[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Ага и чужой "муж" сказал фразу, ой так много, жена говорила один комбез будет.
Вспомнила про украденное вдохновение...
Когда-то в страшное "половодье" через пол поселка тащила одним "умирающим" тяжелые пакеты, с детьми пошла, через лужи их переносила, поочередно с пакетами)) Короче, летели мы на крыльях, что голодные малыши из другой семьи сейчас обрадуются... на форуме за эту семью ТАК ПРОСИЛИ...
А там родители - вполне здоровые бугаИ, в достаточно нормальном частном доме, сидят дома, не работают, ждут "сезона" торговать цветами с огорода!
Голодающих малышей тоже не заметила - был только один средний дошкольник. И на кормящую женщина ну точно не была похожа((
Возвращалась я оттуда, как будто меня об асфальт катком размазали, такое подавленное состояние.
Вот и думаю - это люди уже так офонарели со своими запросами, ленью и наглостью или, действительно, у каждого свой "уровень бедности"?
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
девочки отдам кеды 41размер,черные,очень классные,но мне не подошел размер(((а очень жаль,потому что они реально классные,можно как девушке так и парню
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Есть небольшой пакет вещей на девульку!!!
9-12мес.,и пару слипиков на 6мес.
Таирова
Последний раз редактировалось Kasena; 23.03.2015 в 23:01.
девочки снова попрошу для себя((обувочка очень нужна на низком ходу на 39размер,а то я в зимних еще(
И может курточка у кого есть на 46размер
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Меня спрашивали о размере одежды и обуви мальчишки, сына одинокой мамочки, моей знакомой.
Я узнала - рост у мужичка 107 см, размер обуви 29.
Если у кого-то есть что-то на такого мушшыну, будем очень благодарны.
Если нужно будет потом передать дальше по эстафете одежду и обувь, которая стала мала и которая сохранилась в хорошем состоянии, - то мама передаст.
Заранее спасибо!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки волшебницы, кому нужны хорошенькие ботиночки на девульку на них написано 15, скорее всего на 15 см. достались по наследству, только у нас мальчики)) может кому то пригодятся!!! отложено для Тraya
Для своего мальчишки очень хочу попросить ботиночки или кросовочки 24р. на весну, а то потеплело, а одеть малышу нечего, а новое нет возможности купить, и попросить не у кого, кроме вас, добрых и отзывчивых волшебниц, и так начала все с дома продавать, а свои вещички от мальчишек, отдаем по наследству в деревню куме сироте она мать одиночка...спасибо за понимание!
Здоровья вам и вашим семьям!
Последний раз редактировалось Nadin_; 23.03.2015 в 20:53.
Вложение 9597213 есть курточка до бедер написано 48р, думаю подойдет, забрали
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 24.03.2015 в 19:55.
Социальные закладки