| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Девочки, помогите срочно нужен Корелип. справка говорит нигде нет. Очень прошу. Заранее благодарю
Нашла, всем спасибо.
Последний раз редактировалось Л а н а; 06.09.2010 в 18:27.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
не заморачивайтесь, лечитесь тем, что есть в наличии. Сода и вода уж точно есть.
У меня тож паника была - вот типа достану эти свечи и всё будет класс, ах какие свечи!!! и т.п. Ну и обошлись без них, и на след. раз тоже.
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Я брала в аптеке на 6 ст.Черноморской дороги,правда зимой,у меня было 2 пачки,я думала это много,хотела поделиться с кем то здесь,а потом когда стала ставить,так две три штуки в день,и то не помогало.
Я вчера брала их на Филатова,55. И в "Импульсе" мне ещё назвали несколько адресов. Если кому-то надо-я могу написать их.
у нас орви+ацетон и при этом температура подымалась выше 39. врач говорит из-за вирусной инфекции, хотя ни соплей ни кашля ничего нет..........
темп. сбили до 37-37,9. ацетон вчера вечером был 1+, утром 4+. пока не падает, поэтому ребенок есть не хочет................нам 2г.4м. надо ли заставлять есть?
пьет неохотно, почти насильно...........клизьмы делаем, карилип вставляем. когда ж он снизится???? *вторые сутки пошли* рвоты нет, поноса нет
Money begets money
Есть не заставляйте, а ацетон сначала в крови снизится, а потом только из мочи уйдет, это не одновременно получается. Если увидите что ребенок повеселел, просит кушать, значит из крови ацетон уже ушел, в моче при этом еще может быть.
Пусть выздоравливает!
А у нас вчера вечером и сегодня опять 3 +. Может всё таки колоть кокоборксилазу? Но она же мне не дастся.
Чувствует себя хорошо,бодрая. Вчера я ей накупила детского питания в баночках :мясного и фруктового,чуть-чуть поклевала.
Про питание тут правильно написали. что лучше от баночного питания отказаться. Варите кашки на воде, картошечку, овощные супчики. Если ребенок хорошо себя чувствует, то зачем лишний раз колоть? У моей племянницы было такое, дите нормально себя чувствовало. а ацетон долго держался. Они даже в больницу поехали на капельницу, а их домой отправили и сказали чтобы дитя не мучали и просто "выпаивали" ацетон.
Девочки,какой антибиотик колят при кишечной инфекции?
Девочки, сёстры по несчастью, подскажите кто то в районе Филатова недавно брал корилип? Второй день 4+, пописали свечки или кокорбаксилазу но ходить искать не могу, т.к.у малой тем-ра а муж уехал. А колоть ребенка сами понимаете как тяжело! Подскажите пожалуйста!
Вообще ходим,но уже три месяца на каникулах.
Социальные закладки