| ||
А в другом случае получается,меня крестили еще в младенчестве не спросив меня о том,хочу ли я этого...Теперь я взрослая и думаю...у меня ведь есть разум,почему я должна исповедовать именно ту религию которуюисповедует окружающее меня общество и мои родители??? Навязали....Может я предпочту например ислам.........
Я тоже слышала про обряд крещения во время осозноваимости.
а знаете было бы лучше все эти вопросы батюшке задать) посмотреть бы как он будет выкручиваться ибо и так понятно ,что в Библии слишком много не стыковок и не логичности.
Батюшки разные бывают... чёрное духовенство...белое... Я задавал некоторым - реакция разная... кто отвечает, что это выше нашего понимания, кто злится начинал и говорил, что я еретик и богохульник... те, что похитрее, отвечали, что мол веру христову надо сначала принять, безоговорочно поверив в каждое слово Библии, без тени сомнения...тогда мол и все тайны открываются... Кстати, на таком принципе строится любой обман... поверил - обманули. Разве нет? )))
Доверяй, но проверяй. )))
Конкретно не написано, но логически вытекает из всего написанного по поводу крещения. Есть отдельная тема о крещении младенцев.
В размышлениях о высокоморальных вещах и ценностях бутерброд будет неплохим подспорьем, ведь и хлебом должен быть сыт человек. К тому же есть наставление о том, что заповеданные слова должны быть в сердце, и их следует внушать детям, и говорить, сидя в доме, и идя дорогою, и ложась, и вставая.
Так что не только в церкви позволено ум тренировать..
Приветствую всех Форумчан. У меня к вам такой вот вопрос относительно текста Библии:
Нам Иаков говорит в послании, что Бог никого не искушает , но читая Бытие, мы видим, что Он таки искушает Авраама - как это понять? Это же противоречие, или как?![]()
Χριστιανός
Социальные закладки