Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 126 из 248 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 4946
  1. Вверх #2501
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Чувствует себя хорошо(не считая ОРВИ),сегодня утром уже появился 1+. Хочет кушать,но я ей даю сухарики и сушку. А что сегодня делать? Свечку корилип и кардонат? Я просто не могу дозвониться до врача знакомого.
    продолжать поить. когда ацетон не много, я уже только боржом и цитраргинин даю,компот. покушать кашу безмолочную и без масла, картошку тоже без ничего. сухарики и сушки.
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

2. Вверх #2502
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки, помогите срочно нужен Корелип. справка говорит нигде нет. Очень прошу. Заранее благодарю

Нашла, всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Л а н а; 06.09.2010 в 18:27.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

3. Вверх #2503
    Частый гость Аватар для ankas
    не заморачивайтесь, лечитесь тем, что есть в наличии. Сода и вода уж точно есть.
    У меня тож паника была - вот типа достану эти свечи и всё будет класс, ах какие свечи!!! и т.п. Ну и обошлись без них, и на след. раз тоже.
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

4. Вверх #2504
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    не заморачивайтесь, лечитесь тем, что есть в наличии. Сода и вода уж точно есть.
    У меня тож паника была - вот типа достану эти свечи и всё будет класс, ах какие свечи!!! и т.п. Ну и обошлись без них, и на след. раз тоже.
    Спасибо но у нас не ацетон, гастроэнтеролог прописала, я через поиск вышла на вашу темку, думала вы знаете где достать. (сама я инфекционист для других все понятно, но у своих, сразу истерика)
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #2505
    Живёт на форуме
    Я брала в аптеке на 6 ст.Черноморской дороги,правда зимой,у меня было 2 пачки,я думала это много,хотела поделиться с кем то здесь,а потом когда стала ставить,так две три штуки в день,и то не помогало.

6. Вверх #2506
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Я вчера брала их на Филатова,55. И в "Импульсе" мне ещё назвали несколько адресов. Если кому-то надо-я могу написать их.

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    у нас орви+ацетон и при этом температура подымалась выше 39. врач говорит из-за вирусной инфекции, хотя ни соплей ни кашля ничего нет..........
    темп. сбили до 37-37,9. ацетон вчера вечером был 1+, утром 4+. пока не падает, поэтому ребенок есть не хочет................нам 2г.4м. надо ли заставлять есть?

пьет неохотно, почти насильно...........клизьмы делаем, карилип вставляем. когда ж он снизится???? *вторые сутки пошли* рвоты нет, поноса нет
    Money begets money

8. Вверх #2508
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Есть не заставляйте, а ацетон сначала в крови снизится, а потом только из мочи уйдет, это не одновременно получается. Если увидите что ребенок повеселел, просит кушать, значит из крови ацетон уже ушел, в моче при этом еще может быть.
    Пусть выздоравливает!

9. Вверх #2509
    А у нас вчера вечером и сегодня опять 3 +. Может всё таки колоть кокоборксилазу? Но она же мне не дастся. Чувствует себя хорошо,бодрая. Вчера я ей накупила детского питания в баночках :мясного и фруктового,чуть-чуть поклевала.

10. Вверх #2510
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    А у нас вчера вечером и сегодня опять 3 +. Может всё таки колоть кокоборксилазу? Но она же мне не дастся. Чувствует себя хорошо,бодрая. Вчера я ей накупила детского питания в баночках :мясного и фруктового,чуть-чуть поклевала.
    я бы такое питание в баночках не рискнула давать ребёнку при ацетоне,уж лучше сварить чего нибудь натурального

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Про питание тут правильно написали. что лучше от баночного питания отказаться. Варите кашки на воде, картошечку, овощные супчики. Если ребенок хорошо себя чувствует, то зачем лишний раз колоть? У моей племянницы было такое, дите нормально себя чувствовало. а ацетон долго держался. Они даже в больницу поехали на капельницу, а их домой отправили и сказали чтобы дитя не мучали и просто "выпаивали" ацетон.

12. Вверх #2512
    Новичок
    Я вчера брала их на Филатова,55. И в "Импульсе" мне ещё назвали несколько адресов. Если кому-то надо-я могу написать их.
    Я брала свечи "Корилип" в аптеке на ул. Тираспольской, 4.

13. Вверх #2513
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Про питание тут правильно написали. что лучше от баночного питания отказаться. Варите кашки на воде, картошечку, овощные супчики. Если ребенок хорошо себя чувствует, то зачем лишний раз колоть? У моей племянницы было такое, дите нормально себя чувствовало. а ацетон долго держался. Они даже в больницу поехали на капельницу, а их домой отправили и сказали чтобы дитя не мучали и просто "выпаивали" ацетон.
    Она не хочет кашки и картошку без ничего.

14. Вверх #2514
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Она не хочет кашки и картошку без ничего.
    Так запеките сами яблоки, бананы. А вот мясное ей сейчас лучше не давать, т.к. организм еще слабый. Ну, конечно, если совсем никак без мяса,то отварите кролика или грудинку куриную и слегка присыпьте кашу или картошку.

15. Вверх #2515
    Живёт на форуме
    Девочки,какой антибиотик колят при кишечной инфекции?

16. Вверх #2516
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки, сёстры по несчастью, подскажите кто то в районе Филатова недавно брал корилип? Второй день 4+, пописали свечки или кокорбаксилазу но ходить искать не могу, т.к.у малой тем-ра а муж уехал. А колоть ребенка сами понимаете как тяжело! Подскажите пожалуйста!

17. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,какой антибиотик колят при кишечной инфекции?
    Зачем сразу антибиотик? нифуроксазид уже давали?

18. Вверх #2518
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Зачем сразу антибиотик? нифуроксазид уже давали?
    Да,Нифуроксазид уже давали-не помог,двое моих девочек уже в больнице под капельницами,не знаю,что за гадость у них,но не вылазиим из рвот и ацетонов уже три недели,оно проходит и тут же возвращается,я с таким ещё не сталкивалась

19. Вверх #2519
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Да,Нифуроксазид уже давали-не помог,двое моих девочек уже в больнице под капельницами,не знаю,что за гадость у них,но не вылазиим из рвот и ацетонов уже три недели,оно проходит и тут же возвращается,я с таким ещё не сталкивалась
    а вы не ходите в садик?

20. Вверх #2520
    Живёт на форуме
    Вообще ходим,но уже три месяца на каникулах.

Ответить в теме
Страница 126 из 248 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права