А что, у всех каждый раз одинаковый секс?! Тогда я извращенец.![]()
А что, у всех каждый раз одинаковый секс?! Тогда я извращенец.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вот не уверен насчет первого. У людей как обычно, есть что вспомнить - а детям рассказать нечего.
Ну а плохой. А что значит плохой? Это такой когда либо отбивает охоту к этим занятиям либо рождает мысли о смене ориентации?
По мне так это по Шекспиру...
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о неоконченном .и.ете..
Народ, делитесь опытом! Плохим и хорошим!![]()
Сognosce te ipsum
дак,а что делиться то этим опытом...Знаю одно,люди могут всю жизнь прожить вместе и так и не испытать того,самого,единственного и фиеричного..секса,а зачастую именно первый и на первом свидании,дает испытать то самое..единственное и зачастую на всю жизнь....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Секс на первом свидании не обязательно означает легкомысленность, у людей практичных это всего лишь проявление заботы о завтрашнем дне и стремлении сразу выяснять перспективу в отношениях, чтобы не размениваться на мелочах
Mobilis in mobile
Всегда была против секса на первом свидании и без любви, но в 21 год встретила будущего мужа и вот уже почти 9 лет мы счастливы, да и жить вместе стали тоже после первого свидания, моя мама была в шоке![]()
согласен)))
Секс на первом свидании не обязательно означает легкомысленность, у людей практичных это всего лишь проявление заботы о завтрашнем дне и стремлении сразу выяснять перспективу в отношениях, чтобы не размениваться на мелочах![]()
я этого хочу,а значит это будет!!!
Социальные закладки