| ||
Реакции организма бывают разные.Думаю, барышня ожидала немного другое отражение в зеркале увидеть))
http://ostrnum.com/ocherednaya-idiotka-ili-zhertva-plasticheskoj-hirurgii-foto/
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Красивая. Была.Сообщение от ;57994180
Странно, что не прошла обследование перед операцией. Или это проявляется только после появления инородного в организме...
Жалко девушку
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Вай....
Писала уже здесь ..
Была у Валерии Вакарчук в доме "подкова"... Делала в первый раз .. Кажись ювидерм..., накололи асимметрию .., пришла ровнять, опять асимметрия и жуткий перебор... Госпожа Вакарчук предложила ввести гиалуронидазу .. Как только ввела, начало жутко дуть.. во все стороны .. Я такого ужаса не видела (((
Мастер в ужасе, повезла в интосану .., собака
Там меня долго и нудно кололи, ставили капельницы, бо пошел оттек, медики сказали - квинке, как пить дать
Так после этого всего, я таки да к ней еще разок вернулась, чтоб она все таки выровняла мои несчастные штуки ..
Выровняла и взяла еще денег ..
Ээх... Молода была... А надо было б знатно по скандалить, да с рукоприкладством !!
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
Не мы придумали про вкус и цвет.Понятное делоНо некоторым врачам-рвачам руки можно поукорачивать, чтобы за шприцы не хватались уже никогда))
http://www.pure-t.ru/?p=40601
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Помню ты давно эту историю рассказывала...вот запомнила про Вакарчук я это...хотя в былые годы ходила к ней на уходы,она еще в форме когда косметологом работала...а вот недавно мне девушка тоже похожую историю с этим врачОм поведала...только последствия мезо-страшный отек и сильная аллергия...колола у этой же Вакарчук но она теперь в Месте под солнцем работает...мрак короче
Будем знать наших героев. А то "Место" так ее хвалят -высококвалифицированный специалист с огромным опытом!
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Девочки,может кто пробовал препарат Princess? Увидела у знакомой ,делала в Киеве этим препаратом...говорит что год держится
Лера Вакарчук с очень большой и красивой рекламой..а в реальности непорядочная и не грамотная..я обращалась не с губами к ней)))Ну что сказать бабло-зло)))Но надо не забывать,что мы в Одессе-Маме)и быстро вся инфа распространяется и плохая и хорошая)))
Добрый День! частенько заходила в эту темку и все думала когда я наконецто себе увеличу губки, так как очень боялась и боли и незнала к кокому мастеру пойти)
Позвонила я Оле (Моцарт) по телефону она меня проконсультировала очень подробно,мне все понравилось, но выбрала Елену Степановну ( Есте-Дерм), очень на мне понравилась, и в работе, а особенно в подходе , так как я очень боялась) Конечно я практически ничего не чувствовала). 1 мл для превого раза - малавато,пойду еще скоро) колола Реванесс
Социальные закладки