|
Звонил сегодня в отдел по работе с клиентами, у них по ходу врать в крови!
Сказали, что выдают ключи с понедельника по пятницу по 2 этажа в день!
А мне всего лишь нужен был точный ответ, чтобы планировать все время...
Как надоело это вранье. Неужели так сложно озвучить график выдачи,чтобы люди могли что то планировать?!
Мы тоже звонили 1этаж в день
секция Б этаж 6 примерно 8-9сентебря
Почти месяц на секцию получается, по понедельникам не дают ключи, так как каждый понедельник у них с утра собрание до 11-12часов, и у людей видите ли не получается позже за ключами прийти, кому надо считаю прийдут! И вообще сказали почти 50% инвесторов не приходят в свой день, хотя предупреждают как минимум за 1,5 недели, и тогда кому они так долго выдают не понятно!
Была в отделе по работе с клиентами, пыталась выяснить когда нам выдадут ключи. Точного ответа не получила. Хотела встретится с начальником кооператива, так он прячется от нас. Менеджеры там себя сильно работой не нагружают. Секция В1, В2, Г и Д отзовитесь кому не подходит получение ключей под новый год.!!!!!! Давайте что то решать. Идти к ним. А лучше идти сразу на Глушко 16 где сидит администрация.
Давайте, такая же история, звонишь, они друг на друга перекладывают, дают телефон девочек из юротдела, а что они скажут, конечно, то что в договоре 3-4 квартал стоит, и они и так стараются как могут раньше сдать! Только вот по факту как то оттягивают! Я согласна давайте сходим, только в сообщениях надо телефонами обмениваться и уже договариваться на какой день и число, чтобы как 29 июля, читают тоже тут и все начальство не разбежались, позорники, даже клиентов на назначено время потменяли встречи!
Кто ещё согласен пишите. Нужно идти и требовать быстрее выдавать ключи. Как я уже писала выше, что они секцию выдавали в 11 доме за 3-4 дня.
Что -то не похоже на 2этажа в день , я тоже за то , чтоб собраться снова
Я не понимаю в чем возмущения. я из секции В2, и сижу и жду, и нам говорили что мы не первая очередь сдачи, на деле так и есть, секция А была дороже вот они получают первые ключи, а вы что рассчитывали что они будут сдавать 1 секцию в день? И вообще у меня впечатление что многие в этой ветке вообще ничего не знают про "Радужный" , и соседние ветки про радужный не читают! Люди, дом построили и его уже сдают, но нет, мы опять не довольны! Мыслим позитивней!
Получил ключи. Все очень вежливо. 2850 грн и свидетельство права собственности будет готово в течении 3 недель. Электроенергия по 2,18 пока 75 проц не получат СПС. По договору у меня 65,86- получил 70,31 м. Естественно для оплаты отопления в самый раз для Радуги-20. Так именуется кооператив. 2900 аванс за комунальные и 100 грн для канцтоваров. Сантехник, электрик и директор кооператива улыбаются. Ремонты начали делать люди уже.
Нет. Доплачивать не нужно. Право собственности они предложили. Его зовут Денис. Оплачиваете по бн всю сумму. 350 на БТИ И 2500 на счет ФОП Дениса
Вы всем довольны и мыслите позитивно, потому что у вас секция В2, а как быть тем у кого последние секции? Помню недавно вы тоже возмущались, а теперь всё устраивает, так сидите и ждите.... Можно сдавать дом активней, а не 4 квартиры в день. Сколько можно вести лапшу на уши. С февраля обещать и каждый раз придумывать новую причину. Заврались уже!!!!
Кто ещё согласен идти на Глушко 16 пишите!!!
Я из секции Д, жду ключи под Новый год. Хотя ждала раньше, квартира под продажу, поэтому сижу тихенько, так как желания платить за коммуналку нет совсем))). А деньгу на двушку пока не накопили)).
Кто на продажу, тому конечно не срочно, но а кто планирует там жить....
Вы слышали,что фасад на какой-то из секций будут переделывать;они спешили и что-то сделали не так-пошла сырость(((
Социальные закладки