Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 126 из 281 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 5603
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Marusjaя Посмотреть сообщение
    Личный рейтинг интернет-издания, я например, принимаю за чистую монету. А он оказывается фальшивым, лабирующий чьи-то интересы. Зачем тогда, этот рейтинг надо?
    Зачем человека обламывать?
    А я нет.) У меня свой "личный рейтинг гимназии" в лице ребенка.)
    Кого обломали?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #2502
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Уровень подготовки у "частников" очень неплох. Как зачем? Выпускники частных школ - конкуренты нашим выпускникам при поступлении в ВУЗы, поэтому рейтинг этих школ знать нужно, чтобы готовиться.
    это правда!

3. Вверх #2503
    Новичок
    А я нет.) У меня свой "личный рейтинг гимназии" в лице ребенка.)
    Кого обломали?
    Каждого обломали лишь потому, что сравнивать частные и государственные школы, и ставить их на одну планку нечестно. Вы так не считаете?

4. Вверх #2504
    Новичок
    .(( Надеялась увидеть гимназию в "десятке" по остальным предметам тоже, ну как минимум по украинскому и по английскому. Что случилось? Радует, что по району мы - лучшие. Может в этом году учителя и ученики поднапрягутся с подготовкой к ЗНО и мы прорвемся в "10-ку" по городу?
    Смотрите, что происходит в близрасположенных школах по Суворовскому району:

украинский язык и литература.

Первая колонка - это процент детей которые завалили предмет. А так как укр.язык у нас является основным предметом при сдаче в вузы, эти ученики не смогли поступить до высших учебных заведений.
    В гимназии все, поголовно укр.яз. и литературу сдали + почетно завоевала место лучшей по отличникам

Точно так же можно посмотреть и сравнить с городскими школами. И вы увидите что гимназия по украинскому языку вошла в 10 лучших. Зря волнуетесь.

В 44 школе ни один выпускник не набрал максимальное количество баллов на экзамене по укр.языку и лит.

5. Вверх #2505
    Смотрите, что происходит в близрасположенных школах по Суворовскому району:

гимназия по украинскому языку вошла в 10 лучших. Зря волнуетесь.

В 44 школе ни один выпускник не набрал максимальное количество баллов на экзамене по укр.языку и лит.
    Я посмотрела. Меня ОЧЕНЬ волнует уровень подготовки НАШИХ детей к ЗНО, поверьте. И я действительно рада, что МЫ по району первые! Еще бы потеснить "Кроки", "Майбуття", "Приморский" и т.д.
    Ну а с 44 школой по-моему вообще нашу гимназию сравнивать не стоит. Небо и земля. Хотя уверена и в 44-й могут встретится отличники и сильные выпускники. Но все равно, что-то в этом рейтинге не так. Ну не верю я что из 44-й школы НИ ОДИН ученик не набрал более 124 баллов, достаточных для поступления в ВУЗы. Неужто вся 44-я пролетела в этом году "как фанера"? С одной стороны - меня это радует (меньше конкурентов), а с другой - огорчает, т.к. уровень грамотности этих детей = 0.00

6. Вверх #2506
    Новичок
    В этом рейтинге не учитывался средний балл. Но его очень легко вычислить.

Я вам еще подборку по английскому готовлю. Знаете? Очень затянуло. Боюсь пока по всем не пройдусь, не усну. Так что не уходите.

7. Вверх #2507
    Новичок
    Я посмотрела. Меня ОЧЕНЬ волнует уровень подготовки НАШИХ детей к ЗНО, поверьте. И я действительно рада, что МЫ по району первые! Еще бы потеснить "Кроки", "Майбуття", "Приморский" и т.д.
    Ну а с 44 школой по-моему вообще нашу гимназию сравнивать не стоит. Небо и земля. Хотя уверена и в 44-й могут встретится отличники и сильные выпускники. Но все равно, что-то в этом рейтинге не так. Ну не верю я что из 44-й школы НИ ОДИН ученик не набрал более 124 баллов, достаточных для поступления в ВУЗы. Неужто вся 44-я пролетела в этом году "как фанера"? С одной стороны - меня это радует (меньше конкурентов), а с другой - огорчает, т.к. уровень грамотности этих детей = 0.00
    В этом вся суть.

8. Вверх #2508
    Новичок
    Теперь пройдемся по английскому.
    Та же таблица, по такому же принципу:

Видим что в 44 школе -10.00 %,
    а в 13 школе -10,34% школьников не освоили этот предмет, завалив его на ЗНО. Более того ученики 44 школы не набрали максимального балла.

Гимназия, как видим, опять лидирует. Даже если сравнить результаты с 17 школой которая так же специализируется на углубленном изучении англ.языка.

Максимальный балл набрали
    ученики 7 гимназии - 42,31%

Лидеры?
    Лидеры!

9. Вверх #2509
    Новичок
    Надеялась увидеть гимназию в "десятке" по остальным предметам тоже, ну как минимум по украинскому и по английскому. Что случилось? Радует, что по району мы - лучшие. Может в этом году учителя и ученики поднапрягутся с подготовкой к ЗНО и мы прорвемся в "10-ку" по городу?
    Английский
    По городу, в десятку гимназия 7 тоже попала.

P.S. заберите слова обратно, а то буду мучать до утра выводами и таблицами

10. Вверх #2510
    Английский
    По городу, в десятку гимназия 7 тоже попала.

P.S. заберите слова обратно, а то буду мучать до утра выводами и таблицами
    ))))))))))))))) ладно-ладно.........ЛИДЕРЫ! Кто ж спорит))

11. Вверх #2511
    Новичок
    Ладно-ладно тут не пройдет))))))))))))))))))
    Сами напросились. А меня этот процесс затянул. Хочу представить ещё один сравнительный анализ по 67 экономическому лицею. Интересный факт выплывает.

12. Вверх #2512
    Новичок
    А давайте-ка я -вам табличку, а вы -свои выводы? Какие прогнозы видите? Подключайтесь.

13. Вверх #2513
    Ладно-ладно тут не пройдет))))))))))))))))))
    Сами напросились. А меня этот процесс затянул. Хочу представить ещё один сравнительный анализ по 67 экономическому лицею. Интересный факт выплывает.
    Это наверное такое же классное чувство, как например, если вспомнить школьные годы: трудная и длинная задача по математике, за решение которой учитель гарантирует дополнительную "пятерку", и ты выводишь кучу формул, решаешь ее.... и всё решается и ответ сходится....чувствуешь себя как минимум великим ученым и на уроке сидишь с высоко поднятой головой )))))))))))

Ну давайте, что там за "факт" с 67 лицеем?

14. Вверх #2514
    А давайте-ка я -вам табличку, а вы -свои выводы? Какие прогнозы видите? Подключайтесь.

А какие тут могут быть выводы? Мне очень нравится!!! Надеюсь в этом году будут еще лучше показатели!
    А 67 лицей - это где-то в городе? Или по Сув.р-ну?

15. Вверх #2515
    Новичок
    67 -в Суворовском. Это же лицей! Экономический! У которого часов математики больше чем в общеобразовательных школах и гимназиях.

16. Вверх #2516
    67 -в Суворовском. Это же лицей! Экономический! У которого часов математики больше чем в общеобразовательных школах и гимназиях.
    А что-же это они так слабенько? Наверное дети понадеялись на "авось" и готовились спустя рукава.

17. Вверх #2517
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)

Картина маслом))))
    Имея больше часов по математике... ЗНО показало, что в лицее нет отличников)))) но зато есть 9% двоечников))))...
    Гимназия форева))) 42% отличника... и нет двоек))))...
    Большая перфекционистка.

18. Вверх #2518
    Новичок
    А что-же это они так слабенько? Наверное дети понадеялись на "авось" и готовились спустя рукава.
    Вот-вот. Понадеяться на авось -потерять минимум половину. Здесь еще кому-то эта тема интересна? Или только ты, да я, да мы с тобой скооперировались?

19. Вверх #2519
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    С Днем учителя!
    Как-то так педагоги сейчас выглядят(((
    Грустно(((

И, тем не менее... с праздником Вас - мудрых, умных...
    трогательно-строгих и таких тонких)))
    - самых - самых лучших!)))
    Здоровья на много-много лет !!!

Вот... так-то лучше)))
    Большая перфекционистка.

20. Вверх #2520
    Новичок Аватар для МаргарИ
    Цитата Сообщение от KiraJ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Мы будущие первоклашки 2013 года. Посоветуйте кого из учителей лучше выбрать. Когда подготовка начинается и сколько обходится. Что читается на подготовке? И, если можно, скиньте в личку сколько вступительный взнос и сколько обходится в месяц школа?
    Интересует аналогичный вопрос. А пожелания по-поводу учителя - в меру строгий, справедливый, любящий детей.

Ответить в теме
Страница 126 из 281 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права