Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 126 из 300 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 5994
  1. Вверх #2501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Вы хотите визуализацию? Или тех проект?
    Все.

2. Вверх #2502
    Частый гость Аватар для Имя
    Цитата Сообщение от _Andre_ Посмотреть сообщение
    Я несколько страниц назад делал расчет, теперь еще больше убедился, что выдача ключей происходит со вторника по пятницу, почему не выдают в понедельник мне совершенно непонятно. Так же вроде говорят, что выдавать будут не по 1 этажу, а именно по 10 квартир в день, поэтому вариант с выдачей по этажу я убрал и если ничего не поменяется, то срок получается вот такой:

Секция А - 14 этажей по 10 квартир (140), 14 рабочих дней
    2 августа - 24 августа

Секция Б - 15 этажей по 6 квартир (90), 9 рабочих дней
    25 августа - 8 сентября

Секция В1 - 15 этажей по 8 квартир (120), 12 рабочих дней
    9 сентября - 29 сентября

Секция В2 - 15 этажей по 8 квартир (120), 12 рабочих дней
    30 сентября - 20 октября

Секция Г - 14 этажей по 6 квартир (84), 9 рабочих дней
    20 октября - 4 ноября

Секция Д - 13 этажей по 10 квартир (130), 13 рабочих дней
    8 ноября - 29 ноября

Как то так + еще может пару праздников попадут...

А высота подоконников не смутила на лоджии?? Когда смотрел квартиры мне они показались уж очень высокими и даже если учесть, что там нет стяжки, все равно как то очень высоко. Надеюсь они все это учтут и при строительстве 2-го дома исправят недочеты.
    Ничего они не учтут. Во многих домах Радужного именно так. Вот у друзей в 11 доме тоже так. При остекление специально убирали высоту стены.
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

3. Вверх #2503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ируля24 Посмотреть сообщение
    Все.
    В репку
    Написала) мне по Вайберу проще показать перепланировки, и т д

4. Вверх #2504
    Новичок
    Звонил сегодня в отдел по работе с клиентами, у них по ходу врать в крови!
    Сказали, что выдают ключи с понедельника по пятницу по 2 этажа в день!
    А мне всего лишь нужен был точный ответ, чтобы планировать все время...

5. Вверх #2505
    Посетитель Аватар для Анастасия1702
    Как надоело это вранье. Неужели так сложно озвучить график выдачи,чтобы люди могли что то планировать?!

6. Вверх #2506
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Мы тоже звонили 1этаж в день
    секция Б этаж 6 примерно 8-9сентебря

7. Вверх #2507
    Посетитель
    Почти месяц на секцию получается, по понедельникам не дают ключи, так как каждый понедельник у них с утра собрание до 11-12часов, и у людей видите ли не получается позже за ключами прийти, кому надо считаю прийдут! И вообще сказали почти 50% инвесторов не приходят в свой день, хотя предупреждают как минимум за 1,5 недели, и тогда кому они так долго выдают не понятно!

8. Вверх #2508
    Посетитель Аватар для Natali:))
    Была в отделе по работе с клиентами, пыталась выяснить когда нам выдадут ключи. Точного ответа не получила. Хотела встретится с начальником кооператива, так он прячется от нас. Менеджеры там себя сильно работой не нагружают. Секция В1, В2, Г и Д отзовитесь кому не подходит получение ключей под новый год.!!!!!! Давайте что то решать. Идти к ним. А лучше идти сразу на Глушко 16 где сидит администрация.

9. Вверх #2509
    Посетитель
    Давайте, такая же история, звонишь, они друг на друга перекладывают, дают телефон девочек из юротдела, а что они скажут, конечно, то что в договоре 3-4 квартал стоит, и они и так стараются как могут раньше сдать! Только вот по факту как то оттягивают! Я согласна давайте сходим, только в сообщениях надо телефонами обмениваться и уже договариваться на какой день и число, чтобы как 29 июля, читают тоже тут и все начальство не разбежались, позорники, даже клиентов на назначено время потменяли встречи!

10. Вверх #2510
    Кто ещё согласен пишите. Нужно идти и требовать быстрее выдавать ключи. Как я уже писала выше, что они секцию выдавали в 11 доме за 3-4 дня.

11. Вверх #2511
    Посетитель Аватар для котэечка
    Что -то не похоже на 2этажа в день , я тоже за то , чтоб собраться снова

12. Вверх #2512
    Частый гость Аватар для Хамка
    Я не понимаю в чем возмущения. я из секции В2, и сижу и жду, и нам говорили что мы не первая очередь сдачи, на деле так и есть, секция А была дороже вот они получают первые ключи, а вы что рассчитывали что они будут сдавать 1 секцию в день? И вообще у меня впечатление что многие в этой ветке вообще ничего не знают про "Радужный" , и соседние ветки про радужный не читают! Люди, дом построили и его уже сдают, но нет, мы опять не довольны! Мыслим позитивней!

13. Вверх #2513
    Посетитель Аватар для plus_one
    Получил ключи. Все очень вежливо. 2850 грн и свидетельство права собственности будет готово в течении 3 недель. Электроенергия по 2,18 пока 75 проц не получат СПС. По договору у меня 65,86- получил 70,31 м. Естественно для оплаты отопления в самый раз для Радуги-20. Так именуется кооператив. 2900 аванс за комунальные и 100 грн для канцтоваров. Сантехник, электрик и директор кооператива улыбаются. Ремонты начали делать люди уже.

14. Вверх #2514
    Посетитель Аватар для Victoriash
    Цитата Сообщение от plus_one Посмотреть сообщение
    Получил ключи. Все очень вежливо. 2850 грн и свидетельство права собственности будет готово в течении 3 недель. Электроенергия по 2,18 пока 75 проц не получат СПС. По договору у меня 65,86- получил 70,31 м. Естественно для оплаты отопления в самый раз для Радуги-20. Так именуется кооператив. 2900 аванс за комунальные и 100 грн для канцтоваров. Сантехник, электрик и директор кооператива улыбаются. Ремонты начали делать люди уже.
    Скажите пожалуйста, а вы будете доплачивать за лишние квадраты? И права собственности они вам предложили сделать?
    Продаю детские вещи- отличного качества

15. Вверх #2515
    Посетитель Аватар для plus_one
    Нет. Доплачивать не нужно. Право собственности они предложили. Его зовут Денис. Оплачиваете по бн всю сумму. 350 на БТИ И 2500 на счет ФОП Дениса

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    Я не понимаю в чем возмущения. я из секции В2, и сижу и жду, и нам говорили что мы не первая очередь сдачи, на деле так и есть, секция А была дороже вот они получают первые ключи, а вы что рассчитывали что они будут сдавать 1 секцию в день? И вообще у меня впечатление что многие в этой ветке вообще ничего не знают про "Радужный" , и соседние ветки про радужный не читают! Люди, дом построили и его уже сдают, но нет, мы опять не довольны! Мыслим позитивней!
    Вы всем довольны и мыслите позитивно, потому что у вас секция В2, а как быть тем у кого последние секции? Помню недавно вы тоже возмущались, а теперь всё устраивает, так сидите и ждите.... Можно сдавать дом активней, а не 4 квартиры в день. Сколько можно вести лапшу на уши. С февраля обещать и каждый раз придумывать новую причину. Заврались уже!!!!

17. Вверх #2517
    Кто ещё согласен идти на Глушко 16 пишите!!!

18. Вверх #2518
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Я из секции Д, жду ключи под Новый год. Хотя ждала раньше, квартира под продажу, поэтому сижу тихенько, так как желания платить за коммуналку нет совсем))). А деньгу на двушку пока не накопили)).

19. Вверх #2519
    Кто на продажу, тому конечно не срочно, но а кто планирует там жить....

20. Вверх #2520
    Посетитель
    Вы слышали,что фасад на какой-то из секций будут переделывать;они спешили и что-то сделали не так-пошла сырость(((

Ответить в теме
Страница 126 из 300 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права