Тема: С миру по нитке. Помощь животным!

Ответить в теме
Страница 126 из 306 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 6114
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Спасибо за желание помочь.если вы хотите помочь кому то конкретно.то пишите ссылку на тему или ник куратора животного.
    Ниже ники форумчан, которые могут с вами встретиться.
    Каждый, кто может и хочет оказать посильную помощь животным, попавшим в беду, может связаться с волонтерами форума..
    Оля, выложенный в данном случае список слегка некорректен, вопрос был по поводу отдачи подстилок, мисок и др., а большинство людей из этого списка собирают именно деньги, а не предметы пользования. Подстилки и прочее уже два года в основном собираю я, на Таирова при наличии машины коtка. Единственный район, где у нас никто не собирает, это Ваш район - Котовского. Мне доехать далеко, других желающих собирать там отдаваемое нет, хотя предложения с поселка поступают часто. Вы согласны собирать помощь в своем районе? Тогда буду перенаправлять Вам обращающихся ко мне.

И вот объявление, по которому люди предлагают помощь. регулярно размещаю на форуме:
    Если у вас есть ненужные миски, ошейники, когтеточки, старые коврики или х/б ветошь, которую можно постелить животным, корма, которые не подошли, мы с благодарностью заберем их и отвезем в приюты для животных.
    Такое или подобное можно можно размещать в соцсетях с указанием удобного для себя района и контактных данных.

2. Вверх #2502
    Большое сердце
    myshka я ни в коем случае не претендую на мисочки и коврики и всегда с удовольствием встречаюсь со всеми людьми,которые предлагают любую помощь (домики.мисочки и лекарства,ошейники и т.д.), а не только деньги.
    Именно поэтому считаю ваше сообщение не корректным.

С удовольствием бы приняла всё что люди хотят отдать на пос.Котовского и отвезла в приют или поделилась с тем кому нужно,так как сама в мисочках и ковриках не нуждаюсь)

Если вы хотите я могу дописать вас в этот список,с пометкой что вы собираете ненужные миски, ошейники, когтеточки, старые коврики или х/б ветошь, которую можно постелить животным, корма, которые не подошли и т.д.
    Последний раз редактировалось Black swan; 05.12.2012 в 17:11.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #2503
    Скорая помощь форума
    Сегодня завезла в Эксвет:
    100 гривен на Тишу (куратор никитина мама)
    100 гривен на погашение долга по Шунечке ( куратор Марлен)
    100 гривен на Оникса (куратор Джулиан)
    Это из переданных мне денег от Николая и Ксюши
    Из них же:
    100 гривен на Атамана (куратор На-На)
    100 гривен на 4 котят в НД (куратор красопета)

Также занесла 150 гривен на погашение долга по умершему котенку на Франко ( куратор zverek) - из них 100 от Кетуси и 50 от АЛЕО
    Чеки выложит Алена Тринакрия.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

4. Вверх #2504
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня завезла в Эксвет:
    100 гривен на Тишу (куратор никитина мама)
    100 гривен на погашение долга по Шунечке ( куратор Марлен)
    100 гривен на Оникса (куратор Джулиан)
    Это из переданных мне денег от Николая и Ксюши
    Из них же:
    100 гривен на Атамана (куратор На-На)
    100 гривен на 4 котят в НД (куратор красопета)

Также занесла 150 гривен на погашение долга по умершему котенку на Франко ( куратор zverek) - из них 100 от Кетуси и 50 от АЛЕО
    Чеки выложит Алена Тринакрия.

"Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #2505
    Скорая помощь форума
    Дожились...уже на чеках ветклиник пишут "Погашение от Джулиан"

6. Вверх #2506
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    myshka я ни в коем случае не претендую на мисочки и коврики и всегда с удовольствием встречаюсь со всеми людьми,которые предлагают любую помощь (домики.мисочки и лекарства,ошейники и т.д.), а не только деньги.
    Именно поэтому считаю ваше сообщение не корректным.

С удовольствием бы приняла всё что люди хотят отдать на пос.Котовского и отвезла в приют или поделилась с тем кому нужно,так как сама в мисочках и ковриках не нуждаюсь)

Если вы хотите я могу дописать вас в этот список,с пометкой что вы собираете ненужные миски, ошейники, когтеточки, старые коврики или х/б ветошь, которую можно постелить животным, корма, которые не подошли и т.д.
    1 Дело не в том, что Вы нуждаетесь, или претендуете, а в том, что Вы указываете в списке людей, которые таким сбором не занимаются. Человек спросит одного, другого, третьего и получив в ответ "не занимаюсь/ мне не надо" подумает, что всем не надо. А вот ветошь, кстати, у девочек, у кого на кураторстве щенки - на вес золота.
    2 С удовольствием буду говорить людям с Котовского, что Вы принимаете все, что хотят отдать животным.
    И не утруждайтесь дописывать меня в список, почитайте его внимательно, я там уже есть.

7. Вверх #2507
    Живёт на форуме
    Нашему кошкиному дому не хватает кошачьих горшков,будем рады подаренным старым.В холода котята совсем не выходят на улицу и оказалось,что не хватает посадочных мест.

8. Вверх #2508
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Нашему кошкиному дому не хватает кошачьих горшков,будем рады подаренным старым.В холода котята совсем не выходят на улицу и оказалось,что не хватает посадочных мест.
    Натали, скажите, а просто сетки для горшков нужны? У меня есть две сетки, они не понадобились.... Одна - от мелкого лотка, другая - от более глубокого...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #2509
    Добрый вечер ув. форумчане!
    Скоро Новый Год, пора подумать о подарках своим друзьям, близким и коллегам.
    Работает обновленный раздел "Благотворительная распродажа в помощь бездомным животным", где представлены разнообразные лоты и все вырученные средства от продажи лотов идут в фонд бездомных животных. Вы можете что-либо купить или же, что-либо выставить в разных разделах темы. Спасибо за вашу помощь и за добрые, отзывчивые сердца!

В разделе появился новый раздел "Новогодняя тематика".

ЗЫ: Темы будут пополняться товарами
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 05.12.2012 в 22:15.

10. Вверх #2510
    Живёт на форуме
    Не знаю.У меня на сетку только одна старушка ходит.А все остальніе в древесній наполнитель.Здесь дома 10 котов на 3 горшка и в Малодолинском на 7 хвостов 2 больших и одна сетка.Когда было тепло они чаще ходили в огород,а сейчас все в очередь стоят .

11. Вверх #2511
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Есть один, передам с кем-то при случае.
    Что касается наполнителя, я насыпаю своим в глубокий с сеткой, он когда намокает, просыпается вниз сквозь щели. Меньше выгребают наружу ))

12. Вверх #2512
    Живёт на форуме
    Здорово,попробую.Хотя мои так гребуться,что и сетку выгребут.

13. Вверх #2513
    Знатная приколистка
    Натали, я спрошу у соседки, у неё вроде есть. Если она отдаст, то вместе подумаем, как лотки от меня и от Инны Мышки доберутся к Вам в Ильичёвск...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #2514
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    1 Дело не в том, что Вы нуждаетесь, или претендуете, а в том, что Вы указываете в списке людей, которые таким сбором не занимаются. Человек спросит одного, другого, третьего и получив в ответ "не занимаюсь/ мне не надо" подумает, что всем не надо. А вот ветошь, кстати, у девочек, у кого на кураторстве щенки - на вес золота.
    2 С удовольствием буду говорить людям с Котовского, что Вы принимаете все, что хотят отдать животным.
    И не утруждайтесь дописывать меня в список, почитайте его внимательно, я там уже есть.
    А я и не знала что вы знаете что ответят люди из списка если им позвонят,что они возьмут,а что не возьмут. я считаю что любая помощь АКТУАЛЬНА,а не только деньгами.
    Любой человек мог ответить на то сообщение,но так как никто не ответил,то написала я стандартный список волонтёров (не перечитывая его и не всматриваясь..)
    Я никому не мешаю писать и отвечать людям которые предлагают мисочки и ветошь,для этого существует личка.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #2515

16. Вверх #2516
    Большое сердце

Спасибо большое Инне Myshka , за классный лежачок и лекарства для моего приюта !!!

17. Вверх #2517
    Спасибо большое кися-мурыси за покупку стеклянной змейки и еще 35 грн. для кошечки Санточки.

18. Вверх #2518
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Спасибо большое кися-мурыси за покупку стеклянной змейки и еще 35 грн. для кошечки Санточки.
    Огромное спасибо от Санточки, сейчас мы стараемся ее максимально баловать, настолько, насколько позволяет ее здоровье.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

19. Вверх #2519
    Скорая помощь форума
    Спасибо огромное Танюше STA DD за:
    200 гривен для Санточки
    100 гривен для Мики, брошенной кошки
    100 гривен для котят из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1682561
    100 гривен для Оникса с лишаем (клиника Эксвет)
    100 гривен для подопечных Марлен

20. Вверх #2520
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное Танюше STA DD за:
    200 гривен для Санточки
    100 гривен для Мики, брошенной кошки
    100 гривен для котят из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1682561
    100 гривен для Оникса с лишаем (клиника Эксвет)
    100 гривен для подопечных Марлен
    Спасибо огромное, пойдут на погашение долга по Шунечке в клинике.

Ответить в теме
Страница 126 из 306 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права