|
Ленне - это копия более дорогой ТМ Reima и мало когда копия была лучше оригинала.
Я тоже очень люблю коламбию, в ней все продумано до мелочей.
На эту зиму Дашуле взяла на смену комбез с Лидла по твоему совету, спасибо, и с Gap. Посмотрим на них, когда прийдут посылки, но больших надежд на них у меня нет.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Не оригинал у меня был,а копия)Я на седьмом на 100уе брала и очень довольна!)За два года состояние отличное и не промокал и теплый был)А в этом году муж тоже хочет монклер (нашли в том же контейнере),а мне подружка расхваливает ленне.Говорит,что намного теплее и непромокает)Мне расцветки ужасно не нравятся в ленне.Девочки,подскажите,пожалуйста!!!!)И с мужем не хочется поругаться и хочется хороший взять)Юля Версенс,Катюня у ваших малых ленне были?
Девчата,не гоните на Ленне! Отличного качества комбезы! Плотная ткань,не промокает,мое рой губкой прекрасно обстирываемая грязь,собранная на бордюрах,эргономичный,теплый!...я очень довольна!...но цены сейчас на него-жуть!...для меня дико сравнивать его с репликой монклера...это тупо Европа и Китай)))))) хотя я люблю Китай всей душой!!!
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Ну кому-то Коламбия это хорошо.кстати Въетнам это вроде или хороший Китай.у всех разные предпочтения))))ничего не имею против Коламбии
меня Ленне устраивает полностью и ничего он не объемный.ребенку легко и комфортно передвигаться и меня устраивает. что он на 2 сезона. Как можно говорить об объемности. не нося Ленне)))
и чего все время наезжают на Ленне?)))) не нравится-не берите)))никто ж никого не заставляет.
мы 2 сезона относили Ленне и сейчас взяла.
Последний раз редактировалось Versense; 18.10.2015 в 12:43.
девочки.я с утра в шоке от новости..погиб наш врач Пивак Олег Евгеньевич. главврач 6х поликлиник на Глушко и Толбухина ((((такой замечательный человек и врач!он был на катере в Затоке. http://m.kp.ua/kiev/incidents/516021...bly-23-spaseny
Пришла нам куртка с лидл. Отличная. Я очень довольна. Посмотрим как носится будет. Сейчас она мне очень нравится. И цена ее тоже))))
Кстати. Я сейчас купила с Леной малым нашим комбез. Богнер. А у Лены типа монклер. Конечно я уверена, что это копия. Но она такооооого классного качества! Я бы сама с удовольствием носила такую вещь!!!
так кто ж гонит?)
Но у меня лично не возникает никакого желания купить ленне. Ну вот честно. Хотя и возможность была. Тут же кому что.
Просто первый комбез у нас был рейма, потом 2 года подряд коламбии. В том году я взяла на смену еще один костюм (с английского сайта), забыла как называется, он по типу коламбии. Отличный тоже. Вот на этот год я смотрела все... Но на ленне так и не решилась) ну вот не мое. Толстый он для меня...горло открытое...расцветки на мальчика мне не нравятся. Хотя племяннику мы 2 года назад купили именно ленне полный костюм - я осталась не в восторге.
Угу.... Мой муж там полночи был.... И сегодня целый день... Он там работает...
Последний раз редактировалось Butsya; 18.10.2015 в 16:19.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
И вот знаете, про костюмы.... Меня когда-то посетил такой вопрос. А почему рейма продается на иностранных сайтах (и дорого), а ленне нет нигде? У меня создалось впечатление, что их чисто для нас шьют)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Феюшка, Ленне не копия Реймы...это финский бренд сам по себе.отшивается в Эстонии как Ленне для стран СНГ.а у них-это тм Kerry.
для Англии и Америки Ленне сильно теплые вещи.не для из климата.поэтому у них свои бренды более облегченные.
Поэтому Кииай и отшивает обоегченную Коламбию..спрос рождает предложение.
в Германии-Тополино,в Польше-Войчик))
Последний раз редактировалось Versense; 18.10.2015 в 22:50.
Всем привет!)у меня тоже стала тема комбеза,так как в садах вообще их не приветствуют типа не удобно и надо джинсы...но про наш сад еще не уточняла,надо бы....первый у нас был керри.это шикарный комбед на овчине,были бы они у нас я бы только его и брала....Лене носили .я им осталась очень довольна,на смену был комбед из смика,тоже нравится.на этот год взяла пока только пуховик зара,думала о монклере,но я не могу стирать дома все,что на пуху....поэтому это не мое,куртку прийдется таскать в химчистку.....так вот,хотела спросить.никто не знаком с комбезами comeon???
Социальные закладки