|
Смотрите, что происходит в близрасположенных школах по Суворовскому району:
украинский язык и литература.
Первая колонка - это процент детей которые завалили предмет. А так как укр.язык у нас является основным предметом при сдаче в вузы, эти ученики не смогли поступить до высших учебных заведений.
В гимназии все, поголовно укр.яз. и литературу сдали + почетно завоевала место лучшей по отличникам
Точно так же можно посмотреть и сравнить с городскими школами. И вы увидите что гимназия по украинскому языку вошла в 10 лучших. Зря волнуетесь.
В 44 школе ни один выпускник не набрал максимальное количество баллов на экзамене по укр.языку и лит.
Я посмотрела.Меня ОЧЕНЬ волнует уровень подготовки НАШИХ детей к ЗНО, поверьте.
И я действительно рада, что МЫ по району первые!
Еще бы потеснить "Кроки", "Майбуття", "Приморский" и т.д.
![]()
Ну а с 44 школой по-моему вообще нашу гимназию сравнивать не стоит.Небо и земля. Хотя уверена и в 44-й могут встретится отличники и сильные выпускники. Но все равно, что-то в этом рейтинге не так.
Ну не верю я что из 44-й школы НИ ОДИН ученик не набрал более 124 баллов, достаточных для поступления в ВУЗы. Неужто вся 44-я пролетела в этом году "как фанера"?
С одной стороны - меня это радует
(меньше конкурентов), а с другой - огорчает, т.к. уровень грамотности этих детей = 0.00
![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
В этом рейтинге не учитывался средний балл. Но его очень легко вычислить.
Я вам еще подборку по английскому готовлю. Знаете? Очень затянуло. Боюсь пока по всем не пройдусь, не усну. Так что не уходите.
Теперь пройдемся по английскому.
Та же таблица, по такому же принципу:
Видим что в 44 школе -10.00 %,
а в 13 школе -10,34% школьников не освоили этот предмет, завалив его на ЗНО. Более того ученики 44 школы не набрали максимального балла.
Гимназия, как видим, опять лидирует. Даже если сравнить результаты с 17 школой которая так же специализируется на углубленном изучении англ.языка.
Максимальный балл набрали
ученики 7 гимназии - 42,31%
Лидеры?
Лидеры!
Ладно-ладно тут не пройдет))))))))))))))))))
Сами напросились. А меня этот процесс затянул. Хочу представить ещё один сравнительный анализ по 67 экономическому лицею. Интересный факт выплывает.
А давайте-ка я -вам табличку, а вы -свои выводы? Какие прогнозы видите? Подключайтесь.
![]()
Это наверное такое же классное чувство, как например, если вспомнить школьные годы: трудная и длинная задача по математике, за решение которой учитель гарантирует дополнительную "пятерку", и ты выводишь кучу формул, решаешь ее.... и всё решается и ответ сходится....чувствуешь себя как минимум великим ученым и на уроке сидишь с высоко поднятой головой )))))))))))
Ну давайте, что там за "факт" с 67 лицеем?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
67 -в Суворовском. Это же лицей! Экономический! У которого часов математики больше чем в общеобразовательных школах и гимназиях.
Социальные закладки