Тема: Любовь....
В-Любленность - это хорошо, даже прекрасноВедь это как бы ПРЕД-Любовь. Лучше неё только когда она переходит в Любовь
Пред-любовь хороша тем, что как и всякое предвкушение чего-либо бывает лучше, чем собственно что-либоПатамушта еще мозги не включились, одна щенячья радость
![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Ну чо, как делы?![]()
бздыннннньььььь.......
Ну это не любовь прошла, а В-любленностьЯ вот нашла определение : "Если влюблённость не является настоящей любовью, тогда что же это такое? Доктор Пек приходит к выводу, что это "генетически предопределённая инстинктивная составляющая спаривания. Иными словами, временное разрушение границ его, позволяющее возникнуть состоянию влюблённости, является стереотипной реакцией человеческого существа на конфигурацию внутренних половых побуждений и внешних половых стимулов, которая служит повышению вероятности спаривания и возникновения взаимных обязательств с целью обеспечения выживания вида". (с)
А до любви надо было ползти - усилия прилагать, чуйства сохранять, себя обтесывать, компромиссы искать...
Ну да ладно, какие твои годы, еще настигнет!![]()
Пени,а мальчики любить умеют?
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Эх,знать бы где упадешь,мягко бы постелил...(с)
А если в корне по теме....
От седня явно не мой день,уснула - поздно,проснулась - рано, весь день в напряге и оберегании любви...на благо ее же...И вот нашлось время от работы и ....работы и села передохнуть и булки расслабить...Куда там....Блин....,порою так хочется шоб.....,в общем хочу быть ребенком уже))))))) И любима всеми и конфеты сладкие и вода вкусная и мальчики красивые кукол дарят в садике и дружбу предлагают)))))))) И Дед Мороз настоящий!И любовь всегда настоящая!Вот к чему я писала все выше))))))))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 04.09.2012 в 21:24.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки