персен от нервов
Анекдот в тему. Если вас напрягает пятно, возьмите стакан спирта и... выпейте. И тогда вам будет пофиг))))
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Аа, ну если так плохо с нервами, то таки да, лучше сразу менять подоконник
Девушка, милая, спасибо за заботуУ меня с подоконниками всё в порядке. Это девушка там выше просила совета. Вот досоветовались уже до замены подоконников. А там и ремонт по новому сделают, чтобы не нервничать из-за сломанных откосов.
Социальные закладки