Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 126 из 162 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 3234
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Для меня удача встретить кого-то в режиме реального времени с опытом победы над дакриоциститом ! Пожалуйста , расскажите как Вы делаете массаж? Сколько раз в день, как долго, какие движения. И самое главное через какое время прошел дакриоцистит. Капли дополнительно капаете? Или промываете чем-то ?
    Прошу прощения за кучу вопросов, я сильно расстроилась от такой новости. И вычислила эту проблему только сейчас, когда нам уже месяц.
    Вот один глазик я победила,а второй никак .Чувствую прийдется пробивать канал .Разные массажи смотрела в интернете ,выбрала для себя более подходящий.Это 10 раз провожу от середины Носика к уголку глаза ,как бы выдавливая из слезного канала жидкость,потом 10 раз от начала Носика к концу -это пробивается канал.так надо минимум 5 раз в день.надеюсь понятно описала И ещё мне доктора не говорили про это дакриоцистит-я сама дошла,когда малышке было уже 2 мес
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #2502
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Body-Art и сыночек
    Julie fiore и дочка

ПОЗДРАВЛЯЕМ!ЗДОРОВЬЯ!
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вот один глазик я победила,а второй никак .Чувствую прийдется пробивать канал .Разные массажи смотрела в интернете ,выбрала для себя более подходящий.Это 10 раз провожу от середины Носика к уголку глаза ,как бы выдавливая из слезного канала жидкость,потом 10 раз от начала Носика к концу -это пробивается канал.так надо минимум 5 раз в день.надеюсь понятно описала И ещё мне доктора не говорили про это дакриоцистит-я сама дошла,когда малышке было уже 2 мес
    Уже не плюсится Вам.
    Я поняла как Вы делаете. Понятно объяснили))) я только от начала носика к середине (сверху вниз) веду 10 раз. Теперь дуду добавлять движения снизу вверх.
    Вы герой! Один глазик всё же вылечили. Надо верить - второй на подходе.
    Вчера разговаривала с офтальмологом другим , сказали, что есть время минимум до трех месяцев , а максимум как родители решат. Мы посмотрим на динамику.
    А было заметно , что глазу лучше? Что вот вот пробьется пробка?

4. Вверх #2504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Девочки Всем привет! Не знаю актуально, не актуально, только недавно начала тему деток читать. Сегодня впервые применила технику высаживание и очень успешно! с первого раза пописял только, а во второй раз покакал,моему счастью предела нет, потому что последнее время какает разв 2 дня и то, когда у меня нервы сдают и ставлю трубочку. Если таким естественным способом будем это дело решать, то это очень здорово! Вообщем если кому надо- то это действительно работает!
    Я высаживаю с 2 недель (сейчас 2,5 месяца ). После каждого кормления, кроми ночи. Сначала почти каждыц раз какала. Потгм 4-5 раз в ден. А вот неделю назад был запор. Даже это не помогло, пришлось ставит свечку. Она так кричала, это был ужас, но сразу покакала и сейчас все нормализовалось.
    Девочки, дайте, пожалуйста, телефон консультанта по грудному вскармливанию. Знаю что здесь писали, но не могу найти. Дочка ест нормально только ночью. А днем 3-4 минуты ест хорошл, а потом оттягивает сасок, бросает, опять хватает. Пробывала давать 2 груди за одно кормление, думала молока не хватает. Но не помогло.

5. Вверх #2505
    Уже не плюсится Вам.
    Я поняла как Вы делаете. Понятно объяснили))) я только от начала носика к середине (сверху вниз) веду 10 раз. Теперь дуду добавлять движения снизу вверх.
    Вы герой! Один глазик всё же вылечили. Надо верить - второй на подходе.
    Вчера разговаривала с офтальмологом другим , сказали, что есть время минимум до трех месяцев , а максимум как родители решат. Мы посмотрим на динамику.
    А было заметно , что глазу лучше? Что вот вот пробьется пробка?
    Я вот никак не замечала,что одному глазику лучше.просто в один день смотрю ,а он сухой.второй глазик перестал сильно закисать как раньше,но очень сильно слезится.педиатр нас к офтальмологу не отправляла.вот на след неделе она к нам прийдет и я спрошу что делать

6. Вверх #2506
    Я вот никак не замечала,что одному глазику лучше.просто в один день смотрю ,а он сухой.второй глазик перестал сильно закисать как раньше,но очень сильно слезится.педиатр нас к офтальмологу не отправляла.вот на след неделе она к нам прийдет и я спрошу что делать
    Я очень хочу увидеть ту же картину - сухой глазик без кислячка гнойного и стоящей слезы.
    Уже делаю по Вашей схеме.
    И до ЛОРа нормального надо добраться. Ноздря со стороны киснущего глаза хрюкает и по звуку похоже, что оам глубоко что-то есть.
    У Вас такого не было ?

Здоровья Вашей малышке)))!

7. Вверх #2507
    Бездельница и София
    Buzova и сыночек
    Katyonok и Анастасия
    Raechkin и Лилечка

Поздравляем! Здоровья! Солнца!
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #2508
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Девочки Всем привет! Не знаю актуально, не актуально, только недавно начала тему деток читать. Сегодня впервые применила технику высаживание и очень успешно! с первого раза пописял только, а во второй раз покакал,моему счастью предела нет, потому что последнее время какает разв 2 дня и то, когда у меня нервы сдают и ставлю трубочку. Если таким естественным способом будем это дело решать, то это очень здорово! Вообщем если кому надо- то это действительно работает!
    Мы тоже любители по 3 дня не какать, хотя потом кал выходит не очень жидкий , но и не запор... На что мне невропатолог спросила , про мой стул. Так вот после родов я могу раз в два дня сходить, хотя до родов таким не страдала . Сейчас ем чернослив , кефир, но как то не берет меня . Купила клетчатку из кунжута и льна , и у меня начинает нормализовываться, и малый каждый день ходит.

9. Вверх #2509
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Я очень хочу увидеть ту же картину - сухой глазик без кислячка гнойного и стоящей слезы.
    Уже делаю по Вашей схеме.
    И до ЛОРа нормального надо добраться. Ноздря со стороны киснущего глаза хрюкает и по звуку похоже, что оам глубоко что-то есть.
    У Вас такого не было ?

Здоровья Вашей малышке)))!
    У нас после 2ух недельного курса флоксала и массажа глаз стал суше, но прошло время и слёзка все таки собирается, массаж продолжаю, но тоже уже в панике, В поликлинику к окулисту после всего проделанного даже не ходила... Там такой жуткий мужик, с такими руками грязными, что как то я в него не поверила. Думаю может на Ольгиевской показаться или самой сходить, может там грамотней расскажут про массаж..

10. Вверх #2510
    Посетитель Аватар для Roksy
    девочки, посоветуйте массажиста, плиззз!

11. Вверх #2511
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    доброе утро, страна)

ALEHKA, спасибо!)
    сегодня в поликлинику на контроль веса-роста. Ну и прививку. Тяжелые мы уже) думаю, что брать - коляску или слинг, а то первый раз идем без папы. Не люблю эти походы
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Только массажи и еще когда носим столбиком на руках ввгибать ее в противоположную сторону той, которой она выгибается. Сказала очень хорошо заниматься на фитболе. С понедельника начинаем массажи. Мы сами виноваты. Купили слинг wello boo, и видимо как то неправильно ее туда укладывали и носили только на правую сторону. А носили часто, т.к. она сама не засыпает и сначала укачивали ее на руках, а потом перешли на слинг потому что очень удобно. Она к не у так привыкла, что переложить невозможно так в нем все дневные сны, кроме прогулки, она и спала. Так виню себя сейчас��
    ты уверена, что это не врожденное? У нас 3 специалиста из 7 сказали, что она есть. 4 не заметили ничего, из них два после прямого вопроса сказали: "Да вы что! Нет у вас ничего!". Вот и пойми их

12. Вверх #2512
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки напишу как мы побороли свой дакриоцестит был на 2 глазах.
    1) это массаж делала по этому видео 5 раз в день минимум
    https://youtu.be/civJNYphAMQ
    2) в носик канала капли аква марис (после каждого массажа)
    3) глаз промывала раствором декасана (капрала в глазик и делала массаж)
    4) после массажа закапывали в глаза капли Вигамокс
    И все!!!

Мы боролись с дакриоцеститом 2,5 месяца(но лечились по другому)
    А по этой схеме что я написала за 3-4 дня все прошло!!!
    Последний раз редактировалось Diananochka; 05.04.2016 в 08:25.
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

13. Вверх #2513
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте массажиста, плиззз!
    Мы начали делать массажи у Шварцмана Марка Михайловича, он массажист в 4 поликлинике на 5-ой фонтана. Вроде отлично все делает. Если нужен телефон и цена сброшу в личку.

14. Вверх #2514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    доброе утро, страна)

ALEHKA, спасибо!)
    сегодня в поликлинику на контроль веса-роста. Ну и прививку. Тяжелые мы уже) думаю, что брать - коляску или слинг, а то первый раз идем без папы. Не люблю эти походы

ты уверена, что это не врожденное? У нас 3 специалиста из 7 сказали, что она есть. 4 не заметили ничего, из них два после прямого вопроса сказали: "Да вы что! Нет у вас ничего!". Вот и пойми их
    Унас оказалс просто тонус правой стороны. Массажист сказал, что за курс массажей все пройдет. Сейчас ношу правильно, на фитболе занимаемся и массажики. Через 2 недели посмотрим на результат.

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки напишу как мы побороли свой дакриоцестит был на 2 глазах.
    1) это массаж делала по этому видео 5 раз в день минимум
    https://youtu.be/civJNYphAMQ
    2) в носик канала капли аква марис (после каждого массажа)
    3) глаз промывала раствором декасана (капрала в глазик и делала массаж)
    4) после массажа закапывали в глаза капли Вигамокс
    И все!!!

Мы боролись с дакриоцеститом 2,5 месяца(но лечились по другому)
    А по этой схеме что я написала за 3-4 дня все прошло!!!
    Как Вам удалось сделать этот массаж? Малыш плакал? Я делаю так же, только давлю видимо мало. Гной выходит, но не каждый раз , чуть чуть и малый не кричит. Промываем раствором фурацилина, капаем Нормакс.

Пойду гуглить Ваши капли.

Я в приятном шоке, что все за 3-4 дня прошло.

16. Вверх #2516
    Как Вам удалось сделать этот массаж? Малыш плакал? Я делаю так же, только давлю видимо мало. Гной выходит, но не каждый раз , чуть чуть и малый не кричит. Промываем раствором фурацилина, капаем Нормакс.

Пойду гуглить Ваши капли.

Я в приятном шоке, что все за 3-4 дня прошло.
    Честно и я в шоке,что за 3-4 дня прошло.нам фурацилин вообще не помагал.декасан классная вещь.я им себе горло лечу.даже не знала,что его можно в глаза .буду пробовать эту схему,у нас же один глазик пока болеет

17. Вверх #2517
    Честно и я в шоке,что за 3-4 дня прошло.нам фурацилин вообще не помагал.декасан классная вещь.я им себе горло лечу.даже не знала,что его можно в глаза .буду пробовать эту схему,у нас же один глазик пока болеет
    Я тоже сменю фурацилин на декасан , и капли сменю.
    Просмотрела видео несколько раз. Поняла, что я по сравнению с врачом подглаживаю , а не массирую.
    А Вы как нажимали? Малыш плакал?

18. Вверх #2518

Именинников 5/03

GriTу и доченьку
    Жека4ку и Яэль

и именинников 6/03

Lu41k и сыночка Владислава
    ~Аlenka~ и Мишеньку
    САРАСВАТИ и Алису
    Айришку и Романа
    Vivagirl и сыночка!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    и желаем
    ЗДОРОВЬЯ! ДОБРА! СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #2519
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Мы вчера попробовали пол ч л тертого яблока ..Нам 4 мес.нормально вел себя.Сегодня утом- целую ч л дали..Посмотрим..
    Кстати,тёрки для яблок нужны только пластмассовые.Ходила,искала.Побоялась брать дешевые,или знай,там мб непищевой пластик. Купила в Тескоме,очень довольна.
    Последний раз редактировалось elki; 06.04.2016 в 10:18.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #2520
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Мы вчера попробовали пол ч л тертого яблока ..Нам 4 мес.нормально вел себя.Сегодня утом- целую ч л дали..Посмотрим..
    Кстати,тёрки для яблок нужны только пластмассовые.Ходила,искала.Побоялась брать дешевые,или знай,там мб непищевой пластик. Купила в Тескоме,очень довольна.
    Вы так рано прикорм начали ?это вам педиатр уже сказала ?яблочко сырое давали?

Ответить в теме
Страница 126 из 162 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя